الموضوع: معرض فرص العمل برعاية السفارة الأمريكية في القاهرة يجتذب الآلاف
معرض فرص العمل برعاية السفارة الأمريكية في القاهرة يجتذب الآلاف
شارك نحو عشرة آلاف شاب وشابة في معرض الوظائف وفرص العمل الذي استغرق يوما كاملا، ورعته السفارة الأمريكية في القاهرة، في حرم الجامعة الأمريكية القديم بوسط القاهرة.
وقد وفر المعرض فرصة أمام الحضور للتقدم بطلبات توظيف والتنافس على أكثر من أربعة آلاف وظيفة عرضتها شركات مصرية وأمريكية ومتعددة الجنسيات شاركت في المعرض.
كما وفر المعرض ما يحتاجه طلاب الجامعات من فرص للتدريب والتطوع لاكتساب خبرات حقيقية عن مجال العمل والمبيعات.
وقد سجل أكثر من ثمانية الاف باحث عن عمل أنفسهم لحضور المعرض قبل انعقاده، مما يجعله واحدا من أكبر معارض التوظيف التى أُقيمت في مصر منذ العام 2011.
وذكر بيان للسفارة الأمريكية بالقاهرة، اليوم، أن تنظيم المؤتمر جاء بالشراكة مع شركة جوب نايل للتوظيف واستشارات الموارد البشرية.
وقال السفير الأمريكي ستيفن بيكروفت خلال تفقده أجنحة المعرض وسط زحام الحضور وتحيته للمشاركين من مختلف الأعمار والخلفيات الاجتماعية، "أعجبت برؤية هذا التنوع في فرص العمل المتاحة وحضور شباب مصري يتمتع بمؤهلات ومواهب وإمكانيات استثنائية.. وكان من المبهج رؤية مشاركة بعض خريجي برامج التبادل مع حكومة الولايات المتحدة الأمريكية، حيث مثل الكثير منهم الشركات المشاركة أو ساعد في تنظيم الحدث".
وشارك في المعرض أكثر من خمسين شركة، ومنظمة، ومؤسسة للتدريب، حيث عرضت هذه الجهات فرص عمل في مجالات حيوية لتنمية اقتصاد مصر مثل الهندسة، والتجارة، والطب.
كما نظم المعرض ورش عمل ودورات تدريبية لتحسين المهارات المهمة لدى الباحثين عن عمل مثل مهارات إجراء المقابلات وكتابة السيرة الذاتية.
عقد منير فخرى عبد النور وزير التجارة والصناعة والاستثمار جلسة مباحثات موسعة مع وفد البنك الدولي برئاسة غوستافو ديماركو منسق التنمية البشرية بالبنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.
وبحسب... (مشاركات: 1)
يفتتح الرئيس حسنى مبارك فعاليات الدورة الأربعين لمعرض القاهرة الدولى للكتاب ( 23 يناير ـ 4 فبراير) والتى اختيرت دولة الأمارات العربية المتحدة هذا العام ضيف شرف المعرض .
ويحضر الافتتاح كبار رجال... (مشاركات: 1)
حضور غير مسبوق تفاعل مع دعائه لغزة بالبكاء
آلاف يحطمون أبواب معرض القاهرة للكتاب لسماع عائض القرني
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/131.imgcache
حظيت محاضرة الداعية السعودي عائض... (مشاركات: 0)
أعلن مدير معرض القاهرة الدولي للكتاب ناصر الأنصاري أن المعرض سيفتتح رسمياً الأربعاء المقبل ويختتم بالرابع من الشهر القادم، موضحا أن الإمارات العربية ستكون ضيف الشرف بهذه المناسبة التي تشارك فيها 28... (مشاركات: 0)
يفتتح معرض القاهرة الدولي للكتاب في دورتها الاربعون يوم الاربعاء الموافق 23 يناير لعام 2008، ويستقبل الناشرين فقط حتى الخميس 24 يناير. وسيبدأ دخول الجمهور ابتداء من الجمعة 25 يناير 2008
فلتستعدوا... (مشاركات: 0)
دورة تدربية متخصصة موجهة للمهندسين المعماريين والمدنيين ومهندسي الاعمال الالكتروميكانيكية والمهندسين الاستشاريين بجميع تخصصاتهم وكذلك لمهندسي المكاتب الفنية بأنواعها وموجهة كذلك إلى المقاولين وشركات الإنشاءات وشركات التطوير العقاري وجميع العاملين بالمجال القانوني والمحاسبي بقطاع التشييد والبناء، حيث يتم دراسة انواع العقود بصفعة عامة والعقود في قطاع التشييد والبناء بصفة خاصة، وما هي الالتزامات الفنية والمالية لجميع اطراف تلك العقود
دورة تدريبية متخصصة تهدف الى إكساب المشاركين فن وأسلوب التعامل الجيد مع المرضى، وآلية تقييم كادر ذو علم ودراية في كيفية التعامل مع المرضى ودعم الحالة النفسية لهم.
برنامج يتناول موضوع نظام ادارة الجودة بالمؤسسات التعليمية ISO 21001: 2018 يؤهل المتدربين المشاركين لتحديد المتطلبات المتعلقة بالقيادة والتخطيط والدعم والعمليات وفق المعيار المحدّث والالمام بالمفاهيم الأساسية لطريقة التفكير القائمة على دراسة المخاطر وكذلك منهجية العمليات التعليمية
برنامج متقدم في ادارة وتخطيط التسويق يغطي موضوعات التسويق وأنشطة البيع والتسويق ويصحح المفاهيم الخاطئة حول التسويق وتحديد فئات العملاء ورغباتهم وحاجاتهم ودراسة سلوك المستهلكين تحقيق أعلى مستويات الرضا لدى العملاء يتناول كذلك تطوير وتصميم منتجات الشركة والقيمة الاضافية والميزة التنافسية و رسم الصورة الذهنية عن الشركة والمنتجات وتحديد وصياغة هوية الشركة ومنتجاتها واستراتيجيات التسويق وأنواعها
برنامج تدريبي متخصص في ادارة الاتصالات التسويقية وادارة العلامة التجارية يؤهلك لفهم ماهية العلامة التجارية ومكوناتها وطريقة بناء وتعزيز العلامة التجارية لدى العملاء وأصحاب المصلحة ويساعدك في وضع خطة مفصلة لادارة العلامة التجارية بشركتك