يعجز عدد كبير من الموظفين على مستوي العالم في فتح المرفقات في البريد الاليكتروني ......اذا كان هناك من يقف خلفهم.
يعجز عدد كبير من الموظفين على مستوي العالم في فتح المرفقات في البريد الاليكتروني ......اذا كان هناك من يقف خلفهم.
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion
قال مصطفى أمين إذا قمت بعمل ناجح وبدأ الناس يلقون عليك الطوب فاعلم أنك وصلت بلاط المجد وأصبحت المدفعية تطلق إحدى وعشرين طلقة احتفاء بقدومك، إن الأعمال الناجحة لها دوي وصخب ورجفة وزلزال كما قال... (مشاركات: 8)
أنا محتاجه من خبرتكم... ممكن أعرف كيف أخطط عدد الموظفين المناسب في كل دائره؟ مثال1 : قسم موجود طلب مني إعطائه وظايف إضافيه .. به حالياً خمس وظائف و طالب خمس وظائف جديده... مطلوب عمل... (مشاركات: 2)
تقرير: انخفاض عدد الموظفين الحكوميين غير السعوديين وزيادة عدد الموظفات الأجنبيات بقلم أريبيان بزنس - ريمون القس في يوم الأربعاء, 29 سبتمبر 2010 أظهرت تقارير رسمية انخفاض عدد الموظفين الحكوميين... (مشاركات: 2)
احبتي كثيرا ما فكرت هلى يجب العدل بين الموظفين في عدد الدورات التدريبية التى يحصلون عليها؟ ووردا بخاطري أنه لايجب ولكن يكون التدريب على حسب احتياج الموظف للقيام بعمله قد يكون لدي موظف احتاج ارسلة... (مشاركات: 0)
الانفاق على الحرب ضد الارهاب، والخفض الضريبي المثير للجدل الذي أعلنه بوش حولا فائض الموازنة الاميركية الى عجز قد يصل الى 100 مليار دولار. واشنطن - اعلنت وزارة التجارة الاميركية أن الاقتصاد... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يشرح التحول الرقمي في المؤسسات واسباب التحول الى الحوسبة السحابية وتطبيقات الحوسبة السحابية ومزاياها للشركات ومميزات برامج إدارة الموارد البشرية السحابية وبرمجيات إدارة الموارد البشرية
صمم هذا البرنامج لمساعدة المتدربين في تعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في انتاج المحتوى الرقمي على سبيل المثل الحصول على تصميمات الجرافيك وعمل المونتاج وكتابة المحتوى واعداد العروض التقديمية. وكذلك تحليل البيانات الكبيرة وتحسين الانتاجية.
تركز هذه الدورة على العلاقة بين تحليل التكاليف واتخاذ القرارات الاستراتيجية في الشركات وتؤهل المشاركين لفهم التكاليف وانواعها وادوات خفض التكاليف وعلاقة ذلك باتخاذ القرارات الاستراتيحية في الشركات
ورشة تدريبية متخصصة تهدف الى تأهيل المشاركين فيها على ادارة المتطوعين في الفعاليات والأحداث الرياضية بدءً من بتخطيط برامج التطوع ثم استقطاب واختيار المتطوعين وتدريبهم على المتطلبات الخاصة لكل مهمة تطوعية والجوانب الادارية والتنظيمية لفرق المتطوعين وتحسين اداءهم وتحفيزهم وكذلك موضوعات الأمن والسلامة في إدارة المتطوعين.
برنامج يشرح عملية التوريد الاستراتيجي بمراحلها المختلفة بدءاً من تحليل فئات الإنفاق والتوريد الاستراتيجي ثم تطوير استراتيجيات التوريد والتطبيق العملي ثم تحديد الموردين ثم تطوير عمليات المشتريات واعتبارات الأخلاقية ثم تطبيق عمليات المشتريات والطرق المتنوعة ثم ادارة العلاقات مع الموردين واخيراً إدارة أداء عمليات المشتريات لتحقيق التحسين المستمر.