120
عش حدود يومكوقل لنفسك
سأعيش هذا اليوم سعيدًا ، طائعا لربي ، متعاهدا مصحفي
، أعود مريضا ، أشيّع جنازة ، أفرّج عن مكروب ،
أرحم صغيرا ، أج ّ ل كبيرا ، وسأقول لنفسي لن أسمح
لأحد أن ين ّ كد عيشي أو ي ّ كدر صفوي ، هكذا سأعيش
يومي إلى أن ألقى ربي.
120
عش حدود يومكوقل لنفسك
سأعيش هذا اليوم سعيدًا ، طائعا لربي ، متعاهدا مصحفي
، أعود مريضا ، أشيّع جنازة ، أفرّج عن مكروب ،
أرحم صغيرا ، أج ّ ل كبيرا ، وسأقول لنفسي لن أسمح
لأحد أن ين ّ كد عيشي أو ي ّ كدر صفوي ، هكذا سأعيش
يومي إلى أن ألقى ربي.
التدريب وتطوير الذات من أهم الأسباب التي تساعدك في التحاقك بالعمل فاحرص على أن تكون مؤهلا ومدربا من خلال الدورات التدريبية التي تعقد في هذا المجال وبصفة مستمرة (مشاركات: 4)
كلمات .... وهمسات مضيئة كلمات ، قليلة في عددها ، عظيمة في مضمونها ، لأنها مستفادة من الينابيع الإلهية . كلمات ، ما رجعت إليها يوماً ، إلا ازددتُ هداية ، و غلبتُ... (مشاركات: 5)
السادة الافاضل تحية طيبة : هذه مشاركة متواضعة اتمنى ان يفيد منها الجميع ومن لم يعمل بما يقول وبما يدعو له فإنما يسخر من نفسه أولا: كالعيس في البيداء يقتلها الضما...........والماء فوق ظهورها... (مشاركات: 1)
وهذا شائع جداً في بلدنا مصر للأسف الشديد ! فالكثيرون يخلطون بين الزبيب والتمر وينبذونه في الماء خاصّة في رمضان !! وقد حمل كثير من العلماء القدامى والمعاصرين النهي في الحديث على الكراهة ! ... (مشاركات: 6)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته لتكون ناجح في حياتك ولتكسب أقرب الناس إليك اتبع النصائح التالية :- 1/ لا تنفعل فأن الانفعال يطفئ مصباح العقل 2/ لا تكون لواماً للظروف والآخرين لأنك بذلك... (مشاركات: 5)
تم تصميم هذه الدورة لتزويد المشاركين بالمعرفة الأساسية والمهارات العملية اللازمة لفهم تصميم الشبكات، تكوينها، وصيانتها. تتوافق الدورة مع أهداف شهادة CompTIA Network+ وتجمع الدورة بين المفاهيم النظرية والتمارين العملية لإعداد المشاركين لاجتياز امتحان الشهادة والتعامل مع مهام إدارة الشبكات في الواقع العملي.
برنامج تدريبي يشرح مؤشرات الاداء الخاصة بالرعاية الصحية بالمستشفيات من خلال شرح ماهية المؤشرات وأنواعها واساليب جمع البيانات ويتم التطبيق اثناء التدريب على 37 نوع من المؤشرات.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بطرق واستراتيجيات التدريس والتي تستخدم في التدريس للمجموعات الصغيرة والكبيرة، كما يقدم البرنامج تعريف بعملية التدريس (العملية التعليمية) ومفاهيمها واهدافها واطراف العملية التعليمية ومبادئ الممارسات التدريسية السبعة
تمر الإدارة الإستراتيجية بتحول ديناميكي. فلقد ثبت أن معظم الخطط الإستراتيجية تفشل في تحقيق أهدافها الإستراتيجية بسبب التغيرات المضطربة الموجودة في السوق العالمية اليوم. و نظرًا لأن معظم حالات الفشل في العملية الاستراتيجية تحدث في مرحلة التنفيذ، فمن المهم أن يتعلم المديرون على جميع المستويات كيفية تحقيق أهدافهم الاستراتيجية من خلال موظفيهم.
دورة تدريبية موجهه للعاملين في مجال ادارة المؤتمرات والحفلات حيث يؤهل هذا البرنامج التدريبي المتميز المشاركين فيه للالتحاق بالعمل في مجالات تنظيم المؤتمرات والحفلات