126
لا تحمل هموم الكرة الأرضية
في رأسك، بل اصنع من الليمونة الحامضة عصيرا حلوًا ،
فاطرح الهموم جانبا ، وتذكر قول القائل:
دع الأمور تجري في أعنتها ** ولا تبيتّن إلا خالي البال
126
لا تحمل هموم الكرة الأرضية
في رأسك، بل اصنع من الليمونة الحامضة عصيرا حلوًا ،
فاطرح الهموم جانبا ، وتذكر قول القائل:
دع الأمور تجري في أعنتها ** ولا تبيتّن إلا خالي البال
التدريب وتطوير الذات من أهم الأسباب التي تساعدك في التحاقك بالعمل فاحرص على أن تكون مؤهلا ومدربا من خلال الدورات التدريبية التي تعقد في هذا المجال وبصفة مستمرة (مشاركات: 4)
كلمات .... وهمسات مضيئة كلمات ، قليلة في عددها ، عظيمة في مضمونها ، لأنها مستفادة من الينابيع الإلهية . كلمات ، ما رجعت إليها يوماً ، إلا ازددتُ هداية ، و غلبتُ... (مشاركات: 5)
السادة الافاضل تحية طيبة : هذه مشاركة متواضعة اتمنى ان يفيد منها الجميع ومن لم يعمل بما يقول وبما يدعو له فإنما يسخر من نفسه أولا: كالعيس في البيداء يقتلها الضما...........والماء فوق ظهورها... (مشاركات: 1)
وهذا شائع جداً في بلدنا مصر للأسف الشديد ! فالكثيرون يخلطون بين الزبيب والتمر وينبذونه في الماء خاصّة في رمضان !! وقد حمل كثير من العلماء القدامى والمعاصرين النهي في الحديث على الكراهة ! ... (مشاركات: 6)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته لتكون ناجح في حياتك ولتكسب أقرب الناس إليك اتبع النصائح التالية :- 1/ لا تنفعل فأن الانفعال يطفئ مصباح العقل 2/ لا تكون لواماً للظروف والآخرين لأنك بذلك... (مشاركات: 5)
يهدف البرنامج الى اكساب المتدربين المهارات والخبرات العملية في موضوع مؤشرات ومقاييس الموارد البشرية ويتعرف المشاركون على أهمية قياس مؤشرات الاداء الرئيسية وأنواع هذه المؤشرات واستخداماتها وكيف يمكن قياس مؤشرات الاداء
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.
كورس يشرح آليات التصدير وفتح اسواق لدول الكوميسا ويتناول تحليل البيئة الداخلية لدى المصدر او المنتج وتحليل البيئة الخارجية وتأثيراتها على الاسواق الجديدة والمتغيرات الدولية وتنمية مهارات الاعمال وأخيرا التسويق الدولي واختيار أسواق التصدير
دبلوم تدريبي متكامل وفقا لاحدث المعايير التدريبية في العالم، يهدف هذا البرنامج التدريبي لتأهيلك كي تصبح محاضرا او مدربا محترفا وناجحا
تهدف دورة اعداد اخصائي الاصابات الرياضية والتأهيل الرياضي الى تهيئة واعداد المشاركين في الدورة على القيام بمهام اخصائي اصابات رياضية وتعلم كيفية التعامل مع كافة أنواع الاصابات الرياضية، والتعرف على أسبابها، وتعلم التعامل الصحيح مع كل نوع، كما يتم تأهيل المشاركين على فهم الأثر النفسي للاصابات الجسيمة وكيفية التعامل مع الآلام النفسية واستيعابها.