يا محمد .. يا ابراهيم .. يا مصطفى .. يا على .. بتعملو .. ايه شوفو احنا بقينا فين .. و انتو فين! قادتكم يرموكم فى الهلاك و الموت. كانت هذه هى الكلمات المنطلقة من فوهات مكبرات الصوت فى شرق القناه من... (مشاركات: 4)
عندما تبدأ يومك بالصلاه فانت ... انسان رائع -عندما تبداء يومك.. بابتسامة صادقة..فأنت إنسان رائع -عندما تفشى ..السلام لكل من يلتقي بك.. فأنت إنسان رائع -عندما تتعامل ..مع الآخرين بكل احترام..... (مشاركات: 12)
- طفل يتيم : ينتسب عمر المختار إلى قبيلة المنفه إحدى كبريات قبائل المرابطين ببرقة ولد عام 1862م في قرية جنزور بمنطقة دفنة في الجهات الشرقية من برقة التي تقع شرقي ليبيا على الحدود المصرية.. تربى... (مشاركات: 1)
يقــــال أن جمــال الرجل ثــلاثــه: 1- جمــــال لايـــراه إلاقـــــلب المرأه 2- وجمـــال تــراه العيــون..ولاتشعــر به القلوب 3- وجمـــال ينقص ويزيد وفقاً لاهتمــــام الرجل بنفسه!!! (مشاركات: 3)
سليمان خاطر .. هل منا من يحب مصر كما أحبها؟ - سليمان محمد عبد الحميد خاطر أحد عناصر قوات الأمن المركزي المصري .. شاب مصري بسيط كان يؤدي مدة تجنيده على الحدود المصرية مع إسرائيل عندما قتل سبعة... (مشاركات: 2)
صمم هذا البرنامج خصيصا لتأهيل رجال التسويق وتمكينهم من اعداد خطة التسويق الناجحة التي تحقق أهداف الشركة. ويستهدف هذا البرنامج موظفي التسويق ومشرفي التسويق ومديري ادارات التسويق وكذلك الافراد الراغبين في الالتحاق بإحدى هذه الوظائف.
برنامج تدريبي يقدم المفاهيم والادوات والتقنيات المستخدمة في الخدمات الادارية الاستشارية التي يقدمها مستشار الجودة الادارية من حيث دراسة المنظمة وتحديد مشكلاتها وتقديم التوصيات المناسبة لحل هذه المشكلات.
دبلوم تدريبي يهدف لإعداد مراجعي الجودة الداخليين، ويقدم البرنامج التدريبي مستوى متقدم من الخبرات والمهارات في هذا التخصص الهام
هذه الدبلومة صممت خصيصاً لتأهيل الراغبين في العمل في مجال التسويق باعتباره واحد من أكثر المجالات طلبا في مجال التوظيف. تقدم هذه الدبلومة للمتدربين التأهيل العلمي والخبرات العملية المتميزة التي تجعلهم مسوقين محترفين.
برنامج يتناول موضوعات مفهوم العملية والنظام ومبادىء نظم الإدارة ومبادىء السلامة والصحة المهنية ودورة PDCA ونموذج نظام إدارة السلامة والصحة المهنية ومنهج العملية وتطبيق الأيزو 45001 ومتطلبات مواصفة الآيزو 45001:2018و مبادئ مراجعة نظام إدارة السلامة والصحة المهنية وإجراء برنامج المراجعة وتطبيق عملي لمراحل تنفيذ مراجعة نظام إدارة السلامة والصحة المهنية