قصة لها معاني كثيرة أخي الأستاذ / محمد ..... ياليتنا نحن البشر نتعظ ونراجع أنفسنا ، وأيضاً نغير فكرتنا عن " الحمير " !!
خالص تحياتي لك ،
قصة لها معاني كثيرة أخي الأستاذ / محمد ..... ياليتنا نحن البشر نتعظ ونراجع أنفسنا ، وأيضاً نغير فكرتنا عن " الحمير " !!
خالص تحياتي لك ،
عقلية الحل الوحيد .. لا تصلح لاتخاذ القرارات !! بقلم : عماد الحاج - غزة تعتمد الكثير من المؤسسات على الحلول النمطية والطرق التقليدية أو تلك المتوفرة في اللوائح والقوانين التي تحكم العمل لحل... (مشاركات: 4)
علاقة البشر والتخطيط يرتبط تخطيط الموارد البشرية بتطبيق الخطة الرئيسية لاحتياجات المؤسسة من الموارد البشرية ، ولكي تكون مؤثرة وفعالة فانه يجب أن يتم التخطيط للموارد البشرية على المستوى الطويل الذي... (مشاركات: 0)
من المهم جدا معرفة المعلومات الفنية للأصناف التي نعرضها على العملاء . لذلك يجب الاطلاع الدقيق على المعلومات الفنية التي تميز كل صنف وعرضها على العميل بالصورة التي تمكنه من الحصول على المواصفات التي... (مشاركات: 1)
سوف اطرح عده انواع من البشر وعليك صديقى وصديقتى العزيزه ان تحدد بنفسك من اى نوع انت . انواع الناس فى مجال العمل : 1- بعض الناس لم تحلم اصلا باى شئ . 2- بعض الناس تحلم فقط وتعيش فى... (مشاركات: 17)
خـــنـــازيـــر الــبـــشـــر بـقـلم : أبـى عـبـدالـرحـمـن الـيـافـعـي قالوا: توارى النجمُ واحتجب القَمَرْ وأحاط بالإنسانِ في الدنيا الخَطَرْ نَقَـلَ الوَباءُ عـن الوباءِ حـكايةً أدْلى... (مشاركات: 0)
يهدف هذا البرنامج التدريبي للتعرف على الاطار المرجعي لادارة المنشآت الرياضية، وما هي اهم السياسات التنفيذية للاستثمار الرياضي المستدام في المنشات الرياضية، كذلك معايير تلك الاستدامة، وما هي الجدوى الاقتصادية لانشاء ملاعب كرة القدم الخماسية، ومعايير الجودة الشاملة في اي منشأة رياضية، وكيفية استخدام تكنولوجيا الذكاء الصناعي في ادارة المنشآت الرياضية، ويهتم البرنامج التدريبي بالتطرق الى الامن الصناعي والسلامة المهنية في المنشآت الرياضية، وما هي الاجراءات الوقائية فيها، وكذلك اللوجستيات في ادارة المنشآت الرياضية، ويختتم البرنامج برعض تطبيقات وممارسات عملية في ادارة المنشآت الرياضية.
الهدف الرئيسي من التدريب على إدارة فريق المبيعات عالي الأداء هو توفير مجموعة من الأدوات لإدارة فريق المبيعات وقيادته بشكل فعال. وسينصب التركيز الرئيسي للتدريب على تحسين الكفاءة الإدارية وجميع جوانب التنمية القيادية للفريق. وسيزود موظفو المبيعات بالتقنيات الأساسية المتمثلة في توظيف وتدريب وتطوير وإدارة الفريق لتحقيق أقصى قدر من الأداء والإيرادات. ستزود هذه الدورة التدريبية المتدربين بخطة عمل محددة والأدوات التي يحتاجونها لقيادة فريق مبيعات ناجح.
برنامج تدريبي تم تصميمه خصيصا لشرح منهج شهادة (CIA) Certified Internal Auditor، حيث يساعدك هذا البرنامج في الالمام بالمنهج الدولي المعتمد لهذه الشهادة الدولية ويتناول اساسيات التدقيق الداخلي وممارسة التدقيق الداخلي ومعارف الأعمال المتعلقة بالتدقيق الداخلي.
ستتعلم في كورس التسويق الشخصي الذي يعد الأول من نوعه في الوطن العربي؛ كيفية استغلال مهاراتك ونقاط قوتك في التسويق لنفسك، من خلال استراتيجيات وطرق عملية تساعدك في تصميم صورتك المهنية بشكل احترافي. كما ستتعلم أيضًا كيفية استخدام العلاقات وأهميتها في عملية التسويق الشخصي ، وكيفية تطويع منصات التواصل الاجتماعي لصالحك بطريقة احترافية تعزز من صورتك المهنية، هذا بالإضافة إلى إدارة الانطباع المسئولة عن رسم وتحديد صورتك المهنية التي ستقوم بالتسويق لها.
دبلوم تدريبي متكامل وفقا لاحدث المعايير التدريبية في العالم، يهدف هذا البرنامج التدريبي لتأهيلك كي تصبح محاضرا او مدربا محترفا وناجحا