شكرا جزيلا لك ياأستاذ محمد موضوع اكثر من رائع ولكن تعليقي من منا لايحلم بان يكون كذا وكذا ولكن في النهاية تتحول احلامنا الى كوابيس هذا واقع الحال .
موقع مميز الأخوة والأخوات الكرام إذا كان لديك فكرة جديدة أو أبداع خلاق نحن نساعدك علي نشره أو الاستفادة منه (مشاركات: 4)
هل لديك الجرأة لأن تعمل مع هؤلاء الاشخاص (مشاركات: 8)
كيف تقوي قوة التركيز لديك؟ اعلم أن العقل في الانسان يستوعب بسرعة الأوامر التي تعطى له بروح من الإيمان, ويعمل على تنفيذ تلك الاوامر بشرط أن يكرر تلك الاوامر مرات متعددة حتى يفهمها ويفسرها.... (مشاركات: 5)
{لَدَيك (1) رِسَآلَةْ خَاصَّةْ} لَكن هذه المرة .. لن تحتاج لكتابة اسم الدخول و كلمة المرور .. (مشاركات: 3)
تطوير روح المثابرة لديك https://www.hrdiscussion.com/imgcache/1265.imgcache فيليكس جاكبسون توجد أربع خطوات بسيطة تقود إلى امتلاك عادة المثابرة وهي لا تدعو إلى كثير من الذكاء ولا إلى معرفة أو شهادة... (مشاركات: 0)
دبلوم تدريبي يهدف الى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة في ادارة المختبرات الطبية وطريقة تخطيط وتنظيم وتقييم المختبرات الطبية بأسلوب علمي في ظل التطبيقات الحديثة للمنظمات الطبية، كذلك الاستفادة من المستجدات الحديثة في مجال ادارة الرعاية الصحية عند ادارة المختبرات الطبية.
يؤهلك هذا البرنامج التدريبي المتقدم على وضع واستخدام مجموعة الاستراتيجيات الحديثة والمهارات والمعارف المعاصرة في مجال التفاوض الشرائي وممارسة الشراء
برنامج تدريبي يشرح نظام الجودة الدوائية وعلاقة ICH Q10 بمتطلبات ومعايير ISO وعلاقة ICH Q10 بالنهج التنظيمي وأهداف ICH Q10 ودليل الجودة والتحسين المستمر لاداء العملية وجودة المنتج والتحسين المستمر لنظام الجودة الصيدلانية.
اقوى دورة تدريبية تهدف لمساعدة المشاركين فيها على اكتساب مهارات ادارة وتخطيط وقت العمل في المستشفيات من خلال تحليل وتقييم الوقت في المستشفى ووضع خطط عمل فعالة ومرنة ويساعدهم في تحسين مهارة التنظيم الشخصي وتخطيط المهام وتحسين عملية الاتصال والتنسيق بين الفريق الطبي ويكسبهم مهارة التعامل مع التحديات والضغوط اليومية بهدف تحسين الانتاجية وتقليل الاجهاد.
تعرف على معايير اعتماد اللجنة المشتركة الدولية JCI وكيف تكون مستعداً لتلبية متطلبات هذا الاعتماد الهام في مجال الرعاية الصحية يتضمن البرنامج شرح المعايير المرتكزة على المريض و معايير إدارة الرعاية الصحية و معايير المراكز الطبية الأكاديمية