الموضوع: كيف اتصرف عندما يهاجمني الاخرين بدون سبب
كيف اتصرف عندما يهاجمني الاخرين بدون سبب
كيف اتصرف عندما يهاجمني الاخرين بدون سبب
لا تأخذ الأمر بمحمل شخصي
غالبا ما يفعل الناس ما يفعلونه بسبب أنفسهم، وليس بسببك. فقد يكون رد فعل على شيء في ظروفهم الخاصة، وتكون مجرد مُصادفة أن ينتهي بك الأمر في موضع نقد أو هجوم. حاول توسيع وجهة نظرك بشأن الوضع. فالرؤية الأوسع نطاقًا يُمكن أن تعمل على تقليل سوء الفهم في كثير من الأحيان.
يُمكنك أيضًا أن تكون أكثر إيجابية و فاعلية ، عند التعامل مع شخص تعرف أنه يُثير غضبك. فكر في طرق مُتعددة للرد بهدوء وحسم. ضع صورة واضحة في ذهنك عن كيفية الرد. و هذا يمكن أن يُساعدك على تجنب تأثير لعبة كرة الطاولة(ping-pong)، والتي يُمكنك المبالغة في الرد عليهم، كما أنهم يبالغون في ردهم عليك في المُقابل. تذكر أن كل حالة تنطوي على كل من الشخص الذي تتصل به، والمسألة التي تناقشها. لذا؛ ركز على هذه القضية، وليس الشخص.
الشخصية المؤثرة
ان فن بناء العلاقات مع الاخرين هو من اهم الفنون الانسانية على الاطلاق حيث ان الانسان كائن اجتماعي بطبعه ولا يمكن له العيش في جزيرة في وسط المحيط لوحده فهو بطبعه يسعى دائما لتكوين... (مشاركات: 0)
عندما تألم أضاء العالم وعندما تألمت أنت َ ماذا فعلت للعالم ؟؟
.
جلس متألما ً على ركبتيه يحدق من النافذة إلى السماء الغارقه في الظلام ويستمع إلى أنينها الذي ملأ أركان المستشفى .
... ... أدار... (مشاركات: 9)
مطلوب للعمل فورا شباب او بنات بخبرة او بدون بمؤهل او بدون للعمل من الساعة8 الى 5 فى شركةملابس كبرى فى التخصصات الاتية:
-تعبئة و تغليف(لايشترط المؤهل او الخبرة)
-تشطيب و مساعدين(لا يشترط المؤهل... (مشاركات: 0)
أكثر ما يزحم هذه الدنيا هي الكلمات ويكون اغلبها كلمات مجرده من الفعل أو المعنى ،هي فقط مجرد كلمات ويبقى الفعل هو الشراع الذي يحمل تلك الكلمات إلى وضع التنفيذ والتصديق ودعني أتسائل :
كم منا يضع... (مشاركات: 5)
كن ممتنا عندما تكون في حالة طيبة وكن متقبلا للأمور عندما تكون في حالة سيئة
ان اسعد انسان على وجه البسيطة لن يظل سعيدا مدى الدهر في واقع الامر فإن جميع السعداء لهم نصيبهم من تدهور حالتهم النفسية... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يؤهلك للنجاح في وظيفة Duty Manager أو المدير المناوب في الفندق او المنتجع السياحي ويمكنك من تطوير مهاراتك وقدراتك ويقدم لك المعرفة اللازمة للتعامل مع المشكلات والمواقف المعقدة التي قد يواجهها مديرو المناوبة.
برنامج تدريبي مكثف وموجه خصيصا لشاغلي مناصب الادارة العليا في الشركات والمؤسسات، حيث يقدم لهم المساعدة في فهم مبادئ ادارة المخاطر وتطبيقها في اعمالهم ومشروعاتهم كما أنه يمكنّهم من فهم طبيعة المخاطر وكيفية اعداد خطة لمعالجتها.
أول برنامج تدريبي معني بتدريب المشاركين على تطبيق معايير إدارة الجودة الشاملة في الجامعات ومؤسسات التعليم العالي وانعكاس ذلك على جودة العمليات الإدارية والتعليمية بها. ويستعرض المحاضر خلال الدراسة تجارب ودراسات حالة للدول التي سبقت في تطبيق مفاهيم الجودة الشاملة على الجامعات ومؤسسات التعليم العالي
برنامج تدريبي يؤهلك لجميع المهام الوظيفية المنوطة لوظيفة مدير المنتج، حيث يتم شرح متطلبات وظيفة مدير المنتج وعملية تحليل البيانات وتطوير المنتجات وتسعير المنتجات وادارة مصادر التوريد
برنامج تدريبي مكثف يتناول استمرارية الأعمال واستراتيجياتها وصياغة سياسات المؤسسة في ضوء تطبيق استمرارية الأعمال وتحسين العمليات المتعلقة استمرارية الأعمال وأنواع خطط استمرارية الأعمال واستراتيجيات مواجهة مخاطر الأعمال وتعزيز استمرارية الأعمال تجاه الأحداث المدمرة والتخطيط لاستمرارية الأعمال ونماذج ودراسات حالة لشركات تطبق استراتيجية استمرارية الاعمال.