الموضوع: كيف اتصرف عندما يهاجمني الاخرين بدون سبب
كيف اتصرف عندما يهاجمني الاخرين بدون سبب
كيف اتصرف عندما يهاجمني الاخرين بدون سبب
لا تأخذ الأمر بمحمل شخصي
غالبا ما يفعل الناس ما يفعلونه بسبب أنفسهم، وليس بسببك. فقد يكون رد فعل على شيء في ظروفهم الخاصة، وتكون مجرد مُصادفة أن ينتهي بك الأمر في موضع نقد أو هجوم. حاول توسيع وجهة نظرك بشأن الوضع. فالرؤية الأوسع نطاقًا يُمكن أن تعمل على تقليل سوء الفهم في كثير من الأحيان.
يُمكنك أيضًا أن تكون أكثر إيجابية و فاعلية ، عند التعامل مع شخص تعرف أنه يُثير غضبك. فكر في طرق مُتعددة للرد بهدوء وحسم. ضع صورة واضحة في ذهنك عن كيفية الرد. و هذا يمكن أن يُساعدك على تجنب تأثير لعبة كرة الطاولة(ping-pong)، والتي يُمكنك المبالغة في الرد عليهم، كما أنهم يبالغون في ردهم عليك في المُقابل. تذكر أن كل حالة تنطوي على كل من الشخص الذي تتصل به، والمسألة التي تناقشها. لذا؛ ركز على هذه القضية، وليس الشخص.
الشخصية المؤثرة
ان فن بناء العلاقات مع الاخرين هو من اهم الفنون الانسانية على الاطلاق حيث ان الانسان كائن اجتماعي بطبعه ولا يمكن له العيش في جزيرة في وسط المحيط لوحده فهو بطبعه يسعى دائما لتكوين... (مشاركات: 0)
عندما تألم أضاء العالم وعندما تألمت أنت َ ماذا فعلت للعالم ؟؟
.
جلس متألما ً على ركبتيه يحدق من النافذة إلى السماء الغارقه في الظلام ويستمع إلى أنينها الذي ملأ أركان المستشفى .
... ... أدار... (مشاركات: 9)
مطلوب للعمل فورا شباب او بنات بخبرة او بدون بمؤهل او بدون للعمل من الساعة8 الى 5 فى شركةملابس كبرى فى التخصصات الاتية:
-تعبئة و تغليف(لايشترط المؤهل او الخبرة)
-تشطيب و مساعدين(لا يشترط المؤهل... (مشاركات: 0)
أكثر ما يزحم هذه الدنيا هي الكلمات ويكون اغلبها كلمات مجرده من الفعل أو المعنى ،هي فقط مجرد كلمات ويبقى الفعل هو الشراع الذي يحمل تلك الكلمات إلى وضع التنفيذ والتصديق ودعني أتسائل :
كم منا يضع... (مشاركات: 5)
كن ممتنا عندما تكون في حالة طيبة وكن متقبلا للأمور عندما تكون في حالة سيئة
ان اسعد انسان على وجه البسيطة لن يظل سعيدا مدى الدهر في واقع الامر فإن جميع السعداء لهم نصيبهم من تدهور حالتهم النفسية... (مشاركات: 0)
كورس يهدف الى دعوة الشركات والمصانع لتعلم اساسيات وآليات تصدير المنتجات بطرق وأساليب حديثه باستخدام الانترنت، حيث يهدف هذا الكورس المكثف الى تدريبك على اساسيات التجارة الالكترونية مع جميع دول العالم من خلال الانترنت.
ورشة تدريبية تتناول موضوع اعداد مصفوفة الصلاحيات والمسئوليات وتوضح الفرق بينهما وأهمية كل منهما في الشركات ومتى نحتاج اليها والنتائج الايجابية وكذلك السلبية التي تترتب على تطبيق مصفوفة الصلاحيات والمسئوليات وخطوات تصميمها وأمثلة وتطبيقات عملية و آليات الفعالية والاستدامة لمصفوفة الصلاحيات والمسئوليات
برنامج تدريبي متكامل لإعداد وتأهيل الأخصائي البيئي، يقدم للمتدرب مجموعة من المعارف والخبرات اللازمة لممارسة العمل البيئي بمهنية وفعالية. يدعم البرنامج المسار الوظيفي للمشارك ويعدّه للعمل كأخصائي بيئي في الشركات الصناعية الكبرى داخل مصر وفي دول الخليج.
برنامج تدريبي يساعدك في ادارة النفايات الطبية والمواد الخطرة يتناول أنواع النفايات الطبية وطرق معالجتها ومراحل معالجتها والمستويات الفاعلة في نظام ادارة النفايات وخفض وتقليص مخلفات الرعاية الصحية ومخططات أعمال ادارة النفايات الطبية بالمستشفيات ونماذج وأمثلة عن تطبيق ادارة الجودة في التعامل مع النفايات الخطرة وكذلك القوانين والتشريعات البيئية وتقييم الاثر البيئي وتقييم المخاطر وادارة النفايات
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.