هههههههههههه
نحن المصريين رواد في كل حاجة ... من أيام الفراعنة ...
شكرا أ / خالد
مع ان هذه الطرفة سعودية الا أنها تنطبق علينا جميعا فكل منا يرى أن في العالم مسلم واحد فقط أبو صالح و أبو راشد قاعدين يطالعون الأخبار في بلدتهم بريدة في القصيم بالسعودية أبو راشد - وش قاعد... (مشاركات: 17)
درس (أو طرفة) في الادارة أحببت أن أنقله لكم عسى أن يعود بالفائدة: كان هناك رجلان يمران عبر بوابة الجمارك في أحد المطارات, الرجل الأول كان يابانيا ويحمل حقيبتين كبيرتين, بينما كان الثاني بريطانيا... (مشاركات: 15)
الاكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري إحدى المنظمات المتخصصة بجامعة الدول العربية https://www.arableagueonline.org/las/...p?level_id=126 (عضو اتحاد الجامعات العربية والاتحاد... (مشاركات: 1)
الحزن والغضب كلمات تعبر أيما تعبير عن حالي عندما أعود إلي مصر من رحلة لأوروبا أو أمريكا أو اليابان, حيث المناقشات العلمية والمستقبلية التي لا تقتصر علي العلماء فحسب, بل تشارك فيها المجتمعات... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الاخوة الكرام فى منتدانا الجميل بما انى طالب فى الاكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحرى بالاسكندرية فيسرنى ان انقل لكم معلومات عن الشهادة الاحترافية فى... (مشاركات: 4)
برنامج متخصص في شرح المعايير الوطنية السعودية للمختبرات الطبية CBAHI كشروط خدمات المختبر والمساحة والمرافق الوظيفية في المختبر وخطط توظيف وتأهيل العاملين والتدريب وتقييم الكفاءة وتدقيق وتتبع مهام العاملين Audit Trail واستلام المستلزمات الواردة وإدارة المخزون والكواشف والمحاليل وادارة المعدات الطبية وغيرها ويتناول ايضا نظام العمل في بنك الدم ونظام العمل بقسم الباثولوجى
أول كورس تدريبي متخصص في الآمن السيبراني ومكافحة القرصنة الإلكترونية في البنوك يتناول موضوعات أمن المعلومات وادارة المخاطر وتأمين البنية التحتية و أمن المعلومات وتأثيره باستمرارية الأعمال التشغيلية بالبنوك
يهدف البرنامج الى اكساب المتدربين المهارات والخبرات العملية في موضوع مؤشرات ومقاييس الموارد البشرية ويتعرف المشاركون على أهمية قياس مؤشرات الاداء الرئيسية وأنواع هذه المؤشرات واستخداماتها وكيف يمكن قياس مؤشرات الاداء
برنامج يشرح تحليل البيانات باستخدام تابلوه. يتناول استيراد وتنظيم البيانات من ملفات الاكسل وقواعد البيانات والبيانات السحابية وانشاء المخططات والرسوم البيانية والتعامل مع الحسابات والمعادلات وإنشاء لوحات التحكم التفاعلية والتحليل المتقدم باستخدام (Tableau) ومشاركة وتصدير التقارير.
برنامج تدريبي متخصص في حوكة الشركات يغطي الموضوعات الهامة في هذا المجال مثل مهمة حوكمة الشركة وما هي حوكمة الشركات والنظرية العامة لحوكمة الشركات ومبادئ حوكمة الشركات وفوائد تطبيق حوكمة الشركات وكيف يمكن تأسيس مجلس الإدارة واختيار أعضائه، ومصفوفة صلاحيات الحوكمة طبقا لقانون الشركات وكود الحوكمة وتقييم مجلس الإدارة والخيارات الاستراتيجية لملاك الشركة، ثم ينتقل البرنامج الى مشروع تطبيق الحوكمة وخريطة الطريق لتطبيق ممارسات الحوكمة وكيفية قياس أداء المشروع وادارة المخاطر وتعريف المخاطر ومفاتيح النجاح لإدارة المخاطر وعملية إدارة المخاطر وكيفية قياس المخاطر ومصفوفة ترتيب أولويات المخاطر وسجل المخاطر ومؤشرات الأداء الرئيسية لوظيفة إدارة المخاطر واخيرا مطابقة موقع الشركة الإلكتروني لمتطلبات الحوكمة