شكراً لكى اختى الكريمة وجزانا الله وإياك وبارك فيك. وشكراً على تعليقك الرقيق.
شكراً لكى اختى الكريمة وجزانا الله وإياك وبارك فيك. وشكراً على تعليقك الرقيق.
اسف لقد حذفت المضمون لتعليق الزميل على بان الحديث يندرج تحت فئة الموضوع سيتم التأكد من الحديث وجزى الله كل من شارك خيرا (مشاركات: 4)
الجانب المظلم اريد ان اكلمكم عن تلك اللحظات تلك اللحظات التي نخلع فيها ثوب الحياء من الله (مشاركات: 2)
من أروع مواقف الرسول - صلى الله عليه وسلم بينما كان الرسول عليه الصلاة والسلام جالسا بين أصحابه .. إذ برجل من أحبار اليهود يسمى زيد بن سعنه وهو من علماء اليهود دخل على الرسول عليه الصلاة... (مشاركات: 2)
إسلام عبد الله 24/7/1424 21/09/2003 الإدارة ..هي فن قيادة الآخرين، فالإنسان يتشكل من مجموعة من العواطف والمشاعر، لذا فهو بحاجة إلى مرونة كاملة في التعامل معه، لذا فالواجب على الإدارة... (مشاركات: 3)
الحمد لله الذي أوضح لنا سبيل الهداية، وأزاح عن بصائرنا ظلمة الغواية، والصلاة والسلام على النبي المصطفى والرسول المجتبى، المبعوث رحمة للعالمين، وقدوة للمالكين، وعلى آله وصحبه ومن تبعهم بإحسان إلى يوم... (مشاركات: 0)