ان الله لا يغير ما بقوم حتى يغيروا ما بأنفسهم
التغير لازم مننا كشعوب قبل الحكومات كمان
مش نستنى حكومات اجنبية استعمارية كمان هي اللي تيجي تنورلنا الدنيا
بجد احنا شعوب حالمة جدااااااااااا
ان الله لا يغير ما بقوم حتى يغيروا ما بأنفسهم
التغير لازم مننا كشعوب قبل الحكومات كمان
مش نستنى حكومات اجنبية استعمارية كمان هي اللي تيجي تنورلنا الدنيا
بجد احنا شعوب حالمة جدااااااااااا
تقابل الانسان عقبات في الحياة العملية قد تدفعه الى عدم ارضا عن وظيفته وتمنى أن يجد وظيفة أخرى غيرها ويظن الإنسان ساعتها انه أتعس موظف على وجه الأرض لعله لم يسمع عن هذه الوظائف من قبل ... (مشاركات: 1)
أول دماء تلطّخ يد أوباما الكاتب الصحفي إريك مارجوليس، الذي تظهر مقالاته في العديد من الصحف المعروفة عالميا، مثل (نيويورك تايمز)، و (هيرالد تريبيون)، و ( التايمز اللندنية)، كتب أخيرا تحت عنوان... (مشاركات: 1)
فى حالة وجود اى استفسار نحن جاهزون sgs_sameh24@hotmail.com (مشاركات: 0)
أظهر تقريران صدرا الجمعة عن الحكومة الأميركية حول سوق العمل حجم المشكلة التي يواجهها الرئيس الأميركي المنتخب باراك أوباما. وقالت صحيفة ديلي تلغراف البريطانية الأحد إن أحد التقريرين أشار إلى فقدان... (مشاركات: 2)
https://www.youtube.com/watch?v=jjsO7a0yFUg (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين لاكتساب الخبرات الادارية والتنظيمية التي تساهدهم في رفع كفاءة الخدمات التمريضية ويشرح نماذج تقديم الرعاية التمريضية و نظام تصنيف المرضى والتوظيف لأعضاء هيئة التمريض.
برنامج تدريبي عملي يساعد المتدربين على الاستعداد المهاري والنفسي لاجتياز اختبار شهادة eJPTv2 عبر اكتساب المهارات الأساسية في اختبار الاختراق ، واستغلال الثغرات، وفحص الشبكات وتطبيقات الويب. يتضمن البرنامج شرحاً نظرياً وتمارين عملية لبناء فهم شامل وتجهيز المتدربين لاجتياز الامتحان بنجاح.
دورة تدريبية متخصصة في ادارة علاقات المودرين وعلاقتها بتعظيم الأرباح والنتائج وخلق ميزة تنافسية وتقليل المخاطر
برنامج تدريبي تم تصميمه خصيصا لشرح منهج شهادة (CIA) Certified Internal Auditor، حيث يساعدك هذا البرنامج في الالمام بالمنهج الدولي المعتمد لهذه الشهادة الدولية ويتناول اساسيات التدقيق الداخلي وممارسة التدقيق الداخلي ومعارف الأعمال المتعلقة بالتدقيق الداخلي.
جلسة إرشادية مع احد المتخصصين في مجال تحسين الانتاجية، تهدف الجلسة لتدريب المشارك فيها على كيفية حساب الكفاءة الكلية للماكينة، كذلك تدريبه على كيفية اجراء عمليات التحليل للعوامل الثلاث الاساسية بهدف تحسين الانتاجية، وبالأخير مناقشة موضوع مراقبة العمليات الانتاجية من خلال حساب الكفاية الكلية للمعدة، بما ينتج عنه زيادة معدلات الانتاج ومستويات الجودة.