الموضوع: بدوي يختبر عريس بنته
بدوي يختبر عريس بنته
بـدوي يـخـتـبـرعـريـس بـنـتـه...
نزل أحدهم على بدوي ضيفاً يريد الزواج من ابنته فقال له البدوي :
أنا عندي لك يا ضيفنا العزيز أسئلة إذا عرفتها زوجتك البنت , أنت مستعد ؟
الضيف : تفضل .
البدوي : وش الشيء اللي يضرك إذا أرتفع وإذا أنخفض ؟
الضيف : هذا الله يجيرني وإياك والعروس ... مرض السكر والضغط .
البدوي : ما لك لوا ... هذا سعر البترول .
طـيـب ... :من هو اللي يصلي النافلة ويترك الفرض ؟
الضيف : المجنون
البدوي : صدقت ... بس عاد هذي الموظفة اللي تخدم الناس وتضيع زوجها وأولادها وبيتها طيب ...البدوي : من هو الملك اللي نزل من عرشه وضيع شعبه وأشتغل سوّاق ؟
الضيف : هذا سؤال صعب !
البدوي: أبداً هذا بسيط للي يعرف الواقع ... هذي الحرمة اللي تهرب من بيتها وتطالب بسواقة السيارات
البدوي : وش الدولة اللي فيها رئيسين ؟
الضيف : ما فيه يا عمي حتى الملعب وهو ملعب ما فيه إلا حكم واحد وعنده مساعدين
البدوي : شفت إنك ما أنت داري بشي ... هذي بيوت اللي ينادون بمساواة المرأة بالرجل.
طيب ... إذا بغيت معنى كلمة عربية وين تدور عليها ؟
الضيف : في لسان العرب أو القاموس المحيط .
البدوي : ما عندك سالفة ... على الذمة ما تشوف بوش كيف فسر لنا كلمة " إرهاب " وكل العالم وافقوه عليها
الضيف : أجل , الله يستر لا يجي اليوم اللي يفسر لنا فيه معنى التوحيد والإسلام
البدوي : طيب ... وش الوردة اللي ما تستخدمها إلا إذا ذبلت ؟
الضيف : أصلاً إذا ذبلت , ما عاد يصير لها قيمة !
البدوي : صحيح ... هذول بنات هالأيام , البنت ما تتزوج فيهن إلا بعد ما تكبر ويروح شبابها وهي تطرد ورى هالسراب اللي يسمونه المستقبل!!
البدوي : طيب ... منهم الأبرياء اللي يجوز قتلهم ؟
الضيف : ما فيه .
البدوي : هذول ... المسلمين ، ما تشوف لما قتلتهم أمريكا في أفغانستان ، والعراق قالت حنا ما يمكن نقضي على الإرهاب إلا بقتلهم ، وافقهم العالم كلّه حتى المسلمين ، .
إييييه ... الظاهر يا ضيفنا العزيز إن ما لك نصيب في البنت لأن ما عندك (( فقه بالواقع )) ....
وبعدين البنت باقي تدرس وعمرها لا زال 35 سنة وباقي توها صغيرة على الزواج
رد: بدوي يختبر عريس بنته
يا سلام على الفلسفة البدوية ....
شكرا أ/محمد
رد: بدوي يختبر عريس بنته
كلام كله حكم ربي يعطيك ألف عافية
رد: بدوي يختبر عريس بنته
"وبعدين البنت باقي تدرس وعمرها لا زال 35 سنة وباقي توها صغيرة على الزواج"
واضح أنه ليس العريس فقط اللي ما عنه فقه الواقع، اللهم ارزقنا جميعا الفهم والفقه
رد: بدوي يختبر عريس بنته
قليل في ايامنا من يفكرون في الواقع الواقعي وليس في واقع التلفاز ومسلسلاته السابحة في الخيالات..... مشكور اخوي محمد
رد: بدوي يختبر عريس بنته
هههههههههههههههههههه رائعة شكرا لك
رد: بدوي يختبر عريس بنته
اختبار رائع جدا اخي محمد ...
ونسأل الله ان يرزقنا فقه الواقع الحقيقي ..
جزاك الله خيرا وبارك في جهودك ..
رد: بدوي يختبر عريس بنته
حكم عظيمه ورائعه ، كل الشكر والتقدير
برنامج يشرح الجوانب القانونية في عمل العقود التي تبرمها النوادي الرياضية والمؤسسات الرياضية مثل عقد تصميم فرع نادى رياضى وعقد مدير تنفيذى بالنادى وعقد مديرى ادارات مختلفة بالنادى وعقود العاملين والموظفين بالنادى وعقد المدرب الرياضى وعقد لاعب محترف وعقود أعضاء الجهاز الفنى والادارى للالعاب الرياضية بالنادى وعقد رعاية رياضية وعقد دعاية واعلان وعقد مدير كرة محترف وعقد اعلانات ثابتة ومتحركة وعقد ايجار منافذ خدمات وعقد مقاولة وعقد خيمة رمضانية.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل الشيف أو الطاهي المحترف يتناول تقنيات التقطيع وطهي اللحوم والدواجن والاسماك والخضروات واعداد المرق والشوربات والبيض والخبز والعجين والارز والمكرونة وغيرها وينمي لديك القدرة الابداعية لابتكار أطباق جديدة.
جلسة تدريبية مكثفة تعرض لك أهمية مقاييس ومؤشرات التصنيع التي ستكون بمثابة خارطة طريق لتطوير عملك، و التحكم في عملية الإنتاج بأكملها وتحسينها، وضمان عمل المعدات على المستوى الأمثل، وآلية تخفيض تكاليف الصيانة باستمرار ما يؤهل مصنعك لتحسين العمليات الانتاجية بما يستهدف تحقيق النمو الإيجابي في مجال الصناعة.
احصل على شهادة دبلوم المراقبة الداخلية والتدقيق المحاسبي في الاستثمار والشركات التجارية، وهي تعد من اهم الشهادات في مجال التدقيق المالي والمحاسبي، حيث تؤهلك الدراسة في هذا البرنامج التدريبي الاونلاين على فهم الرقابة الداخلية ومعرفة اهميتها وشروطها والتعرف على نظم المراقبة الداخلية واجراءاتها، وايضا تقييم نظام المراقبة الداخلية.
اذا كنت تريد انشاء نظام لقياس رضاء العملاء، فإننا نقدم لك جلسة إرشاد وتوجيه على يد احد الاستشاريين المتخصصين في مجال الجوده، لتدريبك بشكل مباشر على كيفية إنشاء نظام لقياس رضا العملاء بشكل عملي واحترافي.