النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: الإيجابي ...... والسلبي ---- منقول

#1
الصورة الرمزية علي محمد حسن
علي محمد حسن غير متواجد حالياً مشرف باب علم الإدارة
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
موارد بشرية
المشاركات
1,182

الإيجابي ...... والسلبي ---- منقول

الايجابي و السلبي




الإيجابي يفكر في الحل

والسلبي يفكر في المشكلة


الإيجابي لا تنضب أفكاره

والسلبي لا تنضب أعذاره


الإيجابي يساعد الآخرين

والسلبي يتوقع المساعدة من الآخرين


الإيجابي يرى حل لكل مشكلة

والسلبي يرى مشكلة في كل حل


الإيجابي الحل صعب لكنه ممكن

والسلبي الحل ممكن لكنة صعب


الإيجابي يعتبر الإنجاز التزاما يلبيه

والسلبي لا يرى في الإنجاز أكثر من وعد يعطيه


الإيجابي لدية أحلام يحققها

والسلبي لدية أوهام وأضغاث أحلام يبددها


الإيجابي عامل الناس كما تحب أن يعاملوك

والسلبي أخدع الناس قبل أن يخدعوك


الإيجابي يرى في العمل أمل

والسلبي يرى في العمل ألم


الإيجابي ينظر إلى المستقبل ويتطلع إلى ما هو ممكن

والسلبي ينظر إلى الماضي ويتطلع إلى ما هو مستحيل


الإيجابي يختار ما يقول

والسلبي يقول ما يختار


الإيجابي يناقش بقوة وبلغة لطيفة

والسلبي يناقش بضعف وبلغة فظة


الإيجابي يتمسك بالقيم ويتنازل عن الصغائر

والسلبي يتشبث بالصغائر ويتنازل عن القيم


الإيجابي يصنع الأحداث

والسلبي تصنعه الأحداث


#2
الصورة الرمزية هشام ريان
هشام ريان غير متواجد حالياً مستشار
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
652

رد: الإيجابي ...... والسلبي ---- منقول

شكراً أخ / على
على المشاركة المفيدة.
جزاك الله خير

#3
الصورة الرمزية علي منصور
علي منصور غير متواجد حالياً مستشار
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
موارد بشرية
المشاركات
616

رد: الإيجابي ...... والسلبي ---- منقول

جزاك الله مره اخري علي مشاركتك (الايجابيه)

إقرأ أيضا...
فن التواصل الإيجابي الفعال

فن التواصل الإيجابي الفعال بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ما هو التواصل إذاً ؟؟ التواصل فهم واحترام متبادل لآراء ووجهات نظر الآخر، بغض النظر عن توفر عناصر... (مشاركات: 3)


الخطوات الذكية في الإشراف الإيجابي

الجزء الأول : 19 خطة للقيادة الناجحة : - حافظ على علاقات طيبة مع رئيسيك في العمل . - تحلَّ بالصفات التي تريد من موظفيك أن يظهروها أمامك . - ليكن ما تطلبه من مرؤسيك واظحاً لهم . - أجعل... (مشاركات: 5)


مهارات التفكير الإيجابي

تحية طيبة وبعد،،، يسر مركز " التربويون" أن يهديكم أطيب تحياته، ويتمنى لكم التوفيق في أعمالكم. نود دعوتكم للمشاركة في برنامج (مهارات التفكير الإيجابي) دبي: 26 – 30 سبتمبر 2010 هذا ونرفق... (مشاركات: 0)


التغيير الإيجابي.. من أين نبدأ؟

https://www.hrdiscussion.com/imgcache/1239.imgcache د.ياسر عبدالكريم بكار التغيير سمة مميزة من سمات البشر, قال أحدهم: (إنك لا تسبح في النهر مرتين). فنحن نتغير في كل لحظة... نتفاعل مع كل حدث, مع ما... (مشاركات: 9)


التفكير الإيجابي .. للبدء في تغيير الواقع

يقول علماء النفس، عندما تطلق لخيالك العنان كي ترسم الصورة التي تحبها في حياتك فانك بذلك تستخدم قوة التفكير الإيجابي في تغيير واقعك الذي لا تريده. هناك عدة طرق لمساعدتك على تحويل خيالك إلى واقع. حدد... (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

دبلوم إدارة تنفيذ الاستراتيجية في بيئة عمل معقدة

برنامج تدريبي يهتم بتسليط الضوء على مرحلة تنفيذ الاستراتيجيات يتناول مقدمة عن إدارة الاستراتيجية وقيادة الأعمال فى ظل المتغيرات العالمية وصياغة وتحديد الاستراتيجية والأسئلة الاستراتيجية الكبرى ثم ورشة عمل ثم ينتقل الى مخطط نموذج العمل التجارى وتنفيذ الاستراتيجية وبطاقة الأداء المتوازن BSC ونموذج الأهداف الاستراتيجية – المستهدفات – الاستراتيجية – القياس (OGSM) ونموذج رسم أنشطة نموذج الأعمال لتقييم الموارد البشرية (BAMM) وقياس أداء المؤسسات وآلية اختيار مؤشرات الأداء الرئيسية KPIs وبنك مؤشرات الأداء الرئيسية ومعايير اختيار لوحة قيادة الأهداف Dashboard وأنواع لوحات القيادة وإدارة التغيير وسلوك الأفراد تجاه التغيير وموذج التغيير (الخطوات الثمانية) جون كوتر ونموذج تغيير الأفراد وأنماط القيادة وتاثير نمط القيادة على بيئة العمل والأفراد وأنواع القيادة السلبية والنمط الشخصى للمرؤوس المثالى وأسلوب القيادة – الكوتشينج ونموذج الكوتشينج - G.R.O.W.


شهادة CILT في إدارة سلاسل التوريد والعمليات اللوجستية

برنامج تدريبي يتناول المنهجيات الحديثة لسلاسل الامداد واللوجستيات و التنبوء وتوقُّع احتياجات المواد والتخطيط للمخزون و أساليب التنبوء الكمّي ووضع استراتيجات المشتريات وعلاقات الموردين وتنفيذها و دور اعمال النقل والشحن والتخزين في العمليات اللوجستية و إدارة وتقييم الأداء سلسلة التوريد والعمليات اللوجستية بالاعتماد علي SCOR


دورة اعداد اخصائي اصابات رياضية وتأهيل رياضي

تهدف دورة اعداد اخصائي الاصابات الرياضية والتأهيل الرياضي الى تهيئة واعداد المشاركين في الدورة على القيام بمهام اخصائي اصابات رياضية وتعلم كيفية التعامل مع كافة أنواع الاصابات الرياضية، والتعرف على أسبابها، وتعلم التعامل الصحيح مع كل نوع، كما يتم تأهيل المشاركين على فهم الأثر النفسي للاصابات الجسيمة وكيفية التعامل مع الآلام النفسية واستيعابها.


دورة إدارة المشاريع الاحترافية باستخدام الذكاء الاصطناعي

برنامج تدريبي يشرح استخدامات الذكاء الاصطناعي في ادارة المشاريع الاحترافية بهدف زيادة كفاءة العمليات وتحسين الانتاجية وتحسين دقة التنبؤ واتخاذ القرارات وتقليل المخاطر وادارة التغيير وتحسين التواصل والتعاون بين اعضاء فريق العمل في المشروع وزيادة مستويات الجودة.


برنامج إعداد وكيل الشحن المعتمد

هل تبحث عن وظيفة "وكيل شحن دولي"، هذا البرنامج التدريبي المتقدم يؤهلك تماما لهذه الوظيفة حيث يجعلك ملما بالقواعد والمفاهيم المرتبطة بالتجارة الدولية، ودور وكيل الشحن الدولي، والمنظمات الدولية المرتبطة بالشحن الدولي، وستتعلم ايضا كيفية تأسيس وبناء هيكل تنظيمي لشركات الشحن الدولية، ومتطلبات العضوية في منظمة FIATA والخطوات التنفيذية لذلك.


أحدث الملفات والنماذج