التفكير مزيج من الكلمات والجمل والصور الذهنية والمشاعر. تدخلالأفكار إلى الذهن، تمكث فترة قصيرة، ثم تختفي مفسحة المجال لأفكار أخرى أن تظهر. بعض هذه الأفكار يبقى في الذهن فترة أطول ويؤثر في الشخص... (مشاركات: 3)
هل تعاني من الظلم الوظيفي؟ هل تعاني من تسلط مدير ظالم ينتهك حقوقك المعنوية او يهينك أو يكلفك فوق طاقتك أو يحجب عنك الترقيات ويرقي من هو دونك في الكفاءة والمؤهلات ؟ إذاً تأمل النقاط التالية: - قبل أي... (مشاركات: 7)
إن من يتعرض لهذا النوع من المقابلات يوما ما، لن ينساه أبدا. وقد أصبح هذا الأسلوب من المقابلات، الذي يعتمد على الضغط على المتقدم لوظيفة ما، شائعاً في هذه الآونة. ويهدف هذا الأسلوب إلى سبر أغوار... (مشاركات: 5)
كيف تتعامل مع الأنماط المختلفة للمتدربين ؟ الدكتور / صلاح عبد السميع عبد الرازق إن المعلم والمدرب الناجح يمتلك العديد من المهارات التي تمكنه من تحقيق هدفه التدريسي والتدريبي الذي يسعى إليه ، ومن... (مشاركات: 1)
نتفاجأ في بعض الأحيان بإعلانات تجارية تشمل عروضاً مغرية لا نملك إزاءها سوى أن نهم للاستفادة منها. وكثير منا، وفي مراحل متقدمة، يخذل من عدم جدية تلك العروض واتخاذ الأساليب الملتوية بهدف إعاقة الحصول... (مشاركات: 0)
دورة تدريبية متخصصة في جودة وسلامة الغذاء يتناول اسس سلامة الغذاء وجودة الغذاء وتكنولوجيا حفظ الاغذية ومعايير الايزو 22000 للفنادق والقرى السياحية والاشتراطات الصحية للعاملين بها
أول برنامج تدريبي يهدف الى شرح نظام الاستثمار في المناطق الحرة في مصر، ويقدم للمشاركين كافة المعلومات والإجراءات اللازمة لإنشاء وتشغيل المشروعات داخل هذه المناطق.يغطي البرنامج أنواع المناطق الحرة، مزاياها، أهميتها، والإطار التشغيلي الكامل لتنفيذ الأنشطة التجارية والاستثمارية بطريقة مهنية وقانونية.
ورشة تدريبية متخصصة تساعدك على فهم واستيعاب مفاهيم تخطيط الاحمال والتأهيل الرياضي، حيث يقدم للمشاركين تعريف متكاملا بمجال التأهيل الرياضي والاسلوب الاحترافي لتخطيط الاحمال التدريبية.
دورة تدريبية تم اعدادها لشرح مكافحة العدوى في الرعاية الصحية وفقاً لمعايير سباهي، حيث يتم تسليط الضوء على معايير سباهي الخاصة بمكافحة العدوى ومتطلبات تطبيقها في المستشفيات ومؤسسات الرعاية الصحية يساعد المتدربين في بناء استجابة فعالة تجاه المخاطر مثل العدوى ويوحد الاجراءات والممارسات بين مختلف فئات العاملين بما يضمن الالتزام بالمعايير الوظنية والدولية.
ورشة تدريبية متخصصة تهدف الى تأهيل المشاركين فيها على ادارة المتطوعين في الفعاليات والأحداث الرياضية بدءً من بتخطيط برامج التطوع ثم استقطاب واختيار المتطوعين وتدريبهم على المتطلبات الخاصة لكل مهمة تطوعية والجوانب الادارية والتنظيمية لفرق المتطوعين وتحسين اداءهم وتحفيزهم وكذلك موضوعات الأمن والسلامة في إدارة المتطوعين.