عرض رائع مشكور على هذا الجهد و جزاك الله خيرا .
عرض رائع مشكور على هذا الجهد و جزاك الله خيرا .
العرض التقديمي المرفق من العروض المتميزة التي تشرح ادارة الموارد البشرية يحتوى على مادة قيمة تبدأ من تعريف الادارة الى تعريف ادارة الموارد البشربة واهداف ادارة الموارد البشرية وتحديات الموارد... (مشاركات: 460)
تقييم أداء العاملين Employees Performance Appraisal أ.وائل محمد جبريل 1- المقدمة : تعد عملية قياس و تقويم الأداء من العمليات المهمة التي تمارسها إدارة الموارد البشرية , فعن طريق القياس و... (مشاركات: 27)
السلام عليكم ورحمة الله تعالي وبركاته أهدي لكم ملخص لأحد أفضل الكتب في تنمية القدرات الشخصية في إدارة الوقت وقوة الإنجاز :) (مشاركات: 57)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نامل تحميل الملف المرفق لانة عرض تقديمي رائع (مشاركات: 52)
Hi all can someone help me in completing performance appraisal form. am now searching for strengths and weaknesses questions. for example quick learner (مشاركات: 2)
برنامج تدريبي متخصص ينمي مهاراتك في مجال تجهيز وادارة وتشغيل مراكز اللياقة البدنية والاندية الصحية الجيم، حيث ستتعلم من خلاله المهارات الادارية والمالية والتسويقية التي تلزمك لادارة وتشغيل هذا المشروع المتميز
اذا كنت تعمل في مجال الاستيراد، او مقبل على فتح مشروع استيراد سلع ومنتجات، فأنت الآن امام اهم برنامج تدريبي في هذا المجال، يؤهلك هذا البرنامج للتعرف على المراحل المختلفة لعملية الاستيراد في مختلف حلقاتها من الحصول على مصادر التوريد والتعاقد بشروط صحيحة، وكذلك تنفيذ القواعد والاجراءات الجمركية حتى نهاية المراحل بالاستلام الصحيح للبضائع المشتراه.
برنامج "مدير الموارد البشرية المعتمد" (CRHM) هو برنامج تدريبي متقدم يهدف إلى تطوير مهارات إدارة الموارد البشرية بشكل استراتيجي وفعال. يركز البرنامج على تزويد المشاركين بالأدوات والمعارف اللازمة لتصميم سياسات مبتكرة، تحسين بيئة العمل، وتحقيق الأهداف التنظيمية. باستخدام منهجية تدمج بين النظرية والتطبيق، يُعد البرنامج خطوة نحو التميز المهني في مجال الموارد البشرية.
شهادة دبلوم تدريبي تخصصي يهدف الى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة وتنظيم خدمات التغذية بالمستشفيات والمنشآت الصحية، وتعريف المشارك بأهمية إدارة التغذية، وطريقة التخطيط والتنظيم والتقييم في ظل التطبيقات الحديثة للمنظمات الطبية.
ورش عمل في الموارد البشرية تهدف الى التدرب على ممارسة أعمال ادارة الموارد البشرية. وينقسم البرنامج الى 6 ورش تدريبية متخصصة. الهدف منها اكساب المشاركين خبرات عملية والمرور بمواقف مشابهة للمواقف التي يقابلها مسئولوا الموارد البشرية في عملهم اليومي.