جــزاك الله خيراً علي هذا الموضوع الرائع
عندما تولد يؤذن فيك من غير صلاة .. وعندما تموت يصلى عليك بدون آذان عندما تولد لا تعلم من الذي اخرجك من بطن امك.. وعندما تموت لا تعلم من الذي حملك على الاكتاف (مشاركات: 5)
عجبي منك ياابن آدم كيف تنسى أو تتناسى! أنّك وُلدتَ باكيا وَهِنا...لاحول لك ولا قوة وعشتَ متكبّرا جَشِعا تنهش ما فوق التراب ونسيتِ أنك ستؤكل تحت التراب! عجبي منك ياابن آدم, تتعلق بحبال الدنيا... (مشاركات: 4)
بسم الله الرحمن الرحيم بعد طول انتظار ونزولاً لرغبة الكثير برنامج ( تحرري من قيودك وأثبتي وجودك ) على القاعة الصوتية يسر صندوق المئوية ومنتديات أكاديمية صدى الذات بالتعاون مع المجلس... (مشاركات: 0)
لاشك أن الكثيرين سوف يستغربون كيف يمكن لنا أن نقف على دروس إدارة من الغراب في قصته مع ابن آدم الأول؟! وكيف لا وقد عشنا معًا دروسًا عظيمة من نملة، ونحلة، وهدهد، وعنكبوت، وفيل..؟! فقط علينا أن نفتح... (مشاركات: 1)
بسم الله، والحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله ومن والاه، وبعد.. فتقبَّل الله منَّا ومنكم، وكل عام وأنتم بخير، وكل عام وأنتم إلى الله أقرب، وعن معاصيه أبعد.. فها هو عيد الأضحى يُسرع الخُطى... (مشاركات: 0)