الموضوع: هام جدا: قانون المرور الجديد بمصر
هام جدا: قانون المرور الجديد بمصر
قانون المرور الجديد بمصر
1
الركن فى الممنوع
30.00
2
عدم استخدام حزام الامان
50.00
3
استخدام الموبيل اثناء القيادة
50..00
4
الاكل او الشرب او التدخين اثناء القيادة
50.00
5
وضع الاطفال فى المقاعد الامامية
50.00
6
عدم التوقف عند العلامات المحددة فى الاشارات
50.00
7
قيادة سيارة بلوحات معدنية لدول اجنبية او بتراخيص قيادة غير مصرية
150.00
Plus 1-4 Week prison or both.
8
كسر الكمين
250.00
Plus 1-3 Month prison or both.
9
كسر الاشارة
250.00
Plus 1-3 Month prison or both.
10
القيادة عكس الاتجاه
250.00
Plus 1-3 Month prison or both.
11
القيادة تحت تاثير الخمور
500.00
Plus 3-6 Month prison or both.
12
القيادة بدون رخصة
500.00
Plus 3-6 Month prison or both.
13
تخطى السرعة بزيادة من 1- 10 كم/س
50..00
14
تخطى السرعة بزيادة من 10-20 كم/س
100.00
15
تخطى السرعة بزيادة من 20- 30 كم/س
150.00
Plus 1-3 Month prison or both.
16
تخطى السرعة بزيادة من 30-40 كم/س
200.00
Plus 1-3 Month prison or both.
17
تخطى السرعة بزيادة اكثر من 40 كم/س
250.00
Plus 1-3 Month prison or both.
يستثنى من تطبيق كافة المواد الموضحة بعاليه كل من:
ضباط و صولات و جنود الشرطة و القوات المسلحة و القطاع العام و النقل العام و الميكروباص و التُك تُك و موتسيكلات الدليفري و العرب( أهل الخليج فقط ) و الأجانب و سيارات السفارات و القنصليات و شركات البترول الأجنبية و نجوم الكرة و الفن و الراقصات و محمد الصغير و عشوش و جميع مستويات قيادات الحزب الوطني من الأمين العام حتى شيخ الحارة و السيارات التابعة لكل من شركات أوراسكوم و موبينيل و فودافون و إتصالات و حديد عز و مجموعة طلعت مصطفى و مدينتي و دريم و عامر جروب ( و قريباً لكح ) و الجامعات الأمريكية و الألمانية و البريطانية و الكندية ( و ربما قريباً العبرية ) و جميع شركات تاكسي العاصمة ، و شركة I Score ( الجزء المخصخص من البنك المركزي المصري ) بالإضافة إلى فئتي ' إنت مش عارف إنت بتكلم مين ' و ' إنت مش عارف أنا إبن مين ' ، و مصطفى الفقي على ان يتم حجز إستثناء لصاحب الرخصة الثانية للتليفون الأرضي ، مع إستثناء جغرافي للمناطق العشوائية ( بإعتبارها محميات بيئية ).
على أن يتم تطبيق مواد القانون بمنتهى الصرامة على كل من فئات:
المحامين و القضاة و أساتذة الجامعات و الصحفيين ( بإستثناء رؤساء تحرير الصحف القومية طبعاً) و صغار الموظفين و سائقي التاكسي و النقل ( لمن يمتلك سيارة واحدة فأقل ) و صغار الأطباء و المهندسين و الحرفيين و أعضاء أحزاب المعارضة ( بإستثناء حزب الوفد و رفعت السعيد )و حركة كفاية و شباب الفيس بوك و المحجبات و الملتحين و أعــداء التطبيع و ذوي الميول الإســـلامية و الناصــرية و الإشـتراكية و الشيوعية و القومية و الوطنية و الإنسانية ، و أسرة الزعيم جمال عبد الناصر،على أن يعفى من تطبيق مواد القانون من يتصالح مع رجل المرور فورياً مقابل ' رسم ' يتفق على قيمته بين الطرفين و يسد فورياً بشكل ودي .
قانون المرور
تعريفات
1 المشاة : الأشخاص الذين يسيرون على أقدامهم ويعتبر في حكم المشاة الأشخاص الذين يدفعون أو يجرون دراجة أو عربة يد ذات عجلة واحدة أو عربة أطفال أو عربة مريض أو ذا عاهة .
2... (مشاركات: 1)
السلام عليكم في الحقيقة أنا أتساءل عن الفرق الذي يكمن بين التدريب والتكوين ؟
أنا في حاجة ماسة لايجاد الفرق لذا أتمنى من كل عضو يعرف الإجابة أن يتفضل و يمدني بها
و شكرا (مشاركات: 2)
أرجو مساعدتي في بحث التخرج في تنمية الموارد البشرية في قطاع الصحة في محافظة الطائف ضروررريجدا (مشاركات: 0)
أرجو مساعدتي لبحث التخرج في تنمية الموارد البشرية في قطاع الصحة في محافظة الطائف ضرورررررررري جدا (مشاركات: 0)
قانون المرور الجديد رقم 121 لسنة2008م
عقوبات أستحدثها قانون المرور الحديد يعاقب بغرامة لا تقل عن مائة جنية ولا تزيد على الف جنية و500جنية كل من تسبب فى تلويث الطريق بالقاء الفضلات ومخلفات بناء وكل... (مشاركات: 0)
اذا كنت تسعى للحصول على وظيفة مدير مكتب تنفيذي، فأنت امام اول برنامج تدريبي عربي معني بتأهيلك للوصول الى هذا المنصب، حيث يؤهلك هذا الدبلوم التدريبي لتطوير مهاراتك الادارية بالشكل الذي يجعلك الشخص الانسب لشغل وظيفة مدير مكتب المدير التنفيذي، حيث التعرف على تقنيات ادارة الاجتماعات ومتابعة القرارات الادارية الهامة وغيرها من المهام الوظيفية المنوطة لمساعد المدير التنفيذي.
برنامج تدريبي يتناول ادارة الجودة في التمريض ويشرح معايير الجودة والاعتماد المتعلقة بالتمريض وتطبيق مبادئ سلامة المرضى في الممارسات التمريضية اليومية والمساهمة في برامج إدارة المخاطر والإبلاغ عن الحوادث ويشرح مؤشرات جودة التمريض لقياس وتحسين الأداء ويعزز مهارات الاتصال الفعّال مع المرضى وفرق الرعاية الصحية
برنامج "مدير الموارد البشرية المعتمد" (CRHM) هو برنامج تدريبي متقدم يهدف إلى تطوير مهارات إدارة الموارد البشرية بشكل استراتيجي وفعال. يركز البرنامج على تزويد المشاركين بالأدوات والمعارف اللازمة لتصميم سياسات مبتكرة، تحسين بيئة العمل، وتحقيق الأهداف التنظيمية. باستخدام منهجية تدمج بين النظرية والتطبيق، يُعد البرنامج خطوة نحو التميز المهني في مجال الموارد البشرية.
كورس تدريبي يهدف الى تعريف المشاركين بالمبادئ الاساسية لآداب المراسم والتشريفات والبروتوكول والاتيكيت والتدريب على التعامل مع المواقف المختلفة للإلمام بقواعد المجاملات وكيفية التعامل مع كبار الشخصيات
دبلوم التخطيط الاستراتيجي هو برنامج تدريبي شامل يهدف إلى إعداد كوادر مؤهلة قادرة على بناء خطط استراتيجية واقعية قابلة للتنفيذ وتدعم تحقيق الأهداف طويلة المدى وتعزز من قدرة المؤسسات على التكيف والمنافسة في بيئات العمل المتغيرة. ومن خلال تمكين المشاركين من الالمان بمفاهيم التخطيط الاستراتيجي الحديثة وتطبيق ادوات التخطيط الاستراتيجي المتقدمة بالاعتماد على المحتوى التدريبي الذي يجمع بين المعرفة النظرية والتطبيق العملي ويعتمد على دراسات الحالة، وورش العمل، والتمارين التطبيقية. كما يكتسب المشاركون في الدبلومة المهارات الأساسية في تحليل البيئات الداخلية والخارجية لشركاتهم واعمالهم وصياغة الرؤية والرسالة، وتصميم الخرائط الإستراتيجية، وتطبيق نماذج مثل بطاقة العرض المتوازن (BSC) وتحليل سوات ونموذج بورتر بالإضافة إلى ادوات لمتابعة التنفيذ وإدارة المخاطر الاستراتيجية.