النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: قائد شرطة دبي تلقى تهديدين بالقتل من " الموساد "

مشاهدة المواضيع

#1
الصورة الرمزية فارس النفيعي
فارس النفيعي غير متواجد حالياً مشرف باب السلامة المهنية وتقليل الأخطار
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
السلامة المهنية
المشاركات
3,131

قائد شرطة دبي تلقى تهديدين بالقتل من " الموساد "

بعدما وجَّهَّ صفعة إلى جهاز المخابرات الإسرائيلية


قائد شرطة دبي تلقى تهديدين بالقتل من " الموساد "





كشف الفريق ضاحي خلفان تميم، القائد العام لشرطة دبي، أنه تلقى تهديدين بالقتل من المخابرات الإسرائيلية "الموساد" بعد أن قاد تحقيقاً وجَّه به أصابع الاتهام إلى هذا الجهاز في قتل القيادي بحركة المقاومة الإسلامية "حماس" محمود المبحوح في فندق بدبي يناير الماضي.
وفي مقابلة مع صحيفة "الاتحاد" الإماراتية، نُشرت اليوم الخميس، قال تميم إنه تلقى تهديدين بالقتل، متهماً جهاز الموساد بالوقوف وراء التهديدين الذين كان أحدهما في رسالة بالبريد الإلكتروني والآخر في مكالمة هاتفية لأحد أقاربه. وأضاف أن شرطة دبي استطاعت تعقب مصدر رسالة البريد الإلكتروني، لكنه لم يكشف عن مزيد من التفاصيل. وجاء في الرسالة " احم ظهرك إن كان بمقدورك أن تظل طليق اللسان " .
وفي المكالمة الهاتفية طلب من قريبه أن ينقل رسالة لتميم بأن " يلتزم الصمت " . وقالت الصحيفة إن المكالمة وصلت " من أحد الغربيين ذوي الجنسية المزدوجة، ثبت لاحقاً أنه أحد أعضاء الموساد المتقاعدين " .
كما كشف الفريق ضاحي خلفان تميم النقاب عن وقوع أحد المتورطين في اغتيال محمود المبحوح، القيادي في حركة حماس، في قبضة سلطات دولة غربية قبل يومين دون أن يفصح عن مزيد من التفاصيل.
وقالت وكالة " رويترز " للأنباء إنه لم يتسن الحصول على تعليق فوري من مسؤولين إسرائيليين اليوم الخميس الذي يوافق عطلة يهودية.
وقاد تميم تحقيقاً علنياً في اغتيال محمود المبحوح الذي قُتل في فندق بدبي يناير الماضي، وهو أمر غير معتاد في المنطقة؛ حيث تسببت المعلومات التي كشف عنها تميم في توتر علاقات إسرائيل مع دول عدة. وكانت المعلومات التي كشف عنها في عدد من المؤتمرات الصحفية والمقابلات مع وسائل الإعلام أفادت بأن فرقة الاغتيالات استخدمت جوازات سفر مزورة من بريطانيا وايرلندا وألمانيا وفرنسا وأستراليا، وطردت إثرها ايرلندا وبريطانيا وأستراليا دبلوماسيين إسرائيليين.

صحيفة سبق الالكترونية
التعديل الأخير تم بواسطة فارس النفيعي ; 30/9/2010 الساعة 22:30

إقرأ أيضا...
"الموارد البشرية" يطلق برنامج "هايبو" لتطوير المواهب القيادية

أطلق صندوق تنمية الموارد البشرية برنامج "هايبو" لتطوير المواهب والقيادات، وتنفذه إحدى الشركات الوطنية، وذلك في خطوة تهدف إلى تعزيز فاعلية جهودها في مجال التوطين، ويستهدف تطوير المواهب القيادية لوظائف... (مشاركات: 24)


"غوغل" يثير "النعرة القومية" للإيرانيين بسبب "الخليج العربي"

عادت إيران وهاجمت عبر المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، محمد علي حسيني، ومعه وسائل الإعلام الإيرانية أيضا، موقع "غوغل ايرث" العارض عبر الأقمار الصناعية على الإنترنت فيديوهات وصور لمواقع جغرافية... (مشاركات: 1)


"إمداد" ترعى مؤتمر "السلامة في مزاولة الأعمال الخطرة"

تُشارك "إمداد" إحدى الشركات التابعة لـ"دبي العالمية" والمتخصصة في توفير الحلول الاستراتيجية لإدارة المرافق بالإضافة إلى مجموعة من الخدمات الشاملة، في مؤتمر "السلامة في مزاولة الأعمال الخطرة" الذي... (مشاركات: 3)


مظلمتي عند "فيس بوك" - هذا ما جناه "الفيس" علي وما جنوتُ على أحد

مظلمتي عند "فيس بوك" هذا ما جناه "الفيس" علي وما جنوتُ على أحد علي عبدالعال قادتني الأقدار إلى إنشاء حساب أو على الأصح تنشيط حساب لي قديم كان مهملاً على "الفيس بوك"، لم يكن دافعي أكثر من... (مشاركات: 4)


تحت شعار "معاً وقت الأزمة" "كوني مطمئنة" حملة تطوعية تطلقها "الشقائق" لمتضررات سيول جدة

تحت شعار "معاً وقت الأزمة" "كوني مطمئنة" حملة تطوعية تطلقها "الشقائق" لمتضررات سيول جدة أطلقت جمعية الشقائق النسائية بجدة حملة "كوني مطمئنة" التطوعية الكبرى بمشاركة المتضررات من جراء سيول... (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

دبلومة سيسكو الدعم الفني - Cisco Certified Support Technician CCST

برنامج تدريبي يؤهلك لاكتساب المهارات الفنية في مجال دعم وصيانة الشبكات وفهم مكوناتها ومعداتها وتقديم الدعم للعملاء في حل مشكلات الشبكات وتعلم ادارة وصيانة الشبكات وضمان استدامتها


كورس المحاسبة البيئية للشركات

برنامج تدريبي متخصص في المحاسبة البيئية يشرح مفهوم المحاسبة البيئية وأهميتها وتطبيقها والافصاح عن الاداء البيئي للشركة ومدى الالتزام البيئي للشركات والمحاسبة البيئية بالتنمية المستدامة ونظم المحاسبة البيئية ومستويات تطبيقها والتكاليف البيئية وأنواعها وطرق قياسها والمعالجة المحاسبية للقضايا البيئية وعلاقتها باتخاذ القرارات


برنامج التأهيل لشهادة النيبوش للسلامة والصحة المهنية

برنامج تدريبي متخصص في شرح منهج وموضوعات شهادة نيبوش الدولية وإكسابك بالخبرات والمهارات المهنية المتخصصة في مجال السلامة والصحة المهنية. يركز على تمكين المشاركين من الفهم الجيد لمبادئ ادارة المخاطر وتحديد المتطلبات الاساسية لنظام ادارة السلامة والصحة المهنية وتحديد المخاطر في بيئة العمل والاجراءات الوقائية المناسبة واعداد التقارير الادارية عن اجراءات التحسين في نظام السلامة والصحة المهنية.


دبلومة فن صياغة الذهب والفضة والمعادن الثمينة

تركز هذه الدبلومة على اكساب المشاركين خبرات ومهارات النشر والتفريغ والبرد وعمل ملامس على الاسطح المعدنية والتشطيب ثم ينتقل الى مهارات الوصل واللحام واستخدام لحام الفضة والقصدير واستخدام النار في اعمال اللحام والتشطيب ثم يتم الانتقال الى مهارات تركيب الاحجار او الكوبيشون والتعرف على أنواع الأحجار الكريمة مع عرض حي الأحجار وأشكالها بشكل علمي احترافي وبيوت الأحجار بدون لحام وعمل بيوت الأحجار باللحام باستخدام لحام الفضة والزامه والقصدير وعمل بيوت أحجار غير تقليدية


دورة تقديم خدمة عملاء احترافية في مجال الرعاية الصحية

لبناء سمعة منظمة الرعاية الصحية واستدامتها ، من المهم للغاية الوصول إلى "التميز" من خلال التركيز على المريض. توفر هذه الدورة التدريبية للمشاركين المعرفة والمهارات اللازمة لتصميم وتنفيذ إطار عمل قائم على تجربة المريض لتحسين الأداء العام لمنظمات الرعاية الصحية، وتهدف هذه الدورة التدريبية الى التركيز على أهمية بناء فرق رعاية صحية عالية الأداء والمشاركة، فضلًا عن تنفيذ الاستراتيجيات والأدوات لدعم الرعاية المركزة على المرضى.


أحدث الملفات والنماذج