احب ان اسلم على جميع المنتمين لهذا الصرح الكبير وان يجزيكم الله جزيل الشكر لما تقدموه من فائدة ومنفعه لاخوانكم في كل مكان
المطلوب يا اخوان ان تشاركوني وتساعدوني بخبرتكم الطويلة في اسئلة المقابلة الشخصية مع الهدف من كلسؤال ليتسنى لي عمل مقابلات ومعرفة الاجابات السليمة والمحترفة من اجل المقارنة بين المتقدمين لاي وظيفة ..
وجزاكم الله خير الجزاء ...... تعبت وانا ادور في المنتديات ...
مشكور على الاهتمام بذالك الموضوع .. أود أن اضيف أنه حان الوقت الان لمزيد من التعلم الادارى و زيادة الوعى بأهمية الادارة فى وطننا العربى , حيث أن الادارة هى أساس التطور سواء كان هذا التطور خاص بالنفس البشرية أو خاص بمؤسسات من شأنها أن تساهم فى نهضة المجتمع .. و عليه , فإن الاطلاع هو أساس المعرفة .. فالموقع التالى يقدم أسهل طريقة للمعرفة الادارية على كافة النواحى الادارية كالقيادة , الموارد البشرية , المبيعات , التسويق , ادارة الازمات , ادارة التغيير , التخطيط و التطوير , التفاوض , استراتيجيات الادارة , التمتين و غيرها من كافة النواحى الادارية سواء ادارة الفرد لذاته او ادارتة لعمله .. و نتمنى ان يساهم ذلك فى رفعة مجتمعاتنا العربية فى ظل الظروف الراهنة من ازمات اقتصادية و سياسية و اجتماعية .
السلام عليكم:
ساعدوني اكتب لمديرتي خطاب اطلب فيه شهادة خبرة بعدد السنين والمهام التي قمت بها حيث تنوعت مهامي
وهل اكتب من سنة كذا الى كذا ثم المهام ولا اكتب كل سنة والاعمال التي قمت بها (مشاركات: 10)
السلام عليكم
مساء الخير على الجميع
ماهو الافضل عند عملية المفاضله في التوظيف
عندما تكون الخبرة بعد الشهادة يعني متخرج ومتوظف وعندة خبرة في المجال وطبق ماتعلمه في الدراسه
او موظف ثم درس وحصل على... (مشاركات: 2)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
كيف الحال اخواني واخواتي اعضاء المنتدى
انا منسقة تدريب و اواجهة مشاكل في عملي وهي طريقة التسويق للبرامج انا اتصل في الجهات واعرض عليهم الدورات بس مافي... (مشاركات: 4)
للمقبلين على إنشاء مشروعات جديدة أو للشركات العاملة والتى تريد الدخول فى مشروعات توسعية جديدة، دورة اعداد خطة عمل، اقوى برنامج تدريبي يساعدك على تعلم كيفية انشاء خطة عمل
صمم هذا البرنامج لمساعدة المتدربين في تعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في انتاج المحتوى الرقمي على سبيل المثل الحصول على تصميمات الجرافيك وعمل المونتاج وكتابة المحتوى واعداد العروض التقديمية. وكذلك تحليل البيانات الكبيرة وتحسين الانتاجية.
أول برنامج استشاري تدريبي مكثف ومتخصص على شكل ورش تدريب عملي جماعي لإعداد وتطبيق منظومة سباهى (المعايير الوطنية السعودية) في جميع المنشئات الصحية من المستشفيات والمجمعات والمراكز الطبية المختلفة.
الكورس الاول من نوعه عربيا، ويتناول هذا البرنامج التدريبي المحاسبة الالكترونية لشركات الشحن والتخليص الجمركي والنقل، ويشمل البرنامج على طريقة عمل حسابات الملفات او العمليات او الشحنات لكل عملية لوجستية وتسجيل حسابات كل مرحلة، وحساب ربح كل ملف او عملية من بداية فتح الملف وحتى اغلاقه