الموضوع: لا اؤمن بوجود الله
رد: لا اؤمن بوجود الله
شكرا لك أخي اسماعيل وجزاك الله خيرا
ولكن لو قمت بتغيير العنوان فهو أفضل فهي عبارة لا تليق بنا كمسلمين "وأنا لا أقدر على كتابتها فضلا عن نطقها" فهي تثير تحفظ الكثير من الناس وأنا منهم وان كانت مثل هذه العناوين تستخدم في معظم الأحيان للإثارة والجذب للقراءة فقط.
رد: لا اؤمن بوجود الله
مشكور يا اخي الكريم حالت تغيير العنوان ولم اوفق لان صفحة التعديل اغلقت ان كنت تعرف الطريقة ارشدني لها
اللعنة ! ما هي اللعنة !؟
إنها الطرد من رحمة الله عز وجل!
اسمعي قول نبيك صلى الله عليه وسلم :
"لعن الله النامصة والمتنمصة"
سُئِلَ الشيخ عبد العزيز بن باز رحمه الله تعالى:
ما حكم الأخذ... (مشاركات: 0)
جادل بوجود قصور في شخصيتك وسوف تظهر بالفعل
يستهلك الكثيرون قدرا هائلا من الطاقة في المجادلة بشأن قصورهم .. لا استطيع ان اقوم بذلك .. ما باليد حيلة لقد كنت على هذه الحالة دائما .. لن احظى ابدا... (مشاركات: 0)
كتب - عماد سيد - أعلم أن السؤال ربما يبدو ساذجاً لدى البعض، وربما يصدم آخرين ممن كانوا يأملون في دعم الغرب لنتحول إلى بشر لهم حقوق طبيعية كما يحدث في العالم الآخر، وربما يخشى البعض الآخر من مجرد طرح... (مشاركات: 6)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/1531.imgcache
د. عبدالله المسند*
:. عندما شرعت أسطر هذا المقال سيطرت علي حالة من الارتباك والخوف
والتردد .. القلب تتسارع خفقاته وحشةً ورهبة .. والعبرات... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحة الله وبركاته
قد يتناهى الى ذهن المتامل في معاني القرآن الكريم وهو يقرأ ذكر الله تعالى: "ان الله لا يستحي ان يضرب مثلا ما بعوضة فما فوقها".. لما خص الله البعوضة الانثى دون الذكر؟... (مشاركات: 2)
برنامج تدريبي متخصص في التخطيط لتنفيذ برنامج الحوكمة في المؤسسات الحكومية ويتناول المراحل الثلاث (مرحلة الاعداد –مرحلة التنفيذ – مرحلة التمكين) يعتمد على الورش التدريبية والتطبيقات العملية في كل مرحلة من مراحل التدريب
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل الشيف أو الطاهي المحترف يتناول تقنيات التقطيع وطهي اللحوم والدواجن والاسماك والخضروات واعداد المرق والشوربات والبيض والخبز والعجين والارز والمكرونة وغيرها وينمي لديك القدرة الابداعية لابتكار أطباق جديدة.
برنامج تدريبي مكثف يساهم في تعريف المشاركين على المفاهيم الاساسية للادارة الاقتصادية في المؤسسات والأندية الرياضية، كذلك وسائل الاستثمار البديل في الرياضة، وأساليب تسويق الرياضة، والتعرف أيضا على الفرص الاستثمار والاقتصادية للمؤسسات الرياضية، وآلية خصخصة المؤسسات الرياضية، وكيف يتم حساب الجدوى الاقتصادية لها، ثم يتم تسليط الضوء على كيفية تأسيس شركات الخدمات الرياضية، وآلية تطبيق الممارسات العملية في ادارة المؤسسات الرياضية اقتصاديا.
نظرا لما لوحظ أن المهارة اللغوية العربية الأساسية، لبعض العاملين ليست بالمستوى الذي يمكنهم من أداء مهامهم، في صياغة المراسلات والتقارير؛ مما يؤثر في وضوح ودقة المعنى المقصود، فقد تم تصميم هذا البرنامج التدريبي، ليقدم أسلوبا تدريبيا حديثا لتنمية المهارات الأساسية في اللغة العربية، مع تمكينهم من صياغة الوثائق الرسمية بالدقة اللغوية المطلوبة .
تغطي هذه الدورة التدريبية المهارات الاساسيه اللازمة لاستكشاف سيناريو ومشكلة معقدة كمدير ومستشار استراتيجي. ويركز التدريب علي المهارات المطلوبة لنشر ديناميكيات النظم و التفكير التصميمي بفعالية وتعظيم فوائدهما كنهج لحل المشاكل التي توفر فوائد تجاريه حقيقية في مختلف المجالات