النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: أبوظبي تطلق حملة ضد تبذير الأموال بين سكانها

#1
نبذه عن الكاتب
 
البلد
الصومال
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
4,826

أبوظبي تطلق حملة ضد تبذير الأموال بين سكانها

أطلقت أبوظبي عبر مجلس للتطوير الاقتصادي حملة بين مواطنيها ضد تبذير الأموال من خلال برنامج "درهمي"، لنشر الوعي المالي، و"تثقيف أفراد المجتمع بالمسائل المالية ذات الصلة بإدارة أموالهم ومدخراتهم" .

وقال مجلس أبوظبي للتطوير الاقتصادي في نشرة صحفية إن البرنامج يهدف إلى نشر وزيادة الوعي المالي لسكان أبوظبي من المواطنين والمقيمين على حد سواء، وإتاحة الفرصة أمامهم لاكتساب المعرفة التي تمكنهم من استثمار وإدارة أموالهم بشكل سليم وآمن".

وأضاف أن برنامج "درهمي" سيسهم إلى حد بعيد في تعزيز الوعي بأفضل الممارسات والسلوكيات المالية السليمة، في إطار استراتيجية العمل التي يتبناها مجلس أبوظبي للتطوير الاقتصادي.

وتتنوع الموضوعات والقضايا التي يغطيها برنامج "درهمي"، لتشمل توفير الثقافة المالية الأساسية والبسيطة من جانب، والأمور المالية الأكثر تعقيداً وحساسية من جانب آخر، حيث يوفر البرنامج معلومات حول كيفية الاستثمار في الأسهم والسندات، وصناديق الاستثمار والادخار، وإدارة الديون.

#2
الصورة الرمزية مسك11
مسك11 غير متواجد حالياً مبادر
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
مدرسه
المشاركات
17

رد: أبوظبي تطلق حملة ضد تبذير الأموال بين سكانها

أبوظبي تطلق حملة ضد تبذير الأموال بين سكانهايعطيك العافيه وشكراً على الموضوع الرائع وتقبل مروري وبنتظار جديدك

#3
الصورة الرمزية mfatah
mfatah غير متواجد حالياً مستشار
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
موارد بشرية
المشاركات
266

رد: أبوظبي تطلق حملة ضد تبذير الأموال بين سكانها

مشكوووووووووووووووووووووو ووووووووووووووووووووووووو وووووووور

#4
الصورة الرمزية nona77
nona77 غير متواجد حالياً مبادر
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
15

رد: أبوظبي تطلق حملة ضد تبذير الأموال بين سكانها

مشكوووووووووووووووووووور والله مجهود رائع

#5
الصورة الرمزية كيم يو را
كيم يو را غير متواجد حالياً مبادر
نبذه عن الكاتب
 
البلد
كوريا الجنوبية
مجال العمل
5
المشاركات
25

رد: أبوظبي تطلق حملة ضد تبذير الأموال بين سكانها

شكرا علي المعلومات جزاك الله خيراااااااااااااا

إقرأ أيضا...
البرنامج الاحترافي الطرق الذكية لإدارة الأموال الشخصية

سيطر على ديونك حقق احلامك المالية : ( بناء منزل العمر / زواج سعيد / شراء سيارة جديدة فاخرة / امتلاك ارض / سفر مع العائلة...الخ ) تعلم مهارات التخطيط المالي... (مشاركات: 1)


مؤتمرات الموارد البشرية بين هالة الإعلام وهدر الأموال

د. سعيد بن على العضاضي نلاحظ في الآونة الأخيرة كثرة المؤتمرات والندوات المتعلقة بتنمية الموارد البشرية والبطالة في بلادنا. ورغم الزخم الإعلامي المصاحب وأوراق العمل المقدمة والمعارض المرافقة إلا أن... (مشاركات: 0)


برنامج Money Extractor لفك الأموال تحفة مجانية

برنامج Money Extractor اذا كنت تعد الأموال باستمرار فهذا البرنامج سيغير حياتك حتما فقط ادخل المبلغ المراد عده وسيقوم هو بحساب عدد الورقات من الفئات المختلفة وممكن التحكم في عدد الورقات... (مشاركات: 38)


هيئة أبوظبي للثقافة والتراث تُشارك في معرض "أبوظبي للوظائف 2010"

هيئة الثقافة تُشارك في معرض "أبوظبي للوظائف 2010" أبوظبي - تشارك هيئة أبوظبي للثقافة والتراث – ممثلة بإدارة الموارد البشرية - في الدورة الرابعة من معرض أبوظبي للوظائف "توظيف 2010" الذي... (مشاركات: 1)


غرفة تجارة وصناعة أبوظبي/شهادة

أبوظبي في 28 مايو / وام / حصلت غرفة تجارة وصناعة أبوظبي على شهادة الإستثمار في الموارد البشرية كأول مؤسسة رسمية وخاصة تحصل على هذه الشهادة في إمارة أبوظبي وثاني مؤسسة على مستوى دولة الإمارات العربية... (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

دورة إدارة الوقت وضغوط العمل

دورة تدريبية تساعدك على تنمية وتطوير مهارة إدارة الوقت بشكل ذكي يسمح لك باستغلاله الإستغلال الأمثل، كذلك تساعدك الدورة على تعلم اساليب ومهارات تحمل ضغوط العمل لإنتاجية أفضل ولاستثمار افضل للوقت والجهد.


برنامج إدارة النفايات والمخلفات الصلبة

في هذا البرنامج يتعرف المشاركون على الطرق الحديثة في التخلص من النفايات الصلبة بأنواعها المنزلية والصناعية وإعادة تدويرها وكيفية الاستفادة من النفايات الصلبة وتجهيز المطامر الصحية للحصول على الغاز الطبيعي وكذلك مادة التورب المفيدة في الزراعة.


برنامج البحث والتطوير في الأغذية والمشروبات في الفنادق والمطاعم

برنامج تدريبي مكثف يتناول شرح عمليات البحث والتطوير في الاغذية والمشروبات في صناعة الضيافة والعوائد المتحققة من عمليات البحث والتطوير على طرق الانتاج والتخزين والعرض والتقديم للاغذية والمشروبات. وعلاقة البحث والتطوير في هذا المجال بموضوعات الاستدامة وادارة الهدر والطاقة


برنامج حوكمة المؤسسات الرياضية

برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم واستيعاب المفاهيم الاساسية لفلسفة الحوكمة ودورها في الاصلاح الاداري داخل المؤسسة الرياضية سواء اللجان الاوليمبية او الاتحادات الرياضية او الاندية او مراكز الشباب، بحيث يحقق في النهاية معايير ومتطلبات تطبيقها عالميا ومحليا.


دورة تصميم وصيانة الطرق والأسفلت

برنامج تدريبي يشرح مبادئ واساسيات تصميم الطرق والاسفلت وانواع الرصفات المرنة والصلبة وطرق صيانة الطرق والحفاظ على جودتها وتقنيات تحسين مكونات رصفات الطرق وتطبيق المعايير الدولية في تصميم الطرق وصيانتها والتحديات المرتبطة بصيانة الطرق.


أحدث الملفات والنماذج