ذات يوم تحدثت نفسى الأمارة بالسوء مع نفسى المطمئنة
فقالت النفس الأمارة بالسوء : هل خلق عيسى معجزة ؟ فقالت النفس المطمئنة : نعم لأنها خلقت من أمرأة دون رجل فقالت النفس الأمارة بالسوء : هل هذا معجز ..أنا أعتقد ...لآ فقالت النفس المطمئنة : لماذا ؟ فقالت النفس الأمارة بالسوء : لأنه حديثاً أستطاع العلماء بطريقة ما تكوين كائن من كائن أخر بدون ذكر أو أنثى ... ذلك بدأت منذ مطلع القرن العشرين الميلاديه يتقنيةTissue culture زراعة الانسجة حيث يعود تاريخ هذا العلم إلى عام١٩٠٢عندما حاول العالم (Haber land) زراعة خلية نباتية مفردة إلاانه لم يوفق في ذلك وتتالت البحوث في هذا المجال حتى عام١٩٣٤ عندما استطاع الباحث (White) أن يحقق بعض النجاح في هذا المجال عندما نجح في انتاج نبات كامل للطماطم من زراعة جزء من جذر هذا النبات في وسط غذائي صناعي،واستمر الباحثون بالخوض في عدة تجارب حول هذا الموضوع حتى عام١٩٧٢عندما استطاع الباحث (Carison) وآخرون من انتاج اول نبات تبغ هجين بطريق ةغير unsexual جنسية عندما استطاعوااستخلاص ودمج البروتوبلاست من نوعين من التبغ وتنميتها على وسط غذائي صناعي لانتاج نبات كامل.
فقالت النفس المطمئنة : ما علاقة ذلك بخلق عيسى عليه السلام... فقالت النفس الأمارة بالسوء : العلاقة قوية جدا ... فبطريقة ما سواء بالصدفة او القصد تعرضت خلية من خلايا مريم عليها السلام لـ Stress ضغط ما وتحولت خليه جنينية من جسمها إلى خلية كاملة فى الرحم وبذلك أنتجت جنين بدون ذكر ... حيث بنفس الطريقة نستطيع تحويل خلية بشرية إلى كائن كامل الا ان بعض الدول منعت هذه التجارب على البشر فقالت النفس المطمئنة : هذا الكلام صحيح فى بعض مقاطعة وخطأ فى الأخر فقالت النفس الأمارة بالسوء : ماهو الخطأ فقالت النفس المطمئنة : عندما نأخذ خلية من كائن ما ونحول إلى كائن كامل فانها تشبة الاصل فقالت النفس الأمارة بالسوء : فما معنى ذلك؟ فقالت النفس المطمئنة : معنى ذلك أذا تم ماقلته تحولت خلية إلى جنين فى بطن السيدة العذراء فأنها ستكون أنثى ( أمرأة) تشبة تماماً السيدة العذراء.. وليست ذكر ... وهو سيدنا عيسى عليه السلام وهذا هو الأعجاز فى خلق عيسى عليه السلام .. هذا إذا تم ما قد يكون فى تخيلك المريض ... والله لايحتاج لذلك فهو قادر على كل شىء فانه يقول للشئ كون فيكون
معجزة
توجهت الطفلة / تس / ذات السادسة إلى غرفة نومها ،
و من مخبئها السري في خزانتها ، تناولت حصالة نقودها ، ثم أفرغتها مما فيها فوق الأرض
و أخذت تعد بعناية ما جمعته من نقود خلال الأسابيع... (مشاركات: 2)
دورة /إستراتيجية القيادة الحديثة
الخبر من 5-9 ديسمبر 2010
اهداف البرنامج:
يهدف هذا البرنامج إلى :
· تبادل الخبرات والمعارف والمعلومات المتعلقة بمفهومي الإدارة والقيادة، وتحسين... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كلنا بحاجة الى التذكير الدائم بما يقربنا من الله تعالى ورسوله صلى الله عليه وسلم
اللهم صل على محمد وعلى آل محمد انك حميد مجيد
يقول النبي صلى الله عليه... (مشاركات: 3)
يعيش المواطن المصرى فى تلك الأيام بين مطرقة رغيف العيش وسندان إرتفاع الأسعار، حيث تحول رغيف العيش إلى مسألة حياة أو موت تؤرق المواطنين يومياً، وتحولت طوابير المخابز إلى ساحة معارك يسقط فيها القتلى... (مشاركات: 0)
اذا كنت ترغب في العمل بمجال الاستشارات الادارية، فهذا البرنامج التدريبي المتميز يهدف الى تأهيلك احترافيا لدخول مجال الاستشارات الادارية والتعرف على طبيعة الاعمال الاستشارية في مجال ادارة الاعمال.
برنامج تدريبي لتأهيل المدير التنفيذي لكرة القدم بالأندية الرياضية يتناول طبيعة العمل فى مجال كرة القدم الاحترافية والمقومات والأسس الإدارية لوظيفة مدير الكرة والمفاهيم العامة للاحتراف الرياضي ولوائح الاحتراف والانتقالات الداخلية وعقود اللاعبين والأساليب الإدارية المعاصرة لمدير الكرة والإدارة المالية لمدير كرة القدم غير المالي ومهارات الإدارة والقيادة وإدارة فرق العمل والتطوير الإداري لقطاع كرة القدم بالأندية الرياضية وتطبيقات وممارسات عملية لخريطة أعمال لمدير كرة القدم
دورة تدريبية مكثفة تهدف لتأهيل المشاركين على اعداد السياسات والاجراءات الخاصة بإدارة الموارد البشرية بالشركة. ليصبح لديهم القدرة على اعداد وتحديث السياسات والاجراءات بصورة احترافية وتساعد الشركة على تحقيق اهدافها.وإكسابهم الخبرة العملية التي تؤهلهم لتحليل العمليات والانشطة داخل ادارة الموارد البشرية وتخطيط العمل بكفاءة.
كورس تدريبي لتأهيل المشاركين للعمل في وظائف ادارة مكاتب الاستقبال في الفنادق يتناول التعريف بالمكاتب الامامية والاجهزة والمعدات المستخدمة في المكاتب الامامية والبرامج والتطبيقات المستخدمة في ادارة المكاتب الامامية
برنامج يتناول موضوع التحول الرقمي في قطاع الجمارك المتغيرات القانونية ذات الصلة والخدمات الالكترونية في قطاع الخدمات اللوجستية والتجارب الدولية في مجال التحول الرقمي للخدمات اللوجستية ومنظومة التسجيل المسبق للشحنات المستوردة (جمهورية مصر العربية) والخدمات الجمركية الالكترونية (الامارات العربية المتحدة – المملكة العربية السعودية)