معرض وبازار بنات الوطن الأول في 17 ربيع الثاني22مارس
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
المعرض النسائي الأول بالرياض
” بنات الوطن ”
. الذي ينطلق في 17ربيع الثاني 1432هـ الموافق 22مارس , ولمدة ثلاثة أيام في الفترة المسائية من 2 ظهرا وحتى 11مساء .
هذا وقد تم رصد ميزانية تسويقية كبرى للمعرض شاملة الباقات التسويقية الاحترافية في التسويق الالكتروني والشبكي والصحفي والفضائي والهاتفي التي تنفذها قيادات الوطن كخبير تسويقي تطويري .
ويستهدف المعرض سيدات الأعمال والباحثات عن التميز والجودة الإنتاجية على مستوى المملكة العربية السعودية , ويحتوى على العديد من الأنشطة المتميزة للمرأة من ملابس
وأزياء وإكسسوارات والحرف اليدوية وإبداعات بنات الوطن والمأكولات , وأركان خاصة للمستشارات القانونيات والاجتماعيات والنفسيات ومصممات الأزياء والرسامات بالإضافة
إلى أماكن خاصة للخطابات السعوديات . وهناك استعدادات للمعرض وأجنحة خاصة لكبار المنشآت , والمنشآت المتميزة و الصغيرة بالإضافة إلى أركان للمستشارات القانونيات والاجتماعيات والنفسيات والأسر المنتجة .
هذا وقد رصدت قيادات الوطن جوائز وهدايا قيمة لجميع المشاركات المتميزات والزائرات الكريمات وقد حدد تاريخ استقبال طلبات الحجز من 25 صفر وحتى 12 ربيع الأول في مقر مؤسسة قيادات الوطن في حي الروضة أو عن طريق تعبئة استمارة الطلب الموجودة في موقع قيادات الوطن ع الانترنت .
وأسعار الرعاية والمشاركة جدا ممتازة ومناسبة للجميع
المعرض سيقام في قاعة الأسطورة بمدينة الرياض – طريق الملك عبد الله شرقا . والمعرض نسائي 100% و يمنع دخول الأطفال بتاتا .
وللحصول على تفاصيل أكثر يمكنكم زيارة رابط المعرض التالي :
· الموقع الالكتروني : [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
نحن في عصر التطور وكل ماحولنا يطور فلماذا لانطور من انفسنا لنواكب هذا العصر اذا حببتي ذللك انضمي الينا قي تـــرينكس
https://https://www.trainnex.com/
6617 (مشاركات: 0)
أكد الدكتور صفوت النحاس رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة في مصر أن المنظمة العربية للتنمية الإدارية تعد بيت الخبرة العربي وأن هناك برتوكول تعاون فيما بين الجهاز والمنظمة .
كما تم الاتفاق علي... (مشاركات: 1)
في إطار سعيها لتطوير وتحديث البنية الأساسية للموارد البشرية، من أجل النهوض بها، أعلنت وزارة الخدمة المدنية عن تنظيمها للمعرض الأول لتنمية الموارد البشرية، وذلك بالتعاون مع الشركة العُمانية للمعارض... (مشاركات: 2)
دعوة للمشاركة فى
المؤتمر العربى الأول
للتسويق الإلكتروني والتجارة الإلكترونية
تحت رعاية
الأستاذ الدكتور حسام كامل رئيس جامعة القاهرة
بكلية التجارة جامعة القاهرة
الفترة من الجمعة... (مشاركات: 0)
يتناول هذا البرنامج التدريبي المتخصص مكونات قائمة الدخل وقائمة المركز المالي وقائمة التدفقات النقدية وأهداف التحليل المالي وتقنياته المختلفة ويستعرض نماذج الفشل المالي والتطبيق على القيام بالتحليل المالي باستخدام الاكسل
يتناول البرنامج معايير تصميم وتقييم المستشفيات الخضراء وطريقة تخطيط وتنظيم وتقييم المستشفيات في ظل التطبيقات الحديثة للمنظمات الطبية. ويركز على المهارات الإدارية والقيادية وإعداد الخطط والدراسات اللازمة لإدارة السلامة البيئية بالمستشفى أو إحد أقسامها وفقاً للمتطلبات المتغيرة والمتجددة في مجال إدارة الرعاية الصحية.
برنامج تدريبي مختص لتدريب العاملين بإدارة الموارد البشرية في المؤسسات الطبية، كالمستشفيات والمراكز الطبية، حيث لهذه المؤسسات من طبيعة خاصة دون كل المؤسسات، وبالتالي فإن قسم ادارة الموارد البشرية بالمستشفيات يحتاج الى تدريب وتأهيل من نوع خاص.
دبلوم إدارة أعمال متقدمة - ADBA هو برنامج تدريبي متقدم يؤهل المشاركين فيه على فهم واستيعاب المفاهيم والتطبيقات الحديثة في ادارة الاعمال. ومساعدتهم في الوصول الى الوظائف القيادية العليا في الشركات.ويساعد الافراد الراغبين في تغيير مسارهم المهني الى مجال إدارة الأعمال، يشمل الدبلوم خمسة محاور تتم دراستها بواسطة مجموعة من اميز المحاضرين في مجالات الادارة المختلفة.
برنامج تدريبي متخصص يتناول المصارف الاسلامية والفارق بينها وبين المصارف التقليدية، كذلك يتناول البرنامج شرح اشكال التمويل الاسلامي، ومفهوم البيع وذكر تقسيماته، ثم ينتقل البرنامج لشرح مفهوم المرابحة المصرفية واهم احكامها وتطبيقاتها وصيغ التمويل بالبيع في المصارف الاسلامية، وكذلك صيغ التمويل بالمشاركة والاستثمار في المصارف والبنوك الاسلامية، كما يتم تسليط الضوء على الصيغ الاسلامية القائمة على اساس الاجارة والخدمات وبعض العقود الاخرى المطبقة في المصارف الاسلامية.