في المرفقات
نموذج تقييم الأداء الدوري لشاغلي الوظائف الاشرافية بالمؤسسة
في المرفقات
نموذج تقييم الأداء الدوري لشاغلي الوظائف الاشرافية بالمؤسسة
أَسأل اللهَ عز وجل أن يهدي بهذه التبصرةِ خلقاً كثيراً من عباده، وأن يجعل فيها عوناً لعباده الصالحين المشتاقين، وأن يُثقل بفضله ورحمته بها يوم الحساب ميزاني، وأن يجعلها من الأعمال التي لا ينقطع عني نفعها بعد أن أدرج في أكفاني، وأنا سائلٌ أخاً/أختاً انتفع بشيء مما فيها أن يدعو لي ولوالدي وللمسلمين أجمعين، وعلى رب العالمين اعتمادي وإليه تفويضي واستنادي.
"وحسبي الله ونعم الوكيل ولا حول ولا قوة إلاِّ بالله العزيز الحكيم"
من لم يشكر الناس لم يشكر الله فلك الشكر والتقدير ياأخي
شكرا جزيلا منتدى في غاية الروعة استفدت منه كثيرا
جزاكم الله خيرا على هذا العمل
راااااااااااااااااااااااا اااائع
شكرا جزيلا بارك الله فيك
من لم يشكر الناس لم يشكر الله فلك الشكر والتقدير ياأخي
راااااااااااااااااااااااا ائع جزاكم الله خيرا
بارك الله في جهودكم ... ونفع بكم ..
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكراً لك يا أخي
جزاك الله خيرا وبارك فيك وجعله في ميزان حسناتك
الاخوة الافاضل ابحث عن طريقة حديثة غير تقليدية فى كتابة تقارير الموارد البشرية لرفعها الى رئيس مجلس الادارة غير التقارير العامة المعروفة عامة بل تقارير حديثة تعتنى بالتحليل والتقييم لمن لديه معلومات لذلك يرجى ارفاقها لتكون الفائدة للجميع ولنحصل على تطور نوعى فى كتابة التقارير وشكرا
جزآك الرحمن خير الجزاء وأثابك خير الثواب على الموضوع المفيد
شكراااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااااااا ااا
الف شكر على الجهد الطيب
نتمنى المزيد
شكرا جزيلا الله يبارك فيك
من لم يشكر الناس لا يشكر الله شاكرين افضل سيادتكم على هذة المجهود الرائع جدا جدا
دمصطفى زيدان
مشكور ويعطيك العافية و ننتظر المزيد
شكرا على هذا التوضيح وجزاك الله كل الخير
بارك الله فيك على هذا المجهود
هذا النموذج مهني التكوين وشامل المهام الرئيسة للوظيفة الاشرافية.
جزى الله خيرا من قام على اعداده ونشره
أ.د. طارق شريف يونس
اشكرك شكرجزيل على هذا المجهود الطيب .
الملف في المرفقات (مشاركات: 4)
الملف في المرفقات (مشاركات: 20)
الملف في المرفقات (مشاركات: 10)
للاخوة العاملين في مجال تقييم اداء العاملين بالمؤسسات التعليمية بالمملكة العربية السعودية مرفق النموذج المستخدم (مشاركات: 4)
مرفق نموذج تقييم الأداء الدوري لشاغلي الوظائف النمطية النموذج في المرفقات (مشاركات: 14)
برنامج تدريبي يتناول تمكين القيادات الادارية في المؤسسات الرياضية ويشرح منظومة التمكين الاداري وتطوير فرق العمل بالمؤسسات الرياضية وقيادة منظومة حوكمة الاعمال الادارية والمالية وادارة الازمات والمخاطر وعملية التحول الرقمي وقيادة الادارة المالية لغير الماليين في المؤسسات الرياضية
برنامج تدريبي يشرح عملية التصدير من الألف للياء وكيفية فتح اسواق دولية جديدة لمنتجاتك وبساعدك في قياس جاهزيتك للتصدير ويشرح الخطوات العملية لعملية التصدير من البداية الى النهاية.
اقوى دورة تدريبية تهدف لمساعدة المشاركين فيها على اكتساب مهارات ادارة وتخطيط وقت العمل في المستشفيات من خلال تحليل وتقييم الوقت في المستشفى ووضع خطط عمل فعالة ومرنة ويساعدهم في تحسين مهارة التنظيم الشخصي وتخطيط المهام وتحسين عملية الاتصال والتنسيق بين الفريق الطبي ويكسبهم مهارة التعامل مع التحديات والضغوط اليومية بهدف تحسين الانتاجية وتقليل الاجهاد.
هذه الدورة التدريبية المتطورة تهدف الى اعدادك وتطوير مهاراتك في التحدث امام الجماهير ومن خلال هذه الدورة ستتعلم اساليب التأثير في جمهورك بصورة قوية وبناء خطاب جماهيري مؤثر واستخدام المهارات الجسدية واللفظية في التأثير الجماهيري الناجح.
ستتعلم في دبلوم اعداد المدرب الشخصي كافة المهارات الإدارية والفنية التي يحتاجها المدرب الشخصي المحترف، مثل مفاهيم التدريب الرياضي، وتخطيط الأحمال، والتحليل الحركي، بالإضافة إلى تغطية كافة المواضيع الخاصة بالتغذية التي يجب على المدرب الشخصي المحترف معرفتها، وأيضًا مواضيع الجانب النفسي التي يجب على المدرب الشخصي المعتمد الإلمام بها، كالإعداد النفسي للرياضيين وكيفية التعامل مع اصابات الملاعب.