الموضوع: لونا الشبل تكشف خبايا قناة الجزيرة: هناك غرف سوداء لفبركة الفيديوهات
لونا الشبل تكشف خبايا قناة الجزيرة: هناك غرف سوداء لفبركة الفيديوهات
أطلت الإعلامية السورية لونا الشبل على شاشة التلفزيون السوري مفجرة قنابل إعلامية بعد أن فتحت نيرانها على قناة "الجزيرة" التي اتهمتها بخيانة الأمانة الصحافية بسبب تلفيقها للأخبار التي تبثها حول الأحداث في سورية.
وأشارت إلى أن الإطاحة بنظام الأسد هو مخطط موجود منذ أيام جورج بوش وأن دول الخليج خائفة من الحلف الإيراني ـ السوري وتمول وسائل الإعلام الموجه على نسف هذا الحلف، كما طالبت الشبل بعض دول الخليج بعدم تعليم سورية معاني الديموقراطية، خصوصا تلك التي لا يوجد فيها مجلس شعب أو حتى نواب.
وكشفت عن حقائق إعلامية وصفها البعض بالغرفة السوداء في قناة "الجزيرة" حول ما تبثه من تقارير مصورة وتنقله من أخبار عن الأحداث في سورية يقال ان بعضها مفبرك بحيث لا تحترم هذه القناة المصداقية والحرفية الإعلامية في نقل الأخبار خدمة لبعض المخططات السياسية المعدة منذ أيام جورج بوش وتوني بلير، والهدف منها إسقاط النظام السوري وليس تحسينه.
حيث أكدت الشبل أن الهجمة الإعلامية على سورية بدأت منذ سنوات داخل القناة التي تسلحت بقاعدة بث خمسة أخبار صحيحة مقابل خبر واحد خاطئ لتصبح على مدار السنوات على قدر كبير من المصداقية لدى المشاهدين.
رد: لونا الشبل تكشف خبايا قناة الجزيرة: هناك غرف سوداء لفبركة الفيديوهات
هذا الموضوع الثائر هذه الايام ضد قناة الجزيرة اعتقد أنه يحتوى على أمرين :
- جزء مهني تلتزم فيه الجزيرة بالمصداقية في الاخبار التي تقدمها
- جزء مسيس وخاصة الموضوعات المتعلقة بدول مثل مصر وسوريا وهو أمر واضح للعيان أن ما تنقله القناة من صور وما يصحبه من تعليقات وتقارير تحريضية
لمن الا ترون معي ان الذنب ي هذا الامر يقع على الحكومات التي لم تترك لقنواتها الضائية الفرصة للتميز ولنقل الحقائق دون غش أو خداع. وبالتالي اعطت الفرصة للقنوات التحريضية للنجااح في ظل مناخ اعلامي عربي قائم على التعتيم
إليكم مجموعة من المواقف الطريفة لمجموعة من مذيعي ومراسلي قناة الجزيرة الفضائية
(وما خفي كان أعظم) :)
https://www.youtube.com/watch?v=gQyRcTHrtv0 (مشاركات: 0)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2409.imgcache
فيها اكثر من سر رائع انتبه وركز معي :
اذا كانت عينك تتبع النقطة المتحركة في الدائرة سوف ترى لون واحد فقط
اللون الوردي
واذا ركزت
على النقطة... (مشاركات: 12)
دراسة عن الموارد البشرية في الشرق الأوسط لشركة "إرنست ويونغ"
كشفت شركة "إرنست ويونغ" أكبر الشركات المتخصصة في مجال التدقيق واستشارات الأعمال في الشرق الأوسط عن نتائج دراسة إقليمية قامت بها حول... (مشاركات: 37)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/259.imgcache (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يشرح عمليات الاستحواذ والاندماج وبين الشركات وأهميتها وكيفية التخطيط لتنفيذها لتحقيق افضل النتائج، وتضمن لك الدراسة في هذا البرنامج فهم استراتيجية الاستحواذ والاندماج بين الشركات، وكيفية تقييم وتحليل الشركات المستهدفة من عمليات الاندماج، وستتعلم آلية ادارة التكامل المؤسسي والعمليات والتكنولوجيا وادارة الموارد البشرية والثقافة التنظيمية بعد الاندماج، كذلك دراسة الأسلوب الأمثل لإدارة العلاقات العامة والتواصل الاستراتيجي اثناء وبعد عملية الاندماج، وكيفية ادارة المخاطر والامتثال وتقييم الأداء والقياس وكيف تتم ادارة العلاقات مع الشركاء والموردين في الشركة بعد اتمام عملية الاندماج بشكل كلي.
برنامج متقدم في ادارة وتخطيط التسويق يغطي موضوعات التسويق وأنشطة البيع والتسويق ويصحح المفاهيم الخاطئة حول التسويق وتحديد فئات العملاء ورغباتهم وحاجاتهم ودراسة سلوك المستهلكين تحقيق أعلى مستويات الرضا لدى العملاء يتناول كذلك تطوير وتصميم منتجات الشركة والقيمة الاضافية والميزة التنافسية و رسم الصورة الذهنية عن الشركة والمنتجات وتحديد وصياغة هوية الشركة ومنتجاتها واستراتيجيات التسويق وأنواعها
اول برنامج تدريبي عربي تم تصميمه لتأهيل المسئولين وكبار القادة على فهم اهمية اعادة التأهيل البيئي والمجتمعي بعد الكوارث ويهدف البرنامج لزيادة معارفهم عن مراحل وآليات التعافي المستدام وكيفية تطبيق استراتيجيات فعالة للتعافي بعد الكوارث كذلك سيتم تدريب المشاركين على تطوير الحلول المبتكرة للتحديات البيئية والتعرف على آليات تعزيز قدرة المجتمعات المحلية على التعافي والمرونة والاسلوب الامثل لتقييم تأثيرات الكوارث على البيئة والمجتمع.
برنامج تدريبي يهتم بتعريف الابحاث التسويقية والخطوات الستة المنفصلة لعمليات أبحاث السوق وتصميم الاستبيان وقواعد مهمة لإجراء مقابلة بحثية وأنواع أبحاث / طرق التسويق وأدوات جمع البيانات ولوحة القيادة والتقرير والاستنتاجات والتوصيات ومثال عملي على المشروع والاتجاه الجديد في أبحاث التسويق والمشروع العملي الفردي والجماعي ومناقشة المشاريع وتقديم النتائج
برنامج يشرح مكونات نظام انذار الحريق ودوائر نظام إنذار الحريق وواجهة إنذار الحريق مع أنظمة البناء الأخرى وحسابات نظام إنذار الحريق ونظام إنذار الحريق اللاسلكي وكاشفات الحرارة الخطية والأكواد والمعايير