الموضوع: طريف : الطلبة يخططون للأجازة الكبيرة
طريف : الطلبة يخططون للأجازة الكبيرة
فى اجازة نص السنه
.
.
.
.
................
.
.
.
.
الطلبة : في أجازة نص السنة
قفلنا التحرير
شيلنا مبارك
و 3 حكومات
مشينا الشرطة
ونزلنا الجيش
اضربنا بالرصاص
وضربنا البلطجية
حرقنا الأقسام والعربيات
وشيلنا السلاح
عملنا الجان الشعبية
وفتشنا اللوءات وبوكساتهم
سجنا النظام كله
وبنحاكمه حاليا
يا ترى هنعمل ايه في الاجازة الكبيرة ؟؟
الاخوة الكرام
اعضاء المنتدى العربي لادارة الموارد البشرية
نصادف اثناء عملنا بعض الاشخاص المتفردين - ممن يمتلكون قدرات شخصية أو أدبية أو اجتماعية مميزة - من هؤلاء الاشخاص أحد السائقين العاملين معي... (مشاركات: 10)
قام أستاذ جامعي في قسم إدارة الأعمال بإلقاءمحاضرة عن أهمية تنظيم وإدارة الوقت حيث عرض مثالا حيا أمام الطلبة لتصل الفكرةلهم.
كان المثال عبارة عن اختبار قصير، فقد وضع الأستاذ دلوا على طاولة ثم... (مشاركات: 7)
مرفق ملق ورقة علمية قدمت للمؤتمر الاول للتعليم التقني في فلسطين (مشاركات: 1)
أشار خبير إداري دولي الى أن نسبة الشركات الخليجية التي استطاعت بناء نظام إداري متكامل من حيث تبنيها لمفاهيم الجودة الشاملة وتفويض السلطات وإعادة الهيكلة وإدارة الوقت وتنظيم وتدفق الأعمال لا تتجاوز ال... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يشرح مواصفة الايزو 37120 ويوضح أهميتها في تحسين جودة الحياة في المدن. ويوضح المؤشرات المستخدمة لتقييم أداء المدن والخدمات. ويشرح الادوات اللازمة تطبيق المؤشرات وتعزيز القدرة على تحليل البيانات واستخدامها في اتخاذ القرارات.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بطرق واستراتيجيات التدريس والتي تستخدم في التدريس للمجموعات الصغيرة والكبيرة، كما يقدم البرنامج تعريف بعملية التدريس (العملية التعليمية) ومفاهيمها واهدافها واطراف العملية التعليمية ومبادئ الممارسات التدريسية السبعة
اذا كنت تريد انشاء نظام لقياس رضاء العملاء، فإننا نقدم لك جلسة إرشاد وتوجيه على يد احد الاستشاريين المتخصصين في مجال الجوده، لتدريبك بشكل مباشر على كيفية إنشاء نظام لقياس رضا العملاء بشكل عملي واحترافي.
برنامج تدريبي موجه للمديرين والقادة في الشركات يساعدهم في استخدام مبادئ وادوات علم النفس في التأثير في الموظفين وتوجيههم نحو أهداف الشركة وتمكينهم من تقليل الصراعات التنظيمية. وفهم العلاقة بين أنماط الشخصيات ودوافع الموظفين وسلوكهم.
دورة تدريبية مكثفة تهدف لتأهيل المشاركين على اعداد السياسات والاجراءات الخاصة بإدارة الموارد البشرية بالشركة. ليصبح لديهم القدرة على اعداد وتحديث السياسات والاجراءات بصورة احترافية وتساعد الشركة على تحقيق اهدافها.وإكسابهم الخبرة العملية التي تؤهلهم لتحليل العمليات والانشطة داخل ادارة الموارد البشرية وتخطيط العمل بكفاءة.