جزاكم ربي خيراً.
وفي ميزان حسناتكم إن شاء الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته في اطار عمل ادارة المنتدى على التحديث والتطوير المستمر واضافة المواد التي تعود بالنفع على اعضاء المنتدى وزواره الكرام فقد تم تحديث ملفات الفيديو التي تعرضها قناة... (مشاركات: 29)
السادة اعضاء المنتدى العربي لادارة الموارد البشرية نظراً لأهمية الاصدارات التي يقدمها فريق العمل بالمنتدى العربي لادارة الموارد البشرية تيسيراً على الاعضاء في الوصول الى هذه الاصدارات فقد تقرر... (مشاركات: 10)
ستجد في المرفقات ملف ، قام باعداده فريق عمل المنتدى للتعريف بالمنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية حيث يكشف هذا الملف عن رؤية المنتدى وأهدافه والرسالة التي يود تحقيقها بالإضافة الى استعراض لمنهجية... (مشاركات: 9)
الأخوة الاعضاء الكرام السلام عليكم ورحمة الله وبركاته رغبة من ادارة المنتدى العربي لادارة الموارد البشرية في تحقيق أكبر استفادة ممكنة من موضوعات ومشاركات المنتدى وادراكاً منا للفروق الكبيرة في... (مشاركات: 0)
(مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متخصص في تطوير الاعمال يهدف الى زيادة المعرفة المتخصصة في مجال تطوير الاعمال لدى المشاركين واكسابهم مهارات تطوير الاعمال والتعرف على أدوار ومسئوليات مدير تطوير الأعمال وتمكينهم من وضع خطة تطوير الاعمال ومتابعة تنفيذها
يغطي كورس تأهيل واعداد المذيع المحترف كافة الموضوعات النظرية في العمل الاذاعي، بالإضافة إلى موضوعات عملية للتدريب على اساسيات العمل الاذاعي، لتدخل سوق العمل بخبرات عملية تجعل منك مذيعًا محترفًا.
برنامج يتناول موضوع التشريعات والقوانين الرياضية والنظم القانونية للرياضة والحامية الدستوية للحق في الرياضة وهرمية التشريعات الرياضية والتشريعات الرياضية العربية و لوائح النظم الاساسية والجمعيات العمومية وغير العمومية بالمؤسسات الرياضية و تسوية المنازعات والتحكيم فى المجال الرياضى و دراسة مقارنة بين القانون المصرى والفرنسى فى تسوية المنازعات فى المجال الرياضى
جلسة كوتشينج تهدف الى توجيه المشارك فيها لتعلم كيفية تطبيق منهجية FOCUS-PDCA للتحسين المستمر وحل المشكلات بطريقة منهجية منظمة وهي التقنية التي تستخدمها العديد من المنظمات من أجل توجيه جهود التحسين.
في هذا الدبلوم التدريبي سيتم تأهيلك على اكتساب مهارة تصميم الجرافيك منذ البداية حيث يتم شرح الإطار النظري للتصميم الطباعيى ونظرية الالوان ثم الانتقال الى المواقع الإلكترونية مفتوحة المصدر والتي يمكن الإستعانة بها فى الحصول على صور وخلافه للتصميمات ثم استخدام أدوات الإنتاج المجانية عبر الإنترنت ثم التدريب على برنامج الفوتو شوب Photoshop وبرنامج Illustrator وبرنامج InDesign وثم يتم تطبيق ورش عملية لتصميم (logo – Poster – Facebook Cover –Banner – Invoice – Brochure – Flyer – Business Card – Profile – News Papers – Magazine – Web Templates – label T-shirt – Letter head – CD Cover –