السلام عليكم
شكرا جزيلا لكم على الجهود الجبارة
جعلها الله لكم في ميزان حسناتكم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته في اطار عمل ادارة المنتدى على التحديث والتطوير المستمر واضافة المواد التي تعود بالنفع على اعضاء المنتدى وزواره الكرام فقد تم تحديث ملفات الفيديو التي تعرضها قناة... (مشاركات: 29)
السادة اعضاء المنتدى العربي لادارة الموارد البشرية نظراً لأهمية الاصدارات التي يقدمها فريق العمل بالمنتدى العربي لادارة الموارد البشرية تيسيراً على الاعضاء في الوصول الى هذه الاصدارات فقد تقرر... (مشاركات: 10)
ستجد في المرفقات ملف ، قام باعداده فريق عمل المنتدى للتعريف بالمنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية حيث يكشف هذا الملف عن رؤية المنتدى وأهدافه والرسالة التي يود تحقيقها بالإضافة الى استعراض لمنهجية... (مشاركات: 9)
الأخوة الاعضاء الكرام السلام عليكم ورحمة الله وبركاته رغبة من ادارة المنتدى العربي لادارة الموارد البشرية في تحقيق أكبر استفادة ممكنة من موضوعات ومشاركات المنتدى وادراكاً منا للفروق الكبيرة في... (مشاركات: 0)
(مشاركات: 0)
يهدف البرنامج الى اكساب المتدربين المهارات والخبرات العملية في موضوع مؤشرات ومقاييس الموارد البشرية ويتعرف المشاركون على أهمية قياس مؤشرات الاداء الرئيسية وأنواع هذه المؤشرات واستخداماتها وكيف يمكن قياس مؤشرات الاداء
برنامج تدريبي متخصص في تحليل البيانات يزود المشاركين بالمهارات والمعرفة اللازمة لفهم وتحليل البيانات وكيفية استخدام نتائج تحليل البيانات لاتخاذ قرارات استراتيجية وتحسين الأداء في مجموعة متنوعة من المجالات.
برنامج تدريبي متخصص لتأهيل المشاركين لفهم الرعاية الصحية الرقمية وأهميتها وأدواتها وكيف يمكن للمستشفى الارتقاء بالخدمات الصحية التي يقدمها من خلال تطبيق مفاهيم الرعاية الصحية الرقمية
دورة تدريبية متخصصة تهدف لتأهيل الأفراد الراغبين في العمل في مجال التقييم العقاري، حيث يقدم هذا البرنامج التدريبي المعرفة النظرية والتطبيقية اللازمة وفقاً للمعايير الدولية في هذا المجال.
برنامج تدريبي متخصص في ادارة عقود الفيديك يتناول التعريف بقانون الفيدك والصياغات الجديدة للاصدارات المختلفة ودور المهندس في عقود الفيدك مطالبات المقاول وفض النزاعات ونظام boot-bot والتحكيم الدولي في المنازعات ونماذج منه و.الأوامر التغيرية وإجراءات طرح العطاءات والتفاوض في العقود الدولية وورش عمل ومناقشات.