الموضوع: اقتل هؤلاء الخمسة تعيش في سعادة
اقتل هؤلاء الخمسة تعيش في سعادة
اذاكنت تريد أن تعيش في سعاده دائمه من غير ان يعكر صفو تلك السعاده شئ فعليك بقتل هؤلاء الخمسة ......
الأول: الفراغ والوحده
عندما يشعر الانسان بالوحده تتداخل عليه الافكار وتتشابك عليه الامور فيتعكر مزاجه بالغالب وفي هذا الوقت بالذات تفكيره يزيد من شدة تعقيده وشعوره بالكآبه ألغامضه,,,فالوحده أذا أقترن معها السلبيه في التفكير فهي قاتله,,,,,,فأقتلها.ألا في حاله واحده وهي الوحدهمع الله سبحانه وتعالى لمحاسبة النفس,,,وتهيئتهالتقبل أمور الحياة الطارئه والمتغيره,,,ففيهذه الحاله فقط أنصح بالوحده.
الثاني : الاحزان والهموم
أن كنت تحمل من الاحزان جبال ومن الهموم مثلها فتذكر بأنك تؤجرعلى ذلك ان صبرتواحتسبت فأقتل الحزن المميت الذي يحثك على البكاء دائما بسببومن غير سبب ,,, هذه الاحزان تستحق القتل فأقتلها.
الثالث: الكبرياء والعلو
اذا وجدت نفسك ذو منصب وذو حسب ونسب عريق ومن عائله ثريه فتذكرأخوانك الفقراء المحتاجين اليك فأن كنت تراهم مجرد فقراء ويستحقون المعاناة ألتي هم بها لتبقى أنت الاغنى والاهم في هذا العالم فكبرياؤك وعلوك هنا قاتلين لكفأقتلهما.
الرابع: الأنانيه والغرور
كلمتان لمعنى واحد !!! الغرور هو نهاية الشخص فاحذره والآنانيه نهاية النهايه ,,, فكن حذرا وتذكر أن الايثار أجمل عطاء ان كنت تملكه فان لم يكن فتعلمه وأقتل الانانيه والغرور
الخامس: الحقدوالحسد
نارين كل منهما أشد من الاخرى , فالحقد شئ دفين في القلب يتولدبالتصرفات وبالتعامل مع الناس, انه شر ونار تهلك صاحبها فحاول التخلص منهابشتى الطرق, الحقد قاتل لصاحبه فاقتله.أما الحسد فهو مرض عضال يجبر صاحبهعلى الموت البطئ فهو لايرتاح برؤية غيره سعيداومتنعما ,,,بل يريد كل شئ لنفسه فقط !!! تخلص منه بقول ( ما شاء الله لاقوة الابالله( وقول ( بارك الله لهفيما أعطاه ) وقراءة المعوذات الثلاثه.الحسد مرض عضال قاتل لصاحبه فاقتله.
بسم الله الحمن الرحيم اخواني إذا كنت تريد أن تعيش في سعادة دائمة من غير أن يعكر صفو تلك السعادة شيء فعليك بقتل هؤلاء الخمسة الأول: الفراغ والوحدهعندما يشعر الإنسان بالوحده تتداخل عليه الأفكار وتتشابك... (مشاركات: 10)
مدير عام صندوق الموارد البشرية تحدث عن تسرب السعوديين من العمل في القطاع الخاص، وذكر أن الصندوق يقوم بتقديم حوافز تشجيعية للموظفين الذين يدعمهم الصندوق من أجل استمرارهم في العمل.
ولو أن سيادة المدير... (مشاركات: 3)
أقتل هؤلاء الخمسة تعيش في سعادة
اذا كنت تريد أن تعيش في سعاده دائمه من غير ان يعكر صفو تلك السعاده شئ فعليك بقتل هؤلاء الخمسة ......
الأول: الفراغ والوحده
عندما يشعر الانسان بالوحده تتداخل... (مشاركات: 5)
سعادتى كبيرة جدا انى وجدت هذا المنتدى الجاد
الذى يحوى كل ما كنت ابحث عنه بالموارد البشرية
كاننى وجدت نبع صافى بصحراء قاحلة
شكرى لكل مشارك وعضو وادارى فيه (مشاركات: 4)
https://hatemsa.com/upload/images/1207738561.pjpeg •
الإسم : د. حاتم بن صلاح سنوسي أبو الجدائل
تاريخ الميلاد : 01 / 7 / 1374 هـ
الحالة الإجتماعية : متزوج
الجنسية : سعودي
اللغات : العربية... (مشاركات: 1)
دورة تدريبية لتأهيل المشاركين على تشخيص المشكلات التي تعترض ادارة الموارد البشرية في الشركات والبحث عن اسبابها وعلاقاتها واستراتيجيات وضع الحلول المناسبة لها
يهدف هذا البرنامج الى تأهيل المشاركين على تشخيص ضغوط العمل وتحديد مسبباتها الداخلية والخارجية واستخدام الادوات والطرق العلمية في تخفيضها وتلاشي اثارها السلبية على بيئة العمل
برنامج تدريبي متخصص في ادارة المؤسسات الخاصة بتدريب ومنافسات الخيول يتناول الجوانب الادارية والاشرافية المؤهلة للعمل في هذه المؤسسات وكذلك موضوعات تتعلق بصحية الخيول وادارة تنظيم سباقات الخيول وتصميم برامج تعلم خيول السباق ومهارات التواصل مع مالكي الخيول ومدربيها واعداد وتنظيم السجلات والملفات الادراية لهذا النشاط
دبلومة تدريبيّة شاملة ومتكاملة مصممة لتزويد المشاركين بالمهارات العملية والمعرفة الأكاديمية اللازمة للتفوق في مجال إدارة الموارد البشرية، مع التركيز على التطبيقات القانونية والتنظيمية الخاصة بسوق العمل المصري. يتم تقديم هذه الدبلومة في عدد من المحاور المتخصصة في إدارة الموارد البشرية وقانون العمل المصري وأنظمة التأمينات الاجتماعية. كما تهدف الدبلومة إلى تمكين المشاركين من فهم عميق لأسس وأساسيات إدارة رأس المال البشري، بالإضافة إلى تعزيز قدرتهم على التعامل مع القوانين والإجراءات التي تحكم علاقات العمل والتأمينات الاجتماعية. ما يميز هذه الدبلومة هو تركيزها على الجانب التطبيقي، حيث سيتم تقديم دراسات حالة واقعية ومناقشة مشكلات عملية لتطوير مهارات اتخاذ القرار وحل المشكلات.
برنامج تدريبي يساعدك في وضع خطة التحول الرقمي للموارد البشرية في شركتك يشرح ماهية التحول الرقمي ومزاياه وانعكاساته على ادارة الموارد البشرية وكيفية بناء خطة التحول الرقمي للموارد البشرية و تصميم العمليات الرقمية وإعادة هندسة الإجراءات ويشرح التحديات والمخاطر التي تواجه عملية التحول الرقمي للموارد البشرية.