جزاكى الله كل خير والله الله وحده هو ما يعلم بماذا ادخلت على قلبى هذه القصة شكرا لكى
جزاكى الله كل خير والله الله وحده هو ما يعلم بماذا ادخلت على قلبى هذه القصة شكرا لكى
طاقة الأفق للتنمية البشرية و التدريب تقدم د. أحمد نجيب و د. إيناس نجيب من كبار مساعدين الدكتور إبراهيم الفقي في علم قوة الطاقة البشرية ماستر ومعالج بالطاقة الحيوية و العلاج بخط الزمن و التنويم... (مشاركات: 1)
رحمة الله الواسعة كلنا نعرف سيدنا موسى عليه الصلاة والسلام وهو كليم الله فقد أتت إليه امرأة, وقالت له أدعو لي ربك أن يرزقني بالذرية, فكان سيدنا موسى عليه الصلاة والسلام يسأل الله بأن... (مشاركات: 3)
(مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 1- عن أبي هريرة، قال: قال رسول الله - صلَّى الله عليه وسلَّم -: ((لما قضى الله الخلق كتب كتابًا، فهو عنده فوق عرشه، إن رحمتي سبقت غضبي))؛ هذا ... (مشاركات: 8)
استشهاد الداعية سناء احمد ابو الغيث (مشرفة التربية الاسلامية في إدارة تعليم جده) وزوجها الشيخ يحي قيراط(امام وخطيب مسجد ابو بكر الصديق بحي الرحاب) ( وهم مسؤولي حملتهم الخيرية لتحجيج الفقراء) كانوا في... (مشاركات: 1)
برنامج يتناول موضوع التشريعات والقوانين الرياضية والنظم القانونية للرياضة والحامية الدستوية للحق في الرياضة وهرمية التشريعات الرياضية والتشريعات الرياضية العربية و لوائح النظم الاساسية والجمعيات العمومية وغير العمومية بالمؤسسات الرياضية و تسوية المنازعات والتحكيم فى المجال الرياضى و دراسة مقارنة بين القانون المصرى والفرنسى فى تسوية المنازعات فى المجال الرياضى
تأهيل المشاركين في البرنامج على اكتساب المهارات الفنية والادارية للعمل في مجال التدريب. وتحديد الاحتياجات التدريبية وتخطيط البرامج وتقييم مخرجات التدريب. وكذلك مهارات تنسيق العملية التدريبية وتخطيط جداول التدريب وما الي ذلك.
احصل على اهم الكورسات الخاصة بتأهيلك لشغل الوظائف في مجال ادارة الجودة في العمليات الصناعية الانتاجية، وبحصولك على هذا البرنامج التدريبي المتميز ستكون مؤهلا تماما لفهم كيفية تحقيق متطلبات هندسة الانتاج الصناعي ومتطلبات نظام ادارة الجودة بالمنشآت الصناعية طبقا لبنود المواصفة الدولية الايزو 9001/2015.
إذا كنت تريد الحصول على تقارير مالية بافضل طريقة نقدم لك جلسة إرشاد وتوجية Coaching على ايدى اهم خبراء المحاسبة الالكترونية لتدريبك بشكل مباشر على الحصول على التقارير المالية للحسابات الختامية للشركة وقياس اداء الشركة بشكل عملى ومحترف
اول برنامج تدريبي عربي يهدف الى تأهيل أعلى المستويات الادارية في الاتحادات الرياضية على طبيعة العمل بالاتحادات الرياضية وانواعها ومكونات العمل الاداري فيها سواء على مستوى الادارة التنفيذية او التشغيلية او المالية وأيضا العلاقات الادارية للاتحادات الرياضية سواء على المستوى التنظيمي المحلي او الدولي، ايضا يساهم هذا الدبلوم التدريبي على تدريب المشاركين على كيفية بناء الخطط والاستراتيجيات المتوسطة والطويلة المدى.