الموضوع: توظيف 1273 مواطناً في القطاعين العام والخاص برأس الخيمة
توظيف 1273 مواطناً في القطاعين العام والخاص برأس الخيمة
حصل 1273 مواطناً ومواطنة في رأس الخيمة على فرص عمل داخل وخارج الإمارة، من خلال مشاركتهم في معرض التعليم والتدريب والتوظيف 2012 الذي أقيم الشهر الماضي.
وقال عبدالناصر محمد الذهب، مدير عام شركة “رؤية” التي نظمت الحدث، خلال مؤتمر صحفي أمس إن المعرض قدم 1500 فرصة عمل، إلا أنه تم توظيف 1273 من المواطنين الجامعيين وحملة الدبلوم والثانوية العامة في عدد من الوظائف حسب الشواغر التي كانت توفرها 32 جهة، تمثل مختلف القطاعات الحكومية وشبه الحكومية والخاصة.
واعتذر 227 مواطناً ومواطنة عن عدم قبول الوظائف التي أتيحت لهم من خلال المعرض، بذريعة ضعف الراتب أو العمل خارج الإمارة أو طول ساعات الدوام، بحسب الذهب.
وكان معرض رأس الخيمة للتوظيف والتعليم والتدريب، الذي أقيم في مركز رأس الخيمة للمعارض خلال الفترة ما بين 23 و26 أبريل الماضي، استقبل 4081 طلب توظيف. وأوضح الذهب، بحضور ممثلين عن الجهات المشاركة في الحدث، أن إدارة “رؤيا” ورغم عدم تخصصها في التوظيف، إلا أنها تتابع بشكل دائم ومستمر مع الجهات المشاركة في المعرض مدى تجاوبها في توفير فرص عمل للباحثين عن وظائف مناسبة في مختلف التخصصات لأبناء وبنات الدولة، وفقاً للشواغر المتاحة.
وأشار إلى أن المعرض استقبل 850 طلباً لمنحة دراسية جامعية ودراسات عليا، في حين أن المنح التي كانت معروضة من المؤسسات الجامعية والتعليمية بلغت 500 منحة.
اقرأ المزيد : توظيف 1273 مواطناً في القطاعين العام والخاص برأس الخيمة - جريدة الاتحاد توظيف 1273 مواطناً في القطاعين العام والخاص برأس الخيمة - جريدة الاتحاد
حصل 1273 مواطناً ومواطنة في رأس الخيمة على فرص عمل داخل وخارج الإمارة، من خلال مشاركتهم في معرض التعليم والتدريب والتوظيف 2012 الذي أقيم الشهر الماضي.
وقال عبدالناصر محمد الذهب، مدير عام شركة ... (مشاركات: 0)
. تجارب الشراكة بين القطاعين العام والخاص
عبد الرحمن تيشوري
شهادة عليا بالادارة
شهادة عليا بالعلاقات الاقتصادية
... (مشاركات: 1)
ان الانتماء الوظيفى اصبح عاملا اساسيا فى تحقيق النجاحات وتحقيق الاهداف فى المنظمات الحكومية , وتحقيق الارباح والريادة فى المنظمات الخاصة , حيث ان الموظف الذى يتمتع بالانتماء الوظيفى يتمسك بمنظمته... (مشاركات: 0)
المدير في القطاع العام
*ساعة وجوده في مكان العمل عيناه على الكرسي والمكاسب المادية
· ينزعج عندما يسمع ان هناك اشخاصا مؤهلين للعمل ولديهم روح المبادرة
· ينزعج من كل شخص يظهر... (مشاركات: 0)
قدم أحد خبراء الموارد البشرية في بلدية دبي مجموعة من الاقتراحات والتوصيات لتشجيع عملية التوطين في القطاعين الحكومي والخاص بدولة الإمارات العربية المتحدة مؤكدا على ضرورة سن سياسات وقوانين ملائمة... (مشاركات: 0)
هل تبحث عن وظيفة "وكيل شحن دولي"، هذا البرنامج التدريبي المتقدم يؤهلك تماما لهذه الوظيفة حيث يجعلك ملما بالقواعد والمفاهيم المرتبطة بالتجارة الدولية، ودور وكيل الشحن الدولي، والمنظمات الدولية المرتبطة بالشحن الدولي، وستتعلم ايضا كيفية تأسيس وبناء هيكل تنظيمي لشركات الشحن الدولية، ومتطلبات العضوية في منظمة FIATA والخطوات التنفيذية لذلك.
كورس تدريبي مكثف يزودك بكافة المعلومات الضرورية عن فيروس كورونا المستجد كوفيد-١٩، وكيف يمكن ان يؤثر تفشي هذا الفيروس على اماكن العمل، وما هي الخطوات الواجب اتخاذها للحد من مخاطر تعرض العمال لهذا الفيروس، وكيفية تصنيف تعرض العمال للكوارث الصحية المرتبط بالمتلازمة التنفسية الحادة الشديدة، وتصنيف الوظائف تبعا لدرجة خطورة انتشار العدوى فيها، وفي النهاية يساعدك هذا البرنامج التدريبي المكثف على تصميم برنامج الوقاية من الكوارث الصحية في اماكن العمل
برنامج تدريبي يؤهلك للنجاح في وظيفة Duty Manager أو المدير المناوب في الفندق او المنتجع السياحي ويمكنك من تطوير مهاراتك وقدراتك ويقدم لك المعرفة اللازمة للتعامل مع المشكلات والمواقف المعقدة التي قد يواجهها مديرو المناوبة.
صمم هذا البرنامج للمتخصصين في التدريب والتعلم والموارد البشرية الباحثين عن أفكار وطرق جديدة في تصميم المواد التدريبية وخاصة المتخصصين في تغيير السلوك. كذلك كل من يرغب في تحديث معارفه ومهاراته في تصميم المواد التدريبية
برنامج تدريبي متقدم موجه لمديري وأصحاب المصانع والمنشآت الصناعية، وكذلك مديري الانتاج في المصانع، حيث يدرس المشاركين في هذا البرنامج المتقدم ادارة الانتاج في المصانع، وادارة الجوده وأيضا ادارة الصيانة في المنشآت الصناعية، ويحصل كل متدرب في نهاية الدراسة على ٤ شهادات تدريبية معتمدة من اكاديمية اي بي اس للتدريب، واعتماد اكاديمية كمبريدج البريطانية.