الموضوع: توظيف 1273 مواطناً في القطاعين العام والخاص برأس الخيمة
توظيف 1273 مواطناً في القطاعين العام والخاص برأس الخيمة
حصل 1273 مواطناً ومواطنة في رأس الخيمة على فرص عمل داخل وخارج الإمارة، من خلال مشاركتهم في معرض التعليم والتدريب والتوظيف 2012 الذي أقيم الشهر الماضي.
وقال عبدالناصر محمد الذهب، مدير عام شركة “رؤية” التي نظمت الحدث، خلال مؤتمر صحفي أمس إن المعرض قدم 1500 فرصة عمل، إلا أنه تم توظيف 1273 من المواطنين الجامعيين وحملة الدبلوم والثانوية العامة في عدد من الوظائف حسب الشواغر التي كانت توفرها 32 جهة، تمثل مختلف القطاعات الحكومية وشبه الحكومية والخاصة.
واعتذر 227 مواطناً ومواطنة عن عدم قبول الوظائف التي أتيحت لهم من خلال المعرض، بذريعة ضعف الراتب أو العمل خارج الإمارة أو طول ساعات الدوام، بحسب الذهب.
وكان معرض رأس الخيمة للتوظيف والتعليم والتدريب، الذي أقيم في مركز رأس الخيمة للمعارض خلال الفترة ما بين 23 و26 أبريل الماضي، استقبل 4081 طلب توظيف. وأوضح الذهب، بحضور ممثلين عن الجهات المشاركة في الحدث، أن إدارة “رؤيا” ورغم عدم تخصصها في التوظيف، إلا أنها تتابع بشكل دائم ومستمر مع الجهات المشاركة في المعرض مدى تجاوبها في توفير فرص عمل للباحثين عن وظائف مناسبة في مختلف التخصصات لأبناء وبنات الدولة، وفقاً للشواغر المتاحة.
وأشار إلى أن المعرض استقبل 850 طلباً لمنحة دراسية جامعية ودراسات عليا، في حين أن المنح التي كانت معروضة من المؤسسات الجامعية والتعليمية بلغت 500 منحة.
اقرأ المزيد : توظيف 1273 مواطناً في القطاعين العام والخاص برأس الخيمة - جريدة الاتحاد توظيف 1273 مواطناً في القطاعين العام والخاص برأس الخيمة - جريدة الاتحاد
حصل 1273 مواطناً ومواطنة في رأس الخيمة على فرص عمل داخل وخارج الإمارة، من خلال مشاركتهم في معرض التعليم والتدريب والتوظيف 2012 الذي أقيم الشهر الماضي.
وقال عبدالناصر محمد الذهب، مدير عام شركة ... (مشاركات: 0)
. تجارب الشراكة بين القطاعين العام والخاص
عبد الرحمن تيشوري
شهادة عليا بالادارة
شهادة عليا بالعلاقات الاقتصادية
... (مشاركات: 1)
ان الانتماء الوظيفى اصبح عاملا اساسيا فى تحقيق النجاحات وتحقيق الاهداف فى المنظمات الحكومية , وتحقيق الارباح والريادة فى المنظمات الخاصة , حيث ان الموظف الذى يتمتع بالانتماء الوظيفى يتمسك بمنظمته... (مشاركات: 0)
المدير في القطاع العام
*ساعة وجوده في مكان العمل عيناه على الكرسي والمكاسب المادية
· ينزعج عندما يسمع ان هناك اشخاصا مؤهلين للعمل ولديهم روح المبادرة
· ينزعج من كل شخص يظهر... (مشاركات: 0)
قدم أحد خبراء الموارد البشرية في بلدية دبي مجموعة من الاقتراحات والتوصيات لتشجيع عملية التوطين في القطاعين الحكومي والخاص بدولة الإمارات العربية المتحدة مؤكدا على ضرورة سن سياسات وقوانين ملائمة... (مشاركات: 0)
اول شهادة تدريبية باللغة العربية في مجال انجاز عملية التحول الرقمي في شركتك حيث يسلط هذا الدبلوم التدريبي الضوء على استراتيجية التحول الرقمي والفوائد التي تحققها الشركات من هذا التحول والاستراتيجية الادارية في التحول الرقمي والمراحل الاستراتيجية للتحول الرقمي وتطبيقات التحول الرقمي مثل الشمول المالي والأمن السيبراني وتكنولوجيا بلوك تشين والحوسبة السحابة والبيانات الضخمة وانترنت الاشياء وتقنيات الواقع الافتراضي والذكاء الاصطناعي
برنامج تدريبي يشرح أساسيات التدفق النقدي ورأس المال العامل في عقود المقاولين في القطاع النفطي وأهميتها وطرق تحسين كفاءة الدورة النقدية وتحليل سلوك التكلفة وحجم التكلفة والربح (CVP) وتحسين العائد على الاستثمار وتحليل قائمة التدفقات النقدية في عقود المقاولين و اتخاذ قرارات الاستثمار الرأسمالي باستخدام طريقة التدفق النقدي و محركات التدفق النقدي والسيولة والملاءة في عقود المقاولين بالقطاع النفطي.
برنامج تدريبي يتناول ادارة الجودة في التمريض ويشرح معايير الجودة والاعتماد المتعلقة بالتمريض وتطبيق مبادئ سلامة المرضى في الممارسات التمريضية اليومية والمساهمة في برامج إدارة المخاطر والإبلاغ عن الحوادث ويشرح مؤشرات جودة التمريض لقياس وتحسين الأداء ويعزز مهارات الاتصال الفعّال مع المرضى وفرق الرعاية الصحية
برنامج تدريب عملي يهدف إلى إكساب المشاركين المهارات التقنية اللازمة لفهم مراحل بناء النماذج الذكية، بدءًا من تحديد المشكلة وانتهاءً بتدريب النموذج على بيانات حقيقية واختبار أدائه. يركز البرنامج على التطبيقات العملية في مجالات متعددة مثل الخدمات المالية، الرعاية الصحية، والصناعة، مع استخدام أدوات وأساليب حديثة مثل Python, TensorFlow, وScikit-Learn.
هذه الدبلومة صممت خصيصاً لتأهيل الراغبين في العمل في مجال التسويق باعتباره واحد من أكثر المجالات طلبا في مجال التوظيف. تقدم هذه الدبلومة للمتدربين التأهيل العلمي والخبرات العملية المتميزة التي تجعلهم مسوقين محترفين.