الموضوع: تقرير الفساد في العالم ، يظهر الحكومات العربية على نسق واحد !!!
رد: تقرير الفساد في العالم ، يظهر الحكومات العربية على نسق واحد !!!
أبو بدر فهد
مهما كانت مصداقية التقرير ، فالواقع يشير إلى أن الفساد منتشر في بلداننا (مع الأسف ). وأعتقد أن التستر على الفاسدين ، ونعت البعض لهم بالشطار ( من الشطارة) يزيد الأمر سوءا ، نظرا إلى أن ثقافة المجتمع تبتعد رويدا عن تعاليم ديننا الحنيف .
أقدر مشاركتك ، والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
دورة الأوشا كااااااااااملة باللغة العربية فى ملف واحد
أقدم إليكم دورة الأوشا كاملة باللغة العربية فى ملف واحد من رفعى الخاص بحجم 76 ميجا
https://www.multiupload.com/MD7Y8Z7JJ5
اللهم... (مشاركات: 20)
لا يكاد يخلو مجتمع من المجتمعات قديمها وحديثها من مظاهر الفساد الإداري بما فيها مجتمع الإسلام على الرغم من الطهر والعفاف والعفة والنقاء التي ميزت الفكر الإسلامي على مر العصور والأزمنة ، إن الحديث عن... (مشاركات: 3)
لا يقتصر الفساد على سرقة واختلاس المال العام والخاص، فكل فعل مخالف للقانون هو عمل فاسد يؤدي إلى توسيع رقعة الفساد وزيادة معدل الإفساد؛ فالفساد يتجسد في استغلال السلطة في تحقيق المنفعة الخاصة، وتعطيل... (مشاركات: 2)
أفادت التقارير بأن الصين باتت الآن تحتل رأس قائمة دول العالم في مجال عدد مستخدمي الإنترنت الذين بلغ عددهم فيها 221 مليون شخص في شهر فبرابر/شباط الماضي.
ونقلت وكالة الأنباء الصينية الرسمية "شينخوا"... (مشاركات: 1)
فشل الحكومة الإلكترونية .. من المسئول؟
يعد الحديث عن الحكومة الإلكترونية الذي بات يكتسب زخما هذه الأيام في عدد من الدول أحدث صيحات الموضة الإدارية، وعلى الرغم من ذلك أشار خبراء تكنولوجيون... (مشاركات: 0)