الموضوع: نادي التعاون يوقع اتفاقية مع صندوق الموارد البشرية
نادي التعاون يوقع اتفاقية مع صندوق الموارد البشرية
وقعت إدارة نادي التعاون اتفاقية مع صندوق الموارد البشرية لتوظيف الشباب من خلال الأندية في خطوة تعتبر الأولى من نوعها، ويأتي ذلك لتخفيف المصروفات وكذلك وجود بيئة عمل جاذبة للشباب داخل الأندية يتوافر معها موارد مناسبة للعاملين والمتطوعين في قطاع الشباب والرياضة، وجاء التوقيع بحضور مدير صندوق تنمية الموارد البشرية في القصيم عبد العزيز الضحيان ورئيس النادي محمد القاسم وبحضور عضوي المجلس التنفيذي عبد العزيز الحميد وأحمد أبا الخيل والذي كان له جهود بارزة في توقيع الاتفاقية إلى جوار أمين عام النادي عبد العزيز الكوير.
من جانب آخر قدم عضو المجلس التنفيذي بالنادي عبد العزيز الحميد مكافآت فوز للاعبي درجة الشباب عقب فوزهم على القادسية يوم الجمعة في الخبر بهدفين دون مقابل ومواصلة عروضهم المميزة بعد أن استطاعوا كسب الأهلي المتصدر في الجولة الماضية.
يوقع مدير عام صندوق تنمية الموارد البشرية “هدف” إبراهيم آل معيقل غدا اتفاقية لتنفيذ مشروع برنامج وفعاليات توطين الوظائف ” لقاءات ” في مكة المكرمة، وذلك على هامش منتدى الموارد البشرية الذي يقام حاليا... (مشاركات: 0)
وقع صندوق الأميرة مضاوي بنت مساعد بن عبدالعزيز لتنمية المرأة "ديم المناهل" اتفاقية تعاون مع صندوق تنمية الموارد البشرية لتمكين رائدات الأعمال المستفيدات من صندوق ديم المناهل من الاستفادة من مزايا... (مشاركات: 1)
اتفاقية بين الجامعة العربية المفتوحة وصندوق «الموارد البشرية» لتدريب وتوظيف الشباب https://www.hrdiscussion.com/imgcache/11222.imgcache
الأمير طلال بن عبدالعزيز مترئساً الاجتماع
الرياض ... (مشاركات: 0)
الأخوات والإخوة الأعزاء زوار وأعضاء المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية
تحيةطيبة وبعد
كما تلاحظون أعزائنا موضع هذه الرسالة وعلى الرغم من نطاقه المحصور فقط على مستوى دول مجلس التعاون الخليجي،... (مشاركات: 3)
الاخوة المختصين والمهتمين في مجال الموارد البشرية
تحية طيبة وبعد
الجميع يطمح لتطوير وتثقيف قدراته والوصول لدرجة الاحترافية بقدر الامكان
ولأن التواصل وتبادل الانتاج الفكري والعلمي بين الهواة... (مشاركات: 2)
برنامج تدريبي يتناول المنهجيات الحديثة لسلاسل الامداد واللوجستيات و التنبوء وتوقُّع احتياجات المواد والتخطيط للمخزون و أساليب التنبوء الكمّي ووضع استراتيجات المشتريات وعلاقات الموردين وتنفيذها و دور اعمال النقل والشحن والتخزين في العمليات اللوجستية و إدارة وتقييم الأداء سلسلة التوريد والعمليات اللوجستية بالاعتماد علي SCOR
دورة ريادة الاعمال هي برنامج تدريبي متقدم يهدف الى تعريف المشاركين بأساسيات ريادة الاعمال، حيث يتم شرح مفاهيم ريادة الاعمال واساسياتها وملامح ومميزات ريادة الاعمال، وما هي مدارس ريادة الاعمال وخصائصها ومستجداتها، ثم ينتقل البرنامج لتطوير سمات المشاركين ومهاراتهم الشخصية لتأهيلهم كي يصبحوا من رواد الاعمال، واخيرا يتم شرح وافي لآليات التخطيط والتنفيذ والاسلوب العلمي الامثل والمجرب لتحويل الافكار الى مشروعات ناجحة، ببساطة هذا البرنامج التدريبي يخلق من المشاركين فيه رواد اعمال ناجحين قادرين على تحويل الافكار الى مشروعات ناجحة.
برنامج تدريبي يتناول طرق اكتشاف نقاط الضعف الامنية في المنشآت والتعامل معها ووضع خطط الوقاية الفعالة وكذلك التدريب على استخدام تقنيات المراقبة والتتبع المستخدمة في تأمين المنشآت وتحسين مهارات كتابة التقارير الأمنية.
دبلوم تدريبي يهدف إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة بنوك الدم، وتعريف المشارك بأهمية إدارة بنوك الدم وسياستها، وطريقة تخطيط وتنظيم وتقييم بنوك الدم في ظل التطبيقات الحديثة للمنظمات الطبية، كما يتيح للمشارك إكتساب المهارات الإدارية والقيادية وإعداد الخطط والدراسات اللازمة لإدارة بنوك الدم وفقاً للمتطلبات المتغيرة والمتجددة في مجال إدارة الرعاية الصحية .
برنامج تدريبي يشرح النظام المحاسبي لشركات الاستيراد والتصدير والفنادق والقري السياحية وشركات وكالات حجز تذاكر الطيران و شركات العقود والمقاولات والاستثمار العقاري والمستشفيات والمراكز الطبية والجمعيات الأهلية (جمعيات خيرية ونوادى) وشركات البترول