الموضوع: دائرة الموارد البشرية في الشارقة تنظم مقابلات التوظيف لـ 210 باحثين عن عمل
دائرة الموارد البشرية في الشارقة تنظم مقابلات التوظيف لـ 210 باحثين عن عمل
| دائرة الموارد البشرية في الشارقة تنظم مقابلات التوظيف لـ 210 باحثين عن عمل |
آخر تحديث:الاثنين ,25/03/2013 |
|
|
|
نظمت دائرة الموارد البشرية بالشارقة مقابلات التوظيف بالتعاون مع مركز الشارقة للوثائق والبحوث، ومؤسسة القرآن الكريم والسنّة، وإدارة متاحف الشارقة، ومؤسسة الشارقة للإعلام، ودائرة الشؤون الإسلامية والأوقاف، وإدارة مراكز التنمية الأسرية، ودائرة التخطيط والمساحة، ومطار الشارقة الدولي، ومركز الشارقة للإحصاء، ودائرة الخدمات الاجتماعية، ودائرة شؤون الضواحي والقرى، وملتقى اللغة العربية، بمشاركة 210 باحثين عن عمل بمدينة الشارقة .
استهدفت المقابلات الوظيفية لمركز الشارقة للوثائق والبحوث الباحثين عن عمل من حملة شهادة البكالوريوس في الإعلام المرئي والجرافيك لشغل وظيفة “مصمم جرافيك”، حضرها 20 مرشحاً للوظيفة . كما استهدفت المقابلات حملة شهادة البكالوريوس في نظم المعلومات الإدارية لشغل وظيفة “منسق أرشيف الكتروني”، وحضرها 4 مرشحين للوظيفة في مدينة الشارقة .
وقابلت إدارة متاحف الشارقة 15 مرشحاً من حملة شهادة البكالوريوس في إدارة الأعمال تخصص “موارد بشرية” لشغل وظيفة “منسق موارد بشرية” في مدينة الشارقة .
وأجرت مؤسسة الشارقة للإعلام مقابلات التوظيف لـ 11 مرشحاً من حملة شهادة الثانوية العامة لشغل وظيفة “فني صوت” و”فني إضاءة” و”مدير استديو” في مدينة الشارقة، واستهدفت المؤسسة في المنطقة الشرقية الباحثين عن عمل من حملة شهادة الدبلوم في إدارة الأعمال لشغل وظيفة “سكرتير”، ووظيفة “موظف إداري”، ووظيفة “موظف استقبال”، وحضرها 42 مرشحاً للوظيفة .
وحضر 14 مرشحاً للتوظيف لدائرة الشؤون الإسلامية والأوقاف من حملة شهادة دون الثانوية العامة لشغل وظيفة في “الخدمات المساندة”، في مدينة الشارقة .
وقامت إدارة مراكز التنمية الأسرية بمقابلة 10 باحثات عن عمل من حملة شهادة البكالوريوس في علم الاجتماع لشغل وظيفة “باحثة اجتماعية”، وبكالوريوس في علم النفس لشغل وظيفة “باحث نفسي”، في مدينة الشارقة . واستهدفت المقابلات الوظيفية لدائرة التخطيط والمساحة الباحثين عن عمل من حملة شهادة الثانوية العامة لشغل وظيفتي “مدخل بيانات” و”موظف متابعة”، وحضرها 22 مرشحاً للوظيفة، في مدينة الشارقة .
في حين استهدف مركز الشارقة للإحصاء حملة شهادة البكالوريوس في الشبكات والبنية التحتية، لشغل وظيفة “فني شبكات”، حضرها مرشح واحد .
وقابل مطار الشارقة الدولي 16 مرشحاً من حملة شهادة البكالوريوس والدبلوم العالي في إدارة الموارد البشرية، لشغل وظيفة “ضابط موارد بشرية” .
وحضر 20 مرشحاً مقابلات التوظيف لدائرة الخدمات الاجتماعية من حملة شهادة الثانوية العامة لشغل وظيفة “مساعد اختصاصي اجتماعي” .
وقابلت دائرة شؤون الضواحي والقرى 15 مرشحاً من حملة شهادة الثانوية العامة لشغل وظيفة “موظف خدمة عملاء” .
وأجرى ملتقى اللغة العربية مقابلات التوظيف لـ 10 مرشحين من فئة الذكور من حملة شهادة البكالوريوس في اللغة العربية والدراسات الإسلامية .
وثمّن طارق سلطان بن خادم عضو المجلس التنفيذي رئيس دائرة الموارد البشرية جهود جميع المؤسسات المتعاونة مع الدائرة في توظيف الكوادر البشرية الوطنية، مؤكداً متابعة الدائرة الحثيثة للشواغر الوظيفية المتاحة في سوق العمل، وحرص الدائرة على توفير فرص الترشيح للوظائف لجميع المسجلين في نظام الموارد البشرية بالدائرة وفقاً للمؤهلات والقدرات المطلوبة في سوق العمل، ومن ثم تقوم لجنة المقابلات الوظيفية المختصة باختيار من تتوافق فيهم شروط التعيين للوظائف .
وأوضح أن الدائرة تعقد مقابلات التوظيف أسبوعياً للباحثين عن عمل من مختلف المؤهلات والتخصصات، بالتعاون مع المؤسسات المختلفة بدوائر وهيئات ومؤسسات حكومة الشارقة
|
رد: دائرة الموارد البشرية في الشارقة تنظم مقابلات التوظيف لـ 210 باحثين عن عمل
لا يسعنا القول إلا مبارك للناجحين في المقابلات , لكن لا نعرف هل ابتع الاسلوب الحديث للترشيح والقائم على سلسلة من الاختبارات والمقابلات بما فيه النظر للمؤهل والخبرات , ام كان عشوائيا معتمدا على المقابله الشخصيه وأكيد لن تكون هنا اية شفافيه في الموضوع .
نظمت دائرة الموارد البشرية بالشارقة خلال الأسبوع “مقابلات التوظيف” بالتعاون مع دائرة الإسكان بالشارقة يوم الأحد الماضي، واستهدفت المقابلات الوظيفية لدائرة الإسكان الباحثين عن عمل من حملة البكالوريوس... (مشاركات: 0)
قانون ينظم أهداف وصلاحيات واختصاصات دائرة الموارد البشرية في الشارقة (مشاركات: 0)
الشارقة في 22 نوفمبر /وام/ تختتم دائرة الموارد البشرية بالشارقة فرع كلباء بعد غد البرنامج التأهيلي " التميز في خدمة العملاء والعلاقات العامة" الذي يستهدف الباحثين عن عمل من حملة البكالوريوس والدبلوم... (مشاركات: 0)
أطلقت دائرة الموارد البشرية في الشارقة برنامجين تأهيليين للباحثات عن عمل وهما برنامج “محاسب حكومي”، وبرنامج “موظف مبيعات، وإدارة خدمة العملاء” .
يشارك في برنامج محاسب حكومي 22 باحثة عن عمل من... (مشاركات: 0)
الشارقة في 12 يونيو / وام / نظمت دائرة تنمية الموارد البشرية بحكومة الشارقة اليوم / يوما مفتوحا / للتوظيف لدى مجموعة داماك العقارية للتعريف بالفرص الوظيفية المتاحة لديهم للباحثين عن عمل من المواطنين... (مشاركات: 3)
احدث برنامج تدريبي تم تصميمه خصيصا لتزويد المشاركين بأساسيات التحليل المالي للقوائم المالية، بالاضافة الى تعريفهم بكيفية استخدام نتائج التحليل في تقييم الاداء المالي للشركات، والقاء الضوء على التطبيقات الالكترونية المستخدمة في عمليات التحليل المالي
برنامج لتأهيل المتدربين على تثبيت وتخصيص برنامج الاودو الاصدار السابع عشر Odoo V 17 يزود المتدربين بالمهارات اللازمة لتثبيت واعداد البرنامج للعمل لضمان الاستفادة القصوى من البرنامج في تحسين اداء الشركة.
صمم هذا البرنامج لتأهيل المتدربين المشاركين على فهم دور الامتثال التجاري في تسهيل العمليات اللوجستية وزيادة كفاءة سلاسل الامداد ويتم من خلاله التعرف على المفاهيم الأساسية للامتثال التجاري واللوجستيات وسلاسل الامداد ثم ينتقل الى شرح عناصر الامتثال التجاري والقواعد الجمركية والكود الجمركي المنسق والتقييم الجمركي والعقود التجارية وعلاقتها بالتقييم الجمركي وعلاقة الامتثال التجاري وتكاليف عمليات التصدير والاستيراد وأثر الامتثال على تنافسية سلاسل الامداد وتسهيل العمليات اللوجستية
برنامج تدريبي متخصص في تأهيل أمناء الصندوق يتناول مهارات التعامل مع النقد ومهارات التعامل مع العملاء والمهارات المالية والمحاسبية كالقيود المحاسبية وغيرها
برنامج تدريبي يقدم المفاهيم والادوات والتقنيات المستخدمة في الخدمات الادارية الاستشارية التي يقدمها مستشار الجودة الادارية من حيث دراسة المنظمة وتحديد مشكلاتها وتقديم التوصيات المناسبة لحل هذه المشكلات.