الموضوع: دعوة للمشاركة بالاحتفال باليوم العالمي للسلامة ابريل 2013
اخبار مصر / سماء المنياويفي إطار جهود منظمة العمل الدولية لرفع الوعي بشأن كيفية جعل مكان العمل آمنا وصحيا، علاوة على تعزيز تطبيق الإستراتيجية العالمية للمنظمة بشأن السلامة والصحة المهنيتين، تحتفل... (مشاركات: 0)
تشارك دولة الامارات ـــ ممثلة بوزارة العمل ـــ دول العالم الاحتفال باليوم العالمي للعمال الذي يصادف الاول من شهر مايو من كل عام.
وتقام احتفالات الوزارة تحت شعار «العمال .. شركاؤنا في التنمية» للسنة... (مشاركات: 0)
الموضوع: دعوة للمشاركة بالمؤتمر العربي الثاني للموارد البشرية والتدريب
والورش المصاحبة
بعنوان" موارد بشرية ذات ميزة تنافسية"
مركز الاستشارات والدراسات والتدريب – جامعة البلقاء... (مشاركات: 2)
لطفاً ... برامج يناير 2010- قرطبة للتدريب والاستشارات- اليمن
دعوة للاشتراك في باكورة برامجنا التدريبية للعام2010
يسرنا في قرطبة للتدريب والاستشارات أن ندعوكم للمشاركة في برامج شهر يناير... (مشاركات: 0)
السادة أعضاء المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية
تحية طيبة ،،
نحن فريق عمل المنتدى نتشرف بانضمامكم لعضوية المنتدى ، حيث لا ندخر جهدا لتجميع المادة العلمية الخاصة بالمنتدى من كل مكان ، وكما... (مشاركات: 0)
دورة تدريبية مكثفة تهدف لتأهيل المتدربين وإكسابهم خبرات عملية تطبيقية في مجال إعداد هياكل الأجور والحوافز
كورس تدريبي يعد الأول من نوعه في الوطن العربي، حيث يهدف الكورس الى تأهيل المشارك فيه على فهم المفاهيم العامة عن علم النفس الرياضي، واستيعاب القلق وأثره على الشخص الرياضي، كذلك التعرف على مبادئ ومفهوم التدريب العقلي، والاسترخاء ومتى يمكن للرياضي استخدامه، كذلك اكساب المشارك الاساليب والتقنيات الخاصة بالثقة بالنفس وكيفية نقلها للشخصية الرياضية، والتعرف أكثر على التركيز واهميته للرياضيين، مع ادراك اهمية واسس التصور العقلي للشخصية الرياضية، بما يؤهلك في النهاية للعمل كأخصائي نفسي رياضي، بحيث تكون قادرا تماما على القيام بهذا الدور بشكل احترافي.
أول برنامج تدريبي عربي متخصص في تدريب المشاركين على ادارة متاجر التجزئة متعددة الفروع حيث يشرح الطبيعة الخاصة لمجال البيع بالتجزئة وتكوين وادارة فرق العمل بالمتجر وادارة المخزون الخاص بالمتجر وادارة المبيعات وتحسين العرض البصري وخدمة العملاء وادارة التسويق والادارة المالية وادارة السلامة والصحة المهنية .
أول برنامج تدريبي متقدم يهدف الى تقديم شرح شامل للمعايير الوطنية للاعتماد المؤسسي (NCAAA) لمؤسسات التعليم العالي السعودية بدءًا من المهمة والرؤية والتخطيط الاستراتيجي مرورًا بـ الحوكمة والقيادة والإدارة والتدريس والتعلّم والطلاب وأعضاء هيئة التدريس والموظفين والموارد المؤسسية والبحث والابتكار وصولًا إلى الشراكة المجتمعية يالاضافة الى كيفية قياس الأداء ومتابعة مؤشرات الجودة وتحسين العمليات الأكاديمية والإدارية بشكل مستمر
برنامج يشرح تحليل البيانات باستخدام تابلوه. يتناول استيراد وتنظيم البيانات من ملفات الاكسل وقواعد البيانات والبيانات السحابية وانشاء المخططات والرسوم البيانية والتعامل مع الحسابات والمعادلات وإنشاء لوحات التحكم التفاعلية والتحليل المتقدم باستخدام (Tableau) ومشاركة وتصدير التقارير.