ستاذي الفاضل
كيف يتم الاتصال بالشركات وانتم تقوموا بحذف وسائل الاتصال بالشركات
برجاء اضافة وسائل الاتصال او حذف هذا الباب
ولسيادتكم جزيل الشكر
ستاذي الفاضل
كيف يتم الاتصال بالشركات وانتم تقوموا بحذف وسائل الاتصال بالشركات
برجاء اضافة وسائل الاتصال او حذف هذا الباب
ولسيادتكم جزيل الشكر
Human Resources Management Certificate HRMC FromCAME Center Of Accounting and Managerial Expertise (مشاركات: 1)
مرفق السيرة الذاتية ارغب في التقدم في مسيرتي المهنية ابحث عن عروض جادة متميزة (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم لدي خبرة 9 سنوات في مجال شئون العاملين والشئون الادارية وفي التعامل مع الجهات الحكومية ( مكتب العمل \ الصحة \ التامينات الاجتماعية ) الاجور والاستحقاقات ايميلي... (مشاركات: 2)
دبلوم تدريبي متخصص في اعداد مدرب اللياقة البدنية المعتمد CFT يشرح التشريح الوصفي للجسم البشري وخصائص مدرب اللياقة ومكونات اللياقة البدنية وتقنين الأحمال التدريبية وطرق التدريب الرياضي وأساليب التدريب الرياضي وتقييم الحالة البدنية باستخدام الاختبارات وتغذية الرياضيين ومبادئ الإسعافات الأولية والوقاية من الإصابات وتدريب العضلات بالإثقال
دبلوم تدريبي يهدف لشرح المعايير السعودية سباهي لمراكز الاسنان يمكن المتدربين المشاركين من فهم المعايير والمتطلبات المثلي لضمان جودة الخدمات المقدمة في مراكز الاسنان
برنامج تدريبي يؤهل المشرفين للالمام بمفهوم ومراحل الإشراف الإداري وأهميته في الشركات واكتساب وتطبيق مهارات القيادة والتواصل الفعال وإدارة وقت العمل وتحفيز الفريق وحل المشكلات واتخاذ القرارات بما يعزز من قدراتهم الاشرافية والادارية ويساعدهم في تحقيق النتائج المرجوة.
جلسات إرشادية تساعدك على تعلم فن ادارة الغضب وكيفية التحكم في الغضب حيث ستفهم الاسباب النفسية للغضب وكيفية التعامل معه وتقليل اثاره وكيفية التعبير عن المشاعر والاحتياجات والتواصل الرحيم مع النفس والاخرين وكيف نتصرف مع الشخص الغاضب وكيف اعيش حياتي بدون غضب والسلوكيات الممنوعة والغير مفيدة اثناء الغضب، وكيفية استخدام تقنيات التأمل الاسترخائي للتعامل مع حالات الغضب والسيطرة عليها.
في هذا البرنامج يتعرف المشاركون على الطرق الحديثة في التخلص من النفايات الصلبة بأنواعها المنزلية والصناعية وإعادة تدويرها وكيفية الاستفادة من النفايات الصلبة وتجهيز المطامر الصحية للحصول على الغاز الطبيعي وكذلك مادة التورب المفيدة في الزراعة.