الموضوع: موظفين بالقنوات الرياضية يهددون بالامتناع عن العمل التلفزيوني لعدم صرف المرتبات
موظفين بالقنوات الرياضية يهددون بالامتناع عن العمل التلفزيوني لعدم صرف المرتبات
موظفو "العالمية" يهددون بالامتناع عن العمل التلفزيوني
"الرياضية": لا علاقة لنا بعدم صرف المرتبات
عربات النقل التلفزيوني خلال إحدى المباريات (الوطن)
جدة: يُمن لقمان 2014-03-04 11:55 PM هدد عدد من أفراد فريق العمل في القنوات الرياضية السعودية برفع شكوى إلى مكتب وزارة العمل بجدة على الشركة العالمية للدعاية والإعلان بسبب عدم صرفها مرتباتهم لمدة تجاوزت ثلاثة الأشهر، وهي المدة النظامية التي تسمح لأي من العاملين المتعاقدين مع الشركة برفع شكوى إلى مكتب العمل وتوكيل محام عنهم.
كما امتنع البعض الآخر عن الاستمرار في العمل في الأستديوهات التحليلية، مطالبا بعدم إدراج اسمه في جدول توزيع العاملين الشهري خلال مباريات دوري عبداللطيف جميل للمحترفين.
وكانت أنباء راجت عن تسليم العاملين مستحقاتهم الاثنين الماضي، ما جعل هؤلاء يؤجلون رفع أي شكاوى، وجاءت القائمة شاملة لأسماء المحللين الذين طالبوا بعدم المشاركة في الأستديوهات التحليلية، إلا أن فريق العمل لم يتسلم المرتبات حتى اللحظة.
من جانبه، أوضح مدير العلاقات العامة والإعلام في القنوات الرياضية السعودية وليد بن طالب أن عدم صرف المرتبات شأن يتعلق بالشركة العالمية لا بالقنوات الرياضية، مؤكدا أن مسؤولا في الشركة أبلغه أن المرتبات ستصرف نهاية الأسبوع الجاري. من جهة "العالمية"، لم تجد اتصالات "الوطن" أي ردود من جانب رئيس الشركة سلطان المحيسن أو نائبه محمد السرهيد.
ويناشد فريق العمل من (محللين ومعلقين ومراسلين ومقدمين)، رئيس الهيئة العامة للإذاعة والتلفزيون عبدالرحمن الهزاع بالتدخل لإيجاد حل لهذه الأزمة المالية خصوصا أن بعضا منهم لا يملك مصدر دخل آخر.
وأفاد أحد العاملين أنه لم يتسلم إضافة إلى مرتباته لثلاثة أشهر، أي من البدلات المستحقة له حسب العقد خلال تغطية مباريات دوري عبداللطيف جميل للمحترفين لكرة القدم، بين مدن المملكة المختلفة من بدل إركاب أو سكن أو تنقلات أو مصروفات ملزمة على الشركة، وذلك منذ عام كامل.
يشرف مركز القادة ان يدعوكم لللإنضمام الى دورته التدريبيه
ورشة عمل الإخراج التلفزيوني والإذاعي
والتي ستقام بدبي - الإمارات العربية المتحدة
في الفترة مابين 22-18 يناير 2013
وسعر هذه الدورة... (مشاركات: 0)
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
كل عام و انتم بخير بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
ارغب فى معرفة كيفية حساب صريبة كسب العمل على المرتبات وفق للقوانين المصرية
عايز افهم نظام الاجور و المرتبات على... (مشاركات: 82)
إعلان عن دورة في قوانين والاحتجاجات الرياضية بكافة أنواعها والمحاكمات الرياضية والعقوبات
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/9774.imgcache
يعلن مركز التخصصات للتدريب والتطوير (مشاركات: 0)
دورة تدريبية لتأهيل المشاركين على تشخيص المشكلات التي تعترض ادارة الموارد البشرية في الشركات والبحث عن اسبابها وعلاقاتها واستراتيجيات وضع الحلول المناسبة لها
برنامج لتأهيل المتدربين على تثبيت وتخصيص برنامج الاودو الاصدار السابع عشر Odoo V 17 يزود المتدربين بالمهارات اللازمة لتثبيت واعداد البرنامج للعمل لضمان الاستفادة القصوى من البرنامج في تحسين اداء الشركة.
برنامج تدريبي مكثف يهدف إلى إعداد المشاركين لاجتياز اختبار TOEFL iBT بفعالية. من خلال تطوير المهارات اللغوية الأربعة (الاستماع، القراءة، التحدث، الكتابة) واستراتيجيات الإجابة الفعالة. يركز البرنامج على فهم هيكل الاختبار وتطبيق نماذج واقعية مع تغذية راجعة مباشرة لتحسين الأداء. يناسب الراغبين في الدراسة أو العمل في بيئات تعليمية ناطقة بالإنجليزية.
أقوى برنامج تدريبي يهدف الى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة في ادارة وتنظيم المستشفيات والمنشآت الصحية، وتطبيق مبادئ الجودة الشاملة في المجال الصحي.
برنامج يتناول موضوع نظام ادارة الجودة بالمؤسسات التعليمية ISO 21001: 2018 يؤهل المتدربين المشاركين لتحديد المتطلبات المتعلقة بالقيادة والتخطيط والدعم والعمليات وفق المعيار المحدّث والالمام بالمفاهيم الأساسية لطريقة التفكير القائمة على دراسة المخاطر وكذلك منهجية العمليات التعليمية