أخ رياض
السلام عليكم
معك أيمن من غزة
أرجو التواصل معي للضرورة القصوى على الايميل التالي (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
أخ رياض
السلام عليكم
معك أيمن من غزة
أرجو التواصل معي للضرورة القصوى على الايميل التالي (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
يشمل البحث العناصر التالية: 1 - المدخل 2 - مفهوم رأس لمال الفكري 3 - المكونات الأساسية لرأس المال الفكري 4 - المقاييس الحالية لرأس المال الفكري 5 - طرق ونماذج قياس رأس المال الفكري 6 - عرض... (مشاركات: 15)
حرصا منا على الرقي بهذا المنتدى المتميز و سعيا منا إلى تفتيق العقل العربي على آفاق إدارة الموارد البشرية في مواضيع حديثة مثل موضوع رأس المال الفكري، و تسهيلا منا لجهود البحث العلمي في هذا الموضوع،... (مشاركات: 70)
بعد الطلبات الكثيرة تم فتح القسم الجديد يوم 18 من شهر ديسمبر 2008 ننتظر مساهمات الأعضاء الكرام، و لكل من يجد ما يفيده في هذا القسم أن يتذكرنا بالدعاء الصالح (مشاركات: 34)
أخوتي الكرام يقال "علمني الصيد و لا تطعمني السمك " سيتم تدعيم هذا القسم الجديد المثبت بروابط لمواقع رائعة تحتوي على مقالات محكمة حول رأس المال الفكري. أرجو من الأخوة المساهمة من خلال أي موقع يتوفر... (مشاركات: 4)
برنامج تدريبي متخصص لتأهيل المشاركين على فهم طبيعة السوق العقاري السعودي وحجم تعاملاته وتوقعات النمو المستقبلية ويقدم شرحا للمهن العقارية ويستعرض اللوائح المنظمة للسوق العقاري السعودي وأنظمة التمويل العقاري في السعودية والجهات المرتبطة بالسوق العقاري السعودي والتطبيقات الالكترونية العقارية المنظمة للسوق العقاري السعودي والتقييم العقاري بالسعودية ويتضمن البرنامج ورش عمل ومناقشات وجلسات حوار حول السوق العقاري السعودي.
برنامج تدريبي متخصص في ادارة عقود الفيديك يتناول التعريف بقانون الفيدك والصياغات الجديدة للاصدارات المختلفة ودور المهندس في عقود الفيدك مطالبات المقاول وفض النزاعات ونظام boot-bot والتحكيم الدولي في المنازعات ونماذج منه و.الأوامر التغيرية وإجراءات طرح العطاءات والتفاوض في العقود الدولية وورش عمل ومناقشات.
برنامج متخصص لتأهيل المدير التنفيذي في المؤسسات الرياضية يتناول شرح الجوانب القانونية والتشريعية وطبيعة عمل المؤسسات الرياضية المختلفة والاسس الادارية لوظيفة المدير التنفيذى ثم الادارة الاستراتيجية والتحليل البيئى بالمؤسسات الرياضية وكذلك ادارة الجودة الشاملة بالمؤسسات الرياضية وأيضا سيتم دراسة حوكمة الاعمال الادارية والمالية بالمؤسسات الرياضية وغيرها من المحاور التي تفيد العاملين في الادارة العليا بالمؤسسات الرياضية ويختتم البرنامج بتطبيقات وممارسات عملية لخريطة اعمال المدير التنفيذى بالمؤسسات الرياضية.
هذا البرنامج التدريبي يهدف إلى تبسيط وتعلم مهارات وخبرات وطبيعة ادارة اجتماعات مجالس ادارات الاندية والمؤسسات الرياضية ومراحل تنظيم الاجتماعات وما عوامل نجاحها وكيف نتجنب اسباب فشلها ويبين المهارات القيادية المؤثرة في فعالية الاجتماعات
برنامج متخصص في ادارة المخاطر في المؤسسات الرياضية يغطي الموضوعات الهامة التي تهم العاملين في هذا المجال وكذلك الراغبين في العمل في مجال ادارة المخاطر في المؤسسات الرياضية مثل المفاهيم العامة ادارة المخاطر بالمؤسسات الرياضية وأنواع ومجالات المخاطر بالمؤسسات الرياضية وخطة ادارة المخاطر بالمؤسسات الرياضية وادارة المخاطر بالمشاريع الاستثمارية بالمؤسسات الرياضية والتأمين على الرياضيين بالمؤسسات الرياضية من المخاطر الرياضية وادارة المخاطر المالية بالمؤسسات الرياضية وادارة المخاطر الانشائية والسلامة المهنية بالمؤسسات الرياضية وأليات ادارة وتنفيذ المخاطر المؤسسية بالمؤسسات الرياضية وتطبيقات وممارسات عملية فى مشاريع معدة للمؤسسات الرياضية