الموضوع: الاختلاف والذكاء ج1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يواصل المهندس سلمان الشمراني حديثه فيقول :_
تخيل عزيزي المستمع لو أردت التوجه في احدى البلدان التي تتحدث لغة تختلف عن اللغة الام ولا تعرف انت لغتها فربما يمر... (مشاركات: 1)
الاختلاف والذكاء -مقطع صوتى-ج8
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يواصل المستشار سلمان الشمراني حديثه عن الاختلاف والائتلاف بين البشر وأثر الانظمة التمثيلية ومعاني الكلام في ذلك فيقول :-
نجد... (مشاركات: 1)
الاختلاف والذكاء ج7
في هذا المقطع يجيب المستشار سلمان الشمراني على بعض الاستفسارات التي تجول باهذاننا بشأن الانظمة التمثيلية وكيف يمكن الاستفادة منها واستكشافها وتطويرها وعلاقتها بالاختلاف... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يتحدث المهندس سلمان الشمراني في هذا المقطع عن السمات الشخصية لاصحاب الانظمة التمثيلية والادراكية المختلفة فيقول :-
اولا / النظام التمثيلي الحس حركي
يُعرف... (مشاركات: 0)
الاختلاف والذكاء ج3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
في هذا الجزء يواصل المهندس سلمان الشمراني حديثه عن الاختلاف والذكاء موضحا الانظمة التمثلية المؤثرة فيهما لدى البشر فيقول :-
نجد اناس... (مشاركات: 0)
برنامج يتناول موضوعات لتأهيل المتدربين من الناحية المحاسبية والتدريب العملي على القيد الدفتري واستعراض جميع أشكال الدفاتر كذلك الدورة المستندية في الشركات الصناعية والتجارية بالتطبيق علي برنامج الاكسل Excel واخيرا ورشة العمل التطبيقية في المحاسبة
اذا كنت مديرا او مسئولات وتقع على عاتقك اجراء مقابلات التوظيف (الانترفيو)، فقد تم تصميم هذه الدورة التدريبية المتخصصة والتي تهدف لمساعدتك على اكتساب الخبرات والمهارات اللازمة لإنجاح مقابلات التوظيف، وتحسين مخرجاتها.
دورة تدريبية متخصصة في مجال الارشفة الالكترونية وتهدف الى تأهيل المشاركين على فهم نظم الارشيفات الالكترونية، حيث سيتعرف المشارك على لمحة عن تطور نظام الارشيف الالكتروني ونشأته، والتعرف على المفاهيم الاساسية لنظام الارشيف الالكتروني، واشكال الملفات فيه وانواعه، وكذلك شرح وسائط التخزين المستخدمة من خلال هذا النظام، وسيتم شرح المعايير والمقاييس الدولية لنظم الارشيفات الالكترونية، وكذلك التعرف على خطط ادارة الازمات لنظام الارشيف الالكتروني.
برنامج يتناول شرح اساسيات التغذية وعلاقتها بالمناعة والجهاز المناعي والاغذية والعناصر التي تؤثر على الاستجابة المناعية والنظام الغذائي المضاد للالتهاب وتأثير السمنة والنحافة على الجهاز المناعي ومقاومة الأمراض الفيروسية وأهم الامراض المناعية و التدخل الغذائي الصحيح والتحاليل المناعية والتغذية لمرضى الايدز ومرضى كورونا
برنامج يتناول مفهوم الامن السيبراني وأمن البيانات وعملية جمع وتنظيم معلومات المخاطر الالكترونية ووضع معايير تقييم المخاطر الالكترونية وتطوير استراتيجيات الاستجابة للمخاطر ويستعرض أدوات وتطبيقات لتقييم وإدارة المخاطر على البنية التحتية لمعلومات المؤسسة و تحديد وتنفيذ الضوابط الأمنية التي تلبي متطلبات Fisma, OMB وإدارة المؤسسة ويستعرض الحلول السحابية للأمن والحماية.