شكرا اخى عبدالقدير
فعلا ان المنتدى يحتاج الى المزيد من الجهد فى سبيل تصحيح مسار الموضوعات والردود المطروحة
شكرا اخى عبدالقدير
فعلا ان المنتدى يحتاج الى المزيد من الجهد فى سبيل تصحيح مسار الموضوعات والردود المطروحة
هل تنظف أسنانك دائما؟؟ جرب أن تنظف عيونك !!!؟؟؟ عندما ننظف أسنانا وتفوح منهااا رائحة (النعناع) المنعشة ..! شعوررائع؟...أليس كذلك؟ نظافة .. راحة .. انتعاش .... وأيضاً تستطيع التكلم بثقة أكبر... (مشاركات: 7)
إلى أخواني الذين ابتلوا بالتدخين و يريدون أن يتخلصوا منه إلى إخواني الذين لم يبدوا بالتدخين ولم يتعودوا هذه العادة الخبيثة و يخشى عليهم في المستقبل أن يغويهم شياطين الأنس و الجن فيكونوا من المدخنين... (مشاركات: 15)
إنطلاق حملة فاتبعوني | للنشر https://www.hrdiscussion.com/imgcache/3534.imgcache قال الله تعالى: (قل إن كنتم تحبون الله فاتبعوني يحببكم الله ويغفر لكم ذنوبكم والله غفور رحيم) سورة آل عمران... (مشاركات: 1)
نحن نقوم بحملة تحت عنوان (شباب بيحب بلده ) بدأنا بحملة لمرضى السكر بالاشتراك مع جمعية الشرقية للغدد الصماء وكلية الطب جامعة الزقازيق تحت رعاية الاستاذ الدكتور محمد رشاد القصير وجمعية النور الخيرية... (مشاركات: 1)
(مشاركات: 0)
صمم هذا البرنامج خصيصا لتأهيل رجال التسويق وتمكينهم من اعداد خطة التسويق الناجحة التي تحقق أهداف الشركة. ويستهدف هذا البرنامج موظفي التسويق ومشرفي التسويق ومديري ادارات التسويق وكذلك الافراد الراغبين في الالتحاق بإحدى هذه الوظائف.
كورس يهدف الى دعوة الشركات والمصانع لتعلم اساسيات وآليات تصدير المنتجات بطرق وأساليب حديثه باستخدام الانترنت، حيث يهدف هذا الكورس المكثف الى تدريبك على اساسيات التجارة الالكترونية مع جميع دول العالم من خلال الانترنت.
كورس تدريبي يساعدك على فهم علاقة الجودة بالمكونات الرئيسية للمشروع مثل العقود والموردين والموارد البشرية والعديد من الموضوعات الهامة. ويعتمد البرنامج على عدد من الحالات العملية والتطبيقية
كورس تدريبي حول مفهوم الخدمة في المطاعم والاقسام الداخلية في المطاعم ومهام مدير الاغذية والمشروبات ويستعرض تصنيفات وأنواع المطاعم والتحضييرات اليومية للمطعم والادوات المستخدمة في المطاعم
دورة تدريبية متقدمة تساعدك على فهم الإرشادات العملية لتحديد العمليات الخاصة بالحوكمة المؤسسية الفعالة لجودة الرعاية الصحية وتسليط الضوء على مجموعة العلاقات والمسؤوليات بين التنفيذيين والقوى العاملة وأصحاب المصلحة وجميع المعنيين.