نسال الله التوفيق للعمال والعمل في هذه الفترة
تلقى مركز خدمة العملاء في “وزارة العمل” نحو 200 بلاغ، وضبط أكثر من 2200 مخالفة، لقرار منع العمل تحت أشعة الشمس، خلال زيارات تفتيشية قامت بها فرق الوزارة، وذلك خلال أول ستة أسابيع من تطبيق القرار. ... (مشاركات: 0)
وزارة العمل : لايمكن ان نجبر العمال على ارتداء ملابس معينة للوقاية من أشعة الشمس صرحت وزارة العمل انها لا تستطيع ان تجبر العمالة على ارتداء زي مخصص للوقاية من اشعة الشمس , موضحة ان ارتداء ... (مشاركات: 0)
وزارة العمل تمنع تشغيل العمالة تحت أشعة الشمس أصدر وزير العمل المهندس عادل فقيه قراراً وزارياً بتعديل تاريخ تنظيم أوقات العمل تحت أشعة الشمس، حيث يبدأ العمل به من تاريخ (15) من شهر يونيه حتى... (مشاركات: 0)
الرياض / أعلنت وزارة العمل السعودية أنها ستستأنف تنفيذ القرار الوزاري المبني على توجيه مجلس الوزراء، والقاضي بمنع العمل تحت أشعة الشمس من الساعة الـ12 ظهراً حتى الـ3 مساءً خلال الفترة من الأول من... (مشاركات: 2)
«العمل» تبدأ تطبيق قرار منع العمل تحت أشعة الشمس الرياض - الرياض جريدة الرياض : «العمل» تبدأ تطبيق قرار منع العمل تحت أشعة الشمس بدأت وزارة العمل التنفيذ الفعلي للقرار الوزاري رقم... (مشاركات: 0)