ما اجمل كلماتك وما اعظم الصفات بها وما اعظمها استفادة لى من تلك الكلمات جعلها الله فى ميزان حسناتك وجعلنا ممن يستمعون فينصتون وممن يعلمون فيفعلون
ما اجمل كلماتك وما اعظم الصفات بها وما اعظمها استفادة لى من تلك الكلمات جعلها الله فى ميزان حسناتك وجعلنا ممن يستمعون فينصتون وممن يعلمون فيفعلون
عندما يقودنا الآخرون "ـ مُوديل فُستانك قديم أوي" قيل لـ (مها) في مناسبة عامة ظللت جبينها الوضاح بعد تلك الكلمة سحابة حزن عادت إلى منزلها باكية مهمومة بقلب موجع, وصدر ضيق, ودمع منحدر انقلب... (مشاركات: 2)
التسويف فيروس يصاب به الجميع / محمد الطيارة - كم من الخطط لم تتم ولم تستكمل؟ - كم من الاحلام لم تتحقق؟ - كم من الناجحين فشلوا؟... كل ذلك بسبب التأجيل والتسويف 1. معنى التسويف: - التسويف هو... (مشاركات: 0)
بداية القول انه ليس باستطاعة أي إنسان قراءة العقول ولهذا يبقى موضوع كيف ينظر الناس لنا وما هو تفكيرهم حيالنا لغزا مبهما. قامت الدكتورة آن ديمارياس والدكتورة فاليري وايت بتأليف كتاب قيم يناول هذا... (مشاركات: 1)
الآخرون شفعاؤنا لدى النجاح إذا كنتم من سنخ الأفراد الذين لا يبحذون إقامة علاقات إلاّ مع عدد قليل من الناس، فأنتم محكومون بالفشل. والشرط اللازم للنجاح هو التوفر على شبكة علاقات واسعة مع عدد كبير من... (مشاركات: 0)
هذا البرنامج يزود المشاركين بالأدوات والمعرفة اللازمة لتحسين الاداء وتحقيق التميز في مجال إدارة المواد والمشتريات بقطاع الرعاية الصحية، وذلك من خلال تطبيق أفضل الممارسات والمبادئ المتعلقة بالاستدامة والجودة في عمليات التوريد والتخزين والتوزيع.
كورس تدريبي يهدف الى تعرف المشاركين بنظام الادارة الالكترونية للموارد البشرية، والتعرف على الاسباب التي تدعو الشركات الى استخدام نظام الادارة الالكترونية للموارد البشرية، وما هي التحديات التي ستعترضهم اثناء عملية التحول، كذلك توجيه المشاركين لفهم طبيعة عمل الانظمة الالكترونية والبوابات الالكترونية، وشرح وافي للمصطلحات والمفاهيم التكنولوجية المستخدمة وما هي نظم الادارة الذاتية للموارد البشرية، كذلك تسليط الضوء على الاعتبارات الواجب مراعاتها عند تحويل ادارة الموارد البشرية الى النظام الالكتروني.
كورس تدريبي اون لا ين بنظام التدريب عن بعد يهدف الى تأهيل المشاركين في فهم مفهوم التحكيم وانواعه، ومعرفة الفارق بين التحكيم التجاري الدولي ووسائل فض المنازعات الاخرى، كذلك القاء الضوء على الشروط الواجب توفرها في المحكم، وكيفية تشكيل هيئة التحكيم واجراءات التحكيم، وآلية تنفيذ حكم التحكيم وفق اتفاقية نيويورك، والأهم هو اساليب تطبيق التحكيم التجاري الدولي بالمجال الطبي.
برنامج تدريبي متخصص في التخطيط لتنفيذ برنامج الحوكمة في المؤسسات الحكومية ويتناول المراحل الثلاث (مرحلة الاعداد –مرحلة التنفيذ – مرحلة التمكين) يعتمد على الورش التدريبية والتطبيقات العملية في كل مرحلة من مراحل التدريب
برنامج تدريبي يشرح كيفية حماية الأنظمة الصناعية وأنظمة التحكم من الهجمات السيبرانية وبكيفية تحقيق الالتزام بالمعايير الخاصة بحماية البيانات في البيئات الصناعية واعداد خطة الطوارئ للتعامل مع التهديديات السيبرانية.