خطة رائعة وجهد مشكور
وفق الله المشاركين والقائمين على الموقع
نفعنا الله واياكم ونفع بنا
ارجو افادتى كيف يمكن تحميل مشاركاتى على منتداكم
خطة رائعة وجهد مشكور
وفق الله المشاركين والقائمين على الموقع
نفعنا الله واياكم ونفع بنا
ارجو افادتى كيف يمكن تحميل مشاركاتى على منتداكم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته السادة اعضاء المنتدى أكيد طلب منك مدير الشركة اعداد خطة الموارد البشرية السنوية ودي اصعب شيء ممكن يطلب مننا نحن العرب لاننا بكل بساطة لم نتدرب على التخطيط ولو... (مشاركات: 395)
هذا النموذج للاستخدام في اعداد خطة بحث علمي ويتكون من: أولا:- مشكلة البحث ،،، ثانيا:- فروض البحث ،،، ثالثا:- تساؤلات البحث ،،، رابعا:- هدف البحث ،،، (مشاركات: 76)
تعتبر التغييرات المتتالية في حياتنا اليومية واحدة من اهم العوامل التي ادت الى مراجعة حياتنا اليومية والسنوية باستمرار بهدف تقييمها واعداد الخطط الخاصة للتطور والتقدم وبالتالي القدرة على المنافسة في... (مشاركات: 6)
لكي تقوم بعملية التواصل مع مرءوسيك بغرض إثارة حماسهم أو بخصوص إحدى المبادرات الجديدة أو الأهداف أو البرامج أو المكافآت أو أي تغييرات أخرى, فعليك باتباع الخطوات التالية بدقة. الخطوة الأولى: قم... (مشاركات: 1)
ديناميكية الانجاز البشري د/ علوي عطرجي الهدف العام من الدورة معرفة حقيقة الانجاز البشري . التعرف على عوائق الانجاز البشري . معرفة القوانين النجاح والانجاز في الحياة معرفة كيفية الوصول... (مشاركات: 0)
برنامج يتناول موضوعات ادارة الايرادات المالية للمستشفيات واعداد الخلاصات الشهرية للايرادات وتنفيذ عمليات التحصيل ومتابعة المطالبات ومطالبات المتعاقدين واجراء المقاصة وتسويات الحساب وتنظيم مطالبات الشركات المتعاقدة ومتابعة التسديدات وضبط وترشيد الانفاق وبناء الشراكات مع القطاع الخاص.
برنامج تدريبي متخصص لمديري ومشرفي اقسام التسويق حيث يساعدهم هذا البرنامج التدريبي الى تعلم المهارات المطلوبة لإدارة فريق التسويق بطريقة احترافية
كورس تنمية مهارات الكوتشنج للمدربين، حيث تهدف هذه الدورة التدريبية الى تأهيل المشاركين باعتبارهم مدربين ومحاضرين على ممارسة الكوتشنج باحتراف وتميز، وبالتالي اكسابهم مهارات تقديم جلسات الكوتشنج باحتراف، والتدرب على استخدام ادوات الكوتش لتحسين حياة المستفيدين من عملية الكوتشنج.
برنامج تدريبي متخصص في تأهيل أمناء الصندوق يتناول مهارات التعامل مع النقد ومهارات التعامل مع العملاء والمهارات المالية والمحاسبية كالقيود المحاسبية وغيرها
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.