الموضوع: برلين تقر برنامجا لتوفير 100 ألف فرصة عمل للاجئين
برلين تقر برنامجا لتوفير 100 ألف فرصة عمل للاجئين
برلين تقر برنامجا لتوفير 100 ألف فرصة عمل للاجئين
في إجراء من شأنه أن يساهم في تسريع عملية اندماج اللاجئين في المجتمع الألماني، أقرت الحكومة الألمانية برنامجا خاصا يهدف إلى توفير 100 ألف فرصة عمل للاجئين اعتبارا من الشهر القادم.
أقرت الحكومة الألمانية اليوم الأربعاء (13 تموز/يوليو2016) برنامجا ينص على توفير 100 ألف فرصة عمل للاجئين اعتبارا من شهر آب/أغسطس القادم. ويسري هذا البرنامج عن طريق الوكالة الاتحادية للعمل في ألمانيا وبتمويل من الحكومة الاتحادية خلال الثلاثة أعوام القادمة بنحو مليار يورو.
وقالت وزيرة العمل الألمانية أندريا ناليس: "إنه لأمر جيد ومهم أن نمنح اللاجئين الفرصة للتعامل مع المجتمع بشكل مبكر قدر الإمكان مثلما يبدو لدينا في الحياة اليومية بالعمل".
وكانت بيانات رسمية في ألمانيا قد كشفت مطلع هذا الأسبوع أن ما لا يقل عن 30 ألف لاجئ عثروا منذ ربيع العام الماضي على وظيفة. وفي تصريحات لصحيفة "راينيشه بوست" الألمانية الصادرة الاثنين الماضي، قال فرانك-يورغن فايسه رئيس الوكالة الاتحادية للعمل إن "اللاجئين التحقوا في الغالب بمجالات لدينا فيها نقص".
وتابع فايسه قائلا إن الوظائف تضم وظائف ذات تأمين اجتماعي إجباري بالإضافة إلى وظائف صغيرة هامشية الأجر (والذي لا يتجاوز في العادة أجرها 450 يورو في الشهر).
ويشار إلى أن نائب المستشارة ووزير الاقتصاد الألماني زيغمار غابرييل كان قد دعا رؤساء الشركات الألمانية الكبرى إلى تأمين المزيد من فرص العمل للاجئين في شركاتهم.
ي.ب/ أ.ح (د ب أ)
نوفر لكم جميع المهن من الحداد والنجار والعمال والمبيض والمبلط والسباك والنقاش والكهربائى الجميع خبرة
كم توفر كل الكودر من كل التخصصات المهندس معمار +مدنى +كهرباء +طرق +مكانيكا+زراعى+كميائي+صرف
كم... (مشاركات: 0)
تعد الأمور التي تحتاج إلى الإنفاق عليها وأنت في بدايات عملك مهمة للغاية. لكن يحتار رواد الأعمال الناشئون عن ماهيتها، وما الذي لا يحتاجونه منها. مثلا: هل ستحتاج إلى التعاقد مع إحدى شركات العلاقات... (مشاركات: 0)
صرح المدير الإقليمى للبنك الدولى فى مصر واليمن وجيبوتى هارتفيج سيفر بأن البنك مول مشروع الطارئ للتشغيل كثيف العمالة بمبلغ قدره 200 مليون دولار والذى يعد أحد المشروعات الهامة بعد الثورة، والذى يوفر... (مشاركات: 1)
الشارقة في 22 نوفمبر /وام/ تختتم دائرة الموارد البشرية بالشارقة فرع كلباء بعد غد البرنامج التأهيلي " التميز في خدمة العملاء والعلاقات العامة" الذي يستهدف الباحثين عن عمل من حملة البكالوريوس والدبلوم... (مشاركات: 0)
الشارقة في 8 يونيو / وام / نظمت دائرة الموارد البشرية بقصر الثقافة بالشارقة البرنامج الإرشادي "صناعة القرار المهني" وذلك ضمن سلسلة البرامج الإرشادية التي تنظمها الدائرة للطلبة المقبلين على التخرج... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يتناول مفهوم تسعير الخدمات الصحية وأهمية السعر في المزيج التسويقي واستراتيجيات التسعير المتبعة في الخدمات الصحية والعوامل المؤثرة على استراتيجيات التسعير مع دراسة العرض والطلب وعلاقتها بالاسعار والتكاليف والإيرادات ومرونة السعر ونماذج تسعير الخدمات الصحية
برنامج يتناول البيانات المالية والتقارير المالية والحاجة للتحليل المالى لها و إجراءات تنفيذ التحليل المالى للقوائم المالية و التحليل المالى لأغراض تقويم الأداء المالى والتنبؤ بالأداء المالى المستقبلى و التحليل المالى بالنسب والمؤشرات المالية لأغراض التنبؤ بالأداء المالى المستقبلى و تقييم الأداء والدراسات المالية و الدراسات المالية فى مرحلة المتابعة والرقابة
في هذا الدبلوم التدريبي سيتم تأهيلك على اكتساب مهارة تصميم الجرافيك منذ البداية حيث يتم شرح الإطار النظري للتصميم الطباعيى ونظرية الالوان ثم الانتقال الى المواقع الإلكترونية مفتوحة المصدر والتي يمكن الإستعانة بها فى الحصول على صور وخلافه للتصميمات ثم استخدام أدوات الإنتاج المجانية عبر الإنترنت ثم التدريب على برنامج الفوتو شوب Photoshop وبرنامج Illustrator وبرنامج InDesign وثم يتم تطبيق ورش عملية لتصميم (logo – Poster – Facebook Cover –Banner – Invoice – Brochure – Flyer – Business Card – Profile – News Papers – Magazine – Web Templates – label T-shirt – Letter head – CD Cover –
برنامج يشرح مفاهيم التسويق الالكتروني وتطبيقاتها في مجال تسويق الخدمات الفندقية والسياحية يتناول التسويق عن طريق المحتوى وكيف تتصدر نتائج البحث في جوجل وتهيئة موقعك الالكتروني SEO وتحليلات جوجل والتسويق من خلال شبكات التواصل الاجتماعي
برنامج متخصص في محاسبة التكاليف يشرح أهمية التكاليف ودورها وعلاقتها باتخاذ القرارات الادارية ويشرح اساليب واجراءات محاسبة التكاليف في السيطرة والرقابة على عناصر التكاليف وكيفية تطبيقها، وانظمة تكاليف الأوامر الإنتاجية وتكاليف المراحل الانتاجية، وخصائص هذه الانظمة وكيفية احتساب التكاليف وعرضها في ظل كل نظام منها، بالتطبيق علي شركة حقيقية