الموضوع: "فلا كعباً بلغت ولا كلابا"..... - غضوا أبصاركم
"فلا كعباً بلغت ولا كلابا"..... - غضوا أبصاركم
مرّت امرأة بقوم من بني نمير فرشقوها بأبصارهم وأداموا النظر إليها، فقالت:
قاتلكم الله يابني نمير فوالله ما أخذتم بقول الله تعالى:
{قل للمؤمنين يغضوا من أبصارهم}
ولا بقول الشاعر:
فغضّ الطّرف إنك من نمير *** فلا كعبا بلغت ولا كلابا
فخجل القوم مما قالت وأطرقوا برؤوسهم
رد: "فلا كعباً بلغت ولا كلابا"..... - غضوا أبصاركم
سبحان الله عظيم
يجب علينا ذكور وإناث الإلتزام بتعاليم الإسلام
رد: "فلا كعباً بلغت ولا كلابا"..... - غضوا أبصاركم
سيدة مهذبة و دبلوماسية جدا ، يا ليت الناس فى زماننا مثل الرجال الذين خجلو من ذكر اية فى القران الكريم و مثل السيدة المهذبة الراقية العالية بأخلاقها و دينها .
جزاك الله خيرا أ /على
رد: "فلا كعباً بلغت ولا كلابا"..... - غضوا أبصاركم
اسأل الله أن يرزقني وإياكم غض البصر
شكرا لكم وجزاكم الله خيرا
أطلق صندوق تنمية الموارد البشرية برنامج "هايبو" لتطوير المواهب والقيادات، وتنفذه إحدى الشركات الوطنية، وذلك في خطوة تهدف إلى تعزيز فاعلية جهودها في مجال التوطين، ويستهدف تطوير المواهب القيادية لوظائف... (مشاركات: 24)
عادت إيران وهاجمت عبر المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، محمد علي حسيني، ومعه وسائل الإعلام الإيرانية أيضا، موقع "غوغل ايرث" العارض عبر الأقمار الصناعية على الإنترنت فيديوهات وصور لمواقع جغرافية... (مشاركات: 1)
تُشارك "إمداد" إحدى الشركات التابعة لـ"دبي العالمية" والمتخصصة في توفير الحلول الاستراتيجية لإدارة المرافق بالإضافة إلى مجموعة من الخدمات الشاملة، في مؤتمر "السلامة في مزاولة الأعمال الخطرة" الذي... (مشاركات: 3)
تسلل فيروس "ستاكسنت"، الذي يهاجم البرامج المعلوماتية لإدارة الصناعة، الى ما لا يقل عن 30 ألف جهاز كمبيوتر في إيران دون التسبب في "أضرار خطيرة"، حسب مسؤولين إيرانيين نقلت أقوالهم الاحد 26-9-2010، صحف... (مشاركات: 1)
تحت شعار "معاً وقت الأزمة"
"كوني مطمئنة" حملة تطوعية تطلقها "الشقائق" لمتضررات سيول جدة
أطلقت جمعية الشقائق النسائية بجدة حملة "كوني مطمئنة" التطوعية الكبرى بمشاركة المتضررات من جراء سيول... (مشاركات: 0)
ورشة تدريبية مخصصة تهدف لشرح قانون العمل الجديد 2025 في مصر، حيث يتم توضيح الفروقات الجوهرية بين القانون الحالي والقانون الجديد 2025 والاثار المتوقعة على على بيئة العمل، وإدارة الموارد البشرية، والتعاقدات العمالية. وفي نهاية الورشة سيخرج المشاركين فيها بخطة عمل للتحول لتطبيق القانون الجديد.
دبلوم تدريبي يهدف لشرح المعايير السعودية سباهي CBAHI لمراكز الاسنان، حيث يعمل عل تمكين المتدربين المشاركين من فهم المعايير والمتطلبات المثلي لضمان جودة الخدمات المقدمة في مراكز الاسنان.
كورس تدريبي يعد الأول من نوعه في الوطن العربي، حيث يهدف الكورس الى تأهيل المشارك فيه على فهم المفاهيم العامة عن علم النفس الرياضي، واستيعاب القلق وأثره على الشخص الرياضي، كذلك التعرف على مبادئ ومفهوم التدريب العقلي، والاسترخاء ومتى يمكن للرياضي استخدامه، كذلك اكساب المشارك الاساليب والتقنيات الخاصة بالثقة بالنفس وكيفية نقلها للشخصية الرياضية، والتعرف أكثر على التركيز واهميته للرياضيين، مع ادراك اهمية واسس التصور العقلي للشخصية الرياضية، بما يؤهلك في النهاية للعمل كأخصائي نفسي رياضي، بحيث تكون قادرا تماما على القيام بهذا الدور بشكل احترافي.
أقوي برنامج تدريبي متقدم في مجال إدارة الأعمال حيث يشمل دراسة دبلوم إدارة الأعمال المتقدمة ADBA بما يشمله من خمسة محاور تدريبية مصممة خصيصا للمديرين وأصحاب المناصب العليا وعلى رأسها الإدارة المتقدمة والقيادة والمحاسبة للمديرين وإدارة الموارد البشرية والعلاقات العامة ويتم تعزيز هذا الدبلوم بدراسة محورين اضافيين هما إدارة الجودة الشاملة TQM والتحسين المستمر وإدارة المخاطر ليكون بذلك الدارس قد أتم دراسة اهم سبعة محاور في تخصص إدارة الأعمال.
برنامج تدريبي يتناول تصميم وادارة برامج الترفيه والرياضات الشاطئية وقواعد واسس ادارة الرحلات وبرامج المعسكرات وطرق تسويق برامج الترفيه ورياضات الشاطئ واسس دراسة الجدوى الاقتصادية للمشاريع الترفيهية واعداد مقترح استراتيجي لتطوير صناعة برامج الترفيه ورياضات الشاطئ