رد: هيكل جديد للأجور.. وسلم جديد للوظائف للعاملين المصريين
وأوضح فى تقرير له احاله إلى لجنة الشئون المالية والإقتصادية بمجلس الشورى أن المشروع ركز على تطوير الجهاز الإدارى على مستويات ثلاثة هى الدولة والوحدات الإدارية وأخيرا على مستوى الوظيفة بحيث يتم التحول إلى آليات نظم إدارة الموارد البشرية بدلا من نظم شئون العاملين ، وتطوير طرف قياس وتقويم الأداء وآليات التحفيز والتركيز على خلق جيل من القيادات يحقق التغيير المطلوب ، وتطبيق التقسيمالقطاعى للوظائف بما يسمح بتعدد آليات التوظف والترقى بما يناسب كل مجموعة
للمزيد: [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
في هذا الكتاب * مفهوم تقييم الأداء وعلاقته بالعمليات الادارية. * تقييم النشاط التسويقي * تقييم النظام الانتاجي *تقييم النشاط التمويلي * تقيم اداء العاملين * تحليل النظم كمدخل لتقييم الاداء *الإدارة... (مشاركات: 4)
ةحملة ألف مدربة محترفة بمجال التنمية البشرية خاص للنساء فقط بنظام التدريب عن بعد
بسم الله الرحمن الرحيم
الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين (مشاركات: 0)
الأخوة الدكاترة والمستشارين الأعزاء
تحية طيبة وبعد..ّ
أنا مرشح لوظيفة مدير الشؤون الإدارية ... في شركة قابضة .. وأريد أن أثبت وجودي من اللحظات الأولى .. فأمل من سعادتكم التكرم بإعطائي النصائح... (مشاركات: 8)
(بسم الله والصلاة والسلام على اشرف خلق الله سيدنا ونبينا محمد وعلى اله وصحبه اجمعين)
لقد تشرفت بالانضمام اليكم اعضاء المنتدى والذين بلا شك يملكون الفكر والحس الاداري اللا محدود وهاذا ان دل يدل... (مشاركات: 0)
هذه الدبلومة صممت خصيصاً لتأهيل الراغبين في العمل في مجال التسويق باعتباره واحد من أكثر المجالات طلبا في مجال التوظيف. تقدم هذه الدبلومة للمتدربين التأهيل العلمي والخبرات العملية المتميزة التي تجعلهم مسوقين محترفين.
دورة تدريبية مكثفة تهدف الى شرح نطاق سريان الضريبة في مصر وسعرها وتحديد الايرادات الداخلة في وعاء الضريبة وتحديد التطاليف والمصروفات واجبة الخصم والاعفاءات وترحيل الخسارة ونماذج وتطبيقات وحالات عملية
برنامج تدريبي يشرح البنية القانونية لنظام PDPL والمبادئ الأساسية لحماية البيانات الشخصية وحقوق أصحاب البيانات والمسؤوليات القانونية والتنظيمية للمؤسسات كـ "مسؤول معالجة" أو "مُعَالِج" ويدرب المشاركين على صياغة سياسات خصوصية متوافقة مع PDPL وقابلة للتطبيق ويمكنهم من تصميم نماذج حوكمة البيانات الداخلية (Data Governance Frameworks) وتحقيق التكامل بين القسم القانوني والفريق التقني في تنفيذ متطلبات PDPL. وإجراء تقييم ذاتي لمستوى الامتثال وتحديد فجوات التنفيذ.
برنامج تدريبي متخصص في أمن الشبكات يشرح مفهوم أمن الشبكات والتهديدات السيبرانية والبرمجيات الخبيثة والاختراق ومفاهيم التشفير الرقمي والتوقيع الرقمي وادارة الهويات والتحكم في الوصول و تأمين أجهزة الشبكة مثل الجدران النارية وأجهزة الراوتر والسويتشات وتأمين قنوات الاتصال مثل الشبكات الخاصة الافتراضية (VPN)
اذا كنت من أصحاب المشاريع وترغب في أن تكون لديك القدرة على الإلمام بمتطلبات العمل بشكل فعال أو كنت من صانعي و متخدي القرارات في الشركات والمشاريع فهذه الدورة التدريبية مناسبة لك وستساعدك في فهم موضوعات هامة مثل ادارة اصحاب المصلحة والمساهمين وتحديد أولويات الاحتياجات وتوثيقها وغيرها من موضوعات هامة جدا لنجاح المشروع