عام جديد عام سعيد
Happy New Year 2012
كل عام وانتم بخير وصحة وعافية وأمن وسلامة ورفعة ورفاهية
عام سعيد علينا جميعا يارب يكون عام الحب والثقة والود والعمل والعلم وتقبل الرأي والرأي الآخر
يارب --يارب
عام جديد عام سعيد
Happy New Year 2012
كل عام وانتم بخير وصحة وعافية وأمن وسلامة ورفعة ورفاهية
عام سعيد علينا جميعا يارب يكون عام الحب والثقة والود والعمل والعلم وتقبل الرأي والرأي الآخر
يارب --يارب
عام سعيد عام جديد عام مجيد عام المحبة عام التعاون عام البناء عام التسامح عام الثقة Happy New Year 2012كل عام وانتم بخير وصحة وعافية وأمن وسلامة ورفعة ورفاهية عام سعيد علينا جميعا يارب يكون عام الحب والثقة والود والعمل والعلم وتقبل الرأي والرأي الآخر يارب --- يارب العالمين
أكد الدكتور أحمد درويش وزير التنمية الإدارية على أن الحكومة انتهت من إعداد مشروع قانون الوظيفة العامة الذى سيحقق الرخاء المالى والنفسى للموظف من خلال هيكل جديد للاجور، وتقليل خسارة المعاش الطولى،... (مشاركات: 9)
في هذا الكتاب * مفهوم تقييم الأداء وعلاقته بالعمليات الادارية. * تقييم النشاط التسويقي * تقييم النظام الانتاجي *تقييم النشاط التمويلي * تقيم اداء العاملين * تحليل النظم كمدخل لتقييم الاداء *الإدارة... (مشاركات: 4)
أوفد وزير التربية ووزير التعليم العالي أحمد المليفي لجنتين للتعاقدات الخارجية مع معلمين ومعلمات من مصر وتونس نص القرار الأول على ما يلي: ٭ أولا: إيفاد المذكورين بعد للقيام بأعمال لجنة الاختيار... (مشاركات: 2)
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته https://www.hrdiscussion.com/imgcache/3785.imgcache (مشاركات: 2)
هل سـألت نفسك يوماً هــذا الســـؤال: ( هل أنا سعيــد؟ ) إذا كنت مقتنعاً بإجابتـك ســواء كانت نعم أم لا فلعلّـك استذكــرت بعــض أسبــاب سعادتــك أو شقــاؤك , والأسباب بالطبــع متعدده وكثيرة... (مشاركات: 3)
اذا كنت يوتيوبر او ترغب في العمل كمذيع او مُحاضر او مدرب فأنت امام اهم برنامج سيساعدك حتما للوصول الى مبتغاك، حيث يهدف هذا البرنامج التدريبي المتميز الى ثقل مهاراتك في مجال العرض والتقديم، وسيساعدك هذا الكورس بدعم مهارات الإلقاء لديك وتدريبك على الاسلوب الامثل لنقل المعلومة الى الآخرين بأسلوب احترافي شيق.
برنامج تدريبي يتناول سمات مقدم البرامج التلفزيونية ومهارات مقدم البرامج التلفزيونية مثل مهارة الالقاء ومهارات اللغة العربية ويشرح طبيعة دور مقدم نشرات الاخبار وقراءة التعليقات السياسية والتحليلات
تعلم الاساليب الاحترافية في اشهار المواقع واجعل موقعك يظهر في الصفحة الاولى في جوجل، كورس تدريبي يساعدك على تعلم احدث آليات تحسين ترتيب المواقع في محركات البحث الشهيرة
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.
يوجد حاليًا توجه عالمي للتوعية بأهمية الصحة النفسية والأدوية النفسية، لكن هناك من يحتاج بالفعل علاج نفسي يتناسب مع حالته التي لا تتطلب الالتزام بأدوية، ويجد نفسه حائرًا بين حاجته للعلاج النفسي وبين رفضه للدواء، إذا كنت من هؤلاء فمرحبًا بك هنا في أول دبلومة متخصصة في التعافي النفسي بدون ادوية. وستمكنك هذه الدبلومة من معالجة نفسك أو الآخرين بأساليب تعافي مثبتة علميًا بعيدة كل البعد عن الأدوية النفسية.