وعليكم السلام .. طبعا الخطة تحتاج بعض الوقت... متى تريدونها؟؟
السلام عليكم اخوني واخواتي لقد بحثت في الانترنت كثيرا عن السلم الوظيفي لاي وظيفه وما هي المراتب اي مامعنا المرتبه السادسة والمرتبة الثانية--- الخ وهكذا وكيف يتم الانتقال من مرتبة الى اخرى ارجو... (مشاركات: 10)
بسم الله الرحمن الرحيم ارجوا من كانت لدية خبرة ودراية حول admininstrative programme associate ان يزودني بمعلومات او اي شيء له علاقة بهكذا نوع من البرامج وشكرا لكم (مشاركات: 0)
اسعد الله اوقاتكم بكل خير ... وكل عام والجميع بخير ....انا طالبة على إدارة وتنظيم موارد بشرية ،، وهذا ترم تخرجي بإذن الله ،، أرجوا منكم مساعدتي في طرح بعض المواضيع التي ستكون مسمى البحث ،، وفي اي... (مشاركات: 3)
(مشاركات: 1)
السلام عليكم.. انا طالبة في كلية الادارة و مطلوب مني زيارة شركة و بالتحديد قسم الموارد اليشرية لكتابة تقرير عن الاداء الفعلي للشركة و ما تم دراستة في الكتب... فما هي الاسئلة التي يمكنني طرحها على... (مشاركات: 4)
أول دورة تدريبية مصممة خصيصا لشرح كيفية إدارة وتشغيل المطاعم السحابية والتفاصيل الفنية اللازمة لنجاح المشروع وتحقيق الأرباح، وكذلك يهدف هذا البرنامج التدريبي الفريد إلى شرح موضوع المطاعم السحابية بالتفصيل من مرحلة الفكرة حتى الوصول إلى منح حق الامتياز فرانشايز وجلب مستثمرين
كورس تدريبي يهدف الى إعدادك وتأهيلك لاجتياز الجزء الثاني من شهادة المحاسب الاداري المعتمد CMA وفقاً للمنهج المعتمد الخاص بالجزء الثاني لهذه الشهادة بمعهد المحاسبين الاداريين الامريكية الذي يتناول موضوع الادارة المالية الاستراتيجية
تهدف هذه الدورة التدريبية إلى تزويد المشاركين بالمعلومات والمهارات اللازمة لفهم كيفية إنشاء نظام للمشتريات الإلكترونية ثم تطوير المهارات التي يمكنهم استخدامها لإدارة النظام في مؤسستهم. كما أنه يزود المشاركين بالمهارات اللازمة للتفاوض بشأن العقود الإلكترونية مع الموردين باستخدام الاستراتيجيات للحصول على وضع مربح للجانبين.
دورة تدريبية لشرح متطلبات وقواعد نظام العمل بالسعودية ويشرح كيفية الإشراف والرقابة على ملفات الموارد البشرية وشؤون الموظفين ويمكن المتدربين من الحفاظ على حقوق طرفي التعاقد، ويحمي الشركات السعودية من ارتكاب مخالفات تضعها تحت طائلة الدعاوى القضائية والعقوبات
برنامج يتناول موضوع التحول الرقمي في قطاع الجمارك المتغيرات القانونية ذات الصلة والخدمات الالكترونية في قطاع الخدمات اللوجستية والتجارب الدولية في مجال التحول الرقمي للخدمات اللوجستية ومنظومة التسجيل المسبق للشحنات المستوردة (جمهورية مصر العربية) والخدمات الجمركية الالكترونية (الامارات العربية المتحدة – المملكة العربية السعودية)